Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A BOYCOTER” 3 5 étoiles
Avis sur Villa Las Brujas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Villa Las Brujas a été ajouté à vos Favoris
Villa Las Brujas
Cayo Las Brujas, Caibarien, Cuba   |  
Services
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“A BOYCOTER”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé deux nuits en mai 2012. L’hôtel avait été réservé depuis la France en passant par cuba travel network. Nous avions payé pour avoir vue sur mer. Une fois sur place, on nous explique qu'il faut payer 20 CUC supplémentaires pour avoir une chambre avec vue sur mer. L'argent nous est réclamé dans la chambre en liquide. Nous avons alors demandé un reçu et là, machine arrière, on nous a rendu notre argent. Il existe clairement une fraude organisée par le personnel de l’hôtel. Lorsque j'ai parlé de réclamation à la réceptionniste, cette dernière a blêmi.
Cette pratique est honteuse!
Pour le reste, il est vrai que le site est joli mais rempli de moustique!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

185 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    64
    53
    28
    16
Consultez les avis pour
29
124
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
28 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons choisi Cayo Santa Maria pour échapper au tourisme de masse à Cuba. Notre choix s'est porté sur Villa Las Brujas loin du concept du "tout inclus". Petite structure, emplacement et plage de rêve. Le site est fantastique. L'hotel petit et intimiste. Notre bungalow de confort tout à fait acceptable donnait sur la mangrove : pas de vue et sombre mais acceptable.
Service médioce, propreté moyenne dans les chambres. Le pire est au restaurant. Nous n'avons jamais vu cela à Cuba. Sol du restaurant jamais lavé pendant 3 jours, nappes écoeurantes. Escroquerie au restaurant. Pendant le week end l'hotel est envahi de cubains dont les assiettes débordent. Nous , nous avons eu droit à une cuillerée de riz et un soupçon de poisson pour un prix exhorbitant. Il y a visiblement des pratiques douteuses pour spolier les touristes et privilégier certains cubains locaux ou de passage qui ne doivent pas payer leur repas. On sent visiblement des choses "pas nettes" dans cette structure le week end...Grosse déception Cayo Santa Maria. Tout a été bétonné. Nous avons marché et visité le bout du cayo passé en site "protégé" surveillé par des écolos. Une moquerie. Des dizaines de camion de chantier croisés dans la journée. Adieu flamants roses, ignanes...Cuba veut miser sur le tourisme de masse. Si vous voulez voir " avant" "après" blindés de "todo incluidos" c'est l'endroit rêvé...Nous qui voulions fuir Varadero, c'est manqué. Nous ne recommandons pas. Autant laisser les cubains se concentrer sur le bétonnage de Varadero

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Hôtel qui joue sur son emplacement très agréable, si ce n'est que les chambres standards ont une petite terrasse donnant sur les mangroves, étouffantes avec une mauvaise odeur (celles donnant vues sur mer ou plutôt baie sont certainement mieux). Spacieuse avec literie correcte, mais manque de propreté et pas entretenue, en plus d'une propreté douteuse.
Ne surtout pas prendre comme nous la pension complète: restaurant super médiocre en qualité, avec peu de choix (identique pour le déjeuner et le diner) et boissons en surplus; idem pour petit-déjeuner. Jacuzzi minuscule hors service et accueil à la réception à la limite de l'agréable.
Plage très chouette avec eau chaude et un barracuda croisé ...

Astuce pour la chambre : Prendre chambre avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous sommes restés deux nuits dans cet endroit, la deuxième semaine d'avril 2013, chambre N°5.
Pas d'eau, pas d’électricité tout ça avec un supplément de 5 CUC ! A la réception, quand nous avons réclamé une autre chambre, on nous a servi un mélange d'efficacité Cubaine : fatalité, incompétence et pas de recherche de solution quand on est payé 20 CUC par mois. Cet endroit salit la réputation de l'endroit qui est paradisiaque, mais ça, Las Brujas n'y est heureusement pour rien ! Si vacances Transat vous propose ou vous impose cet "hôtel" changez d'agence ....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Caibarien

