Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Diana Hotel Restaurant & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Diana Hotel Restaurant & Spa a été ajouté à vos Favoris
Diana Hotel Restaurant & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   14 Rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit Déjeuner Offet
Classé n°2 sur 3 hôtels à Molsheim
Roubaix, France
1 avis
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Dommage que le temps ne s'arrête pas.
Lieu :
Ce lieu reste magnifique, avec des chambres ravissantes, le spa avec sa piscine, sauna et hammam est un pur bonheur à disposition.
Service
Le service irréprochable, personnel de qualité à l’écoute du client …..
En bref, Lieu de détente que je recommande fortement !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 18 avril 2012
Cher clients,
Nous tenions à vous remercier pour votre message. nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon moment parmi nous et que notre hôtel vous a plu.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir lors de votre prochain passage à Molsheim.
Bien à vous et cordialement
Thomas BALY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    165
    27
    8
    3
Consultez les avis pour
49
193
5
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2012

Nous avons passé un excellent WE à l'hôtel Diana. Les chambres sont modernes et tout à fait correctes. Le Spa, même s'il n'est pas de grande taille, convient tout à fait pour un vrai moment de détente. La nourriture est bonne et le choix est varié. Deux bémols cependant, le parking est vite complet les WE d'affluence et il ne faut pas rentrer trop tard pour bénéficier d'un emplacement à l'intérieur de l'hôtel, sinon il y a des emplacements publics à une centaine de mètres. Autre point négatif déjà signalé dans d'autre commentaires, la promiscuité au restaurant. Nous avons eu l'occasion de dîner à 3 sur une table de 2 et ce pratiquement sur les genoux des personnes de la table d'à côté.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Propriétaire de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Chers Clients,
Nous tenions à vous remercier pour votre message, celui-ci nous fait grand plaisir.
Notre parking dispose de 80 places, de plus nous avons aussi un garage que nous mettons a disposition pour 10 € par nuit, il est vrai qu'un parking public se trouve à 50 mètres de l'hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent week-end à l'hôtel Diana et nous espérons vous recevoir prochainement.
Bien à vous et cordialement
Thomas Baly, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Soultzeren
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons passé un très bon week end entre amis dans cet établissement.Très bon accueil, très belle chambre,literie très confortable, mini bar, belle salle de bain, les peignoirs et les chaussons à disposition pour le SPA (très bien équipé:piscine,sauna, hammam).Petit dejeuner avec un très grand choix.Nous reviendrons...

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 5 mars 2012
Cher Client,
Nous tenions à vous remercier pour votre commentaire sur notre page. Celui-ci nous fait grand plaisir.
En effet toutes nos chambres sont équipées de peignoirs et de chaussons, notre SPA a été rénovée il y a peu de temps et notre buffet de petit-déjeuner offre un grand choix de produit frais de notre région.
En vous remerciant, nous vous souhaitons une bonne semaine.
A bientôt lors de votre prochain séjour à Molsheim
Bien à vous
Thomas BALY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Un hôtel parfait pour un petit ou long week end en amoureux ou en famille.
L'accueil et la gentillesse du personnel est très agréable ainsi que son spa où il vous est possible de vous détendre dans un environnement apaisant.
Nous n'avons malheureusement pas pu dîner à son restaurant mais un très grand choix était proposé et les prix étaient aborbables.
Petit déjeuné très complet et très bon aussi avec un grand choix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Chers clients,
Merci pour votre message, celui-ci nous fait extrêmement plaisir. Notre SPA a été conçu pour que nous client puissent se reposer et se détendre au maximum…
En espérant que pouvoir vous accueillir lors de votre prochain séjour en Alsace
Thomas BALY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel, l'emplacement a 20 min de Strasbourg est idéal et la ville de Molsheim très sympa. Au niveau de l’Hôtel la chambre était très bien décorée la vue était belle et la literie très confortable,propreté impeccable seuls petits points négatifs: au niveau de la douche ( pas très pratique difficile d'éviter l’inondation...) et pas de peignoirs et de chaussons si vous ne les demandez pas a la réception. Spa très propre et agréable. Petit déjeuner très bon avec un large choix. Nous avons passés un très agréable weekend nous reviendrons sans aucuns doutes !!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Cher clients,
Nous tenions à vous remercier de votre message celui-ci nous fait grand plaisir. Nous mettons un point d’honneur a ce que la propreté de nos chambres soit irréprochable. Les peignoirs et chaussons sont mis à disposition dans nos chambres Deluxe, Appartements et Suite.
Notre réception à néanmoins toujours quelques peignoirs et chaussons disponible pour nos clients séjournant en chambre standard. Après quelques travaux en Novembre 2011, nous pouvons désormais proposer un SPA avec plus d’infrastructures et nous sommes ravis de voir que vous avez trouvé ce dernier agréable.
A très bientôt lors de votre prochain passage en Alsace.
Bien à vous et cordialement
Thomas BALY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012 par mobile

Très belle prestation. Nous avons passé un excellent WE en amoureux. L'hôtel est bien placé, la petite ville très jolie, et Strasbourg très facilement accessible, le tout sans voiture !
Dommage qu'il faille réclamer tous les accessoires pour la piscine au fur et à mesure (peignoirs, chaussons...).
Le restaurant est un peu cher par rapport à la prestation, mais le