Paris
Auteur de niveau
132 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Hôtel qui se repose un peu trop sur la beauté de son environnement, les chambres sont grandes, spacieuses et confortable avec une propreté moyenne. Très jolie vue sur la mer des caraibes depuis les chambres construites sur le bord. On pourra observer des barracudas à proximité (ils sont tout prêt de la plage). La plage est très longue et très sauvage, parfait pour se prendre pour un Robinson. On peut faire un peu de snorkeling et avoir la chance de tomber nez à nez avec un barracuda. La nourriture au restaurant est médiocre mais on ne viendra pas à Cuba pour la nourriture, non pas que les gens ne savent pas cuisiner mais les restrictions pèsent sur la diversité ! Parfait pour séjourner 2-3 jours mais pour ceux qui veulent rester plus longtemps il faut savoir qu'il n'y a rien à faire à proximité.

Chambres très spacieuses, belles et confortables, avec vue sur la mer pour un supplément modique de 5 CUC. Le restaurant est très moyen (mais pas trop cher), et on ne peut pas y échapper. Il n'y a rien à faire à part la plage, où l'eau est très belle. La plage est un peu étroite et devient vite sale lorsqu'on s'éloigne de...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Chambres très spacieuses, belles et confortables, avec vue sur la mer pour un supplément modique de 5 CUC. Le restaurant est très moyen (mais pas trop cher), et on ne peut pas y échapper. Il n'y a rien à faire à part la plage, où l'eau est très belle. La plage est un peu étroite et devient vite sale lorsqu'on s'éloigne de l'hôtel. On a été très déçus par Cayo Santa Maria qui ressemble à un vaste chantier où se construisent de nouvelles usines à touristes et où les plages publiques ne sont plus accessibles.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Français résidant à Hong kong
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

ça démarrait mal mais on garde un bon souvenir de l'endroit.
Malgré la machine à CB allumée sur le bureau on nous dit qu'il n'est pas possible de payer en carte et eux ne changent pas d'argent. Nous étions en famille à 5 pour deux nuits et n'avions pas assez de cash en CUC. Ils ne donnaient pas la chambre avant d'encaisser les deux nuits et nous avons du nous rendre dans un autre hôtel a 12km pour changer de l'argent.
Autre surprise, nous voulions plonger et le centre nous annonce que le bateau est complet pour deux jours (seul centre de plongée pour 10 hôtels) et qu'il faut payer en cash aussi. Finalement, le lendemain matin ils nous appellent à 8h en nous proposant 3 places pour 8h45 ! il faut être réactifs et rapides à se lever ...
La nourriture du restaurant est très moyenne mais les chambres sont agréables et confortables, nous en avions deux vue sur mer. Attention aux moustiques et gégènes redoutables, prévoyez un anti-histaminique si vous avez des réactions allergiques. Une de nos filles a été dévorée et a du prendre des médicaments plusieurs jours.
La baie est superbe et la couleur de l'eau fait rêver. L'endroit est très calme car c'est le seul hôtel sur cette anse.
Pour ne pas avoir de mauvaise surprise = Prévoyez du cash, attendez vous à une cuisine moyenne et portez un bon anti-moustiques !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Caibarien ou ses environs
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 689 avis
À 0.0 km
Ottley's Plantation Inn
Ottley's Plantation Inn
N° 1 sur 6 à Basseterre
4.5 5 étoiles 386 avis
À 0.0 km
Princess Heights Hotel
Princess Heights Hotel
N° 2 sur 7 à Oyster Pond
4.5 5 étoiles 517 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 258.5 km
Hotel Mercure Sevilla Havane
Hotel Mercure Sevilla Havane
N° 22 sur 75 à La Havane
3.5 5 étoiles 1 880 avis
À 0.0 km
Royal Palms
Royal Palms
N° 1 sur 3 à South Hill
5.0 5 étoiles 34 avis
À 0.0 km
South Caicos Ocean & Beach Resort
South Caicos Ocean & Beach Resor...
N° 1 sur 2 à South Caicos
4.0 5 étoiles 4 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villa Las Brujas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Las Brujas

Adresse: Cayo Las Brujas, Caibarien, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Caibarien
Services et équipements :
Plage Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 4 hébergements spéciaux à Caibarien
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 99 €
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HotelsClick et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Las Brujas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Las Brujas Cuba
Villa Las Brujas Villa Clara, Cuba
Villa Las Brujas Hotel Cuba
Villa Las Brujas Cuba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Las Brujas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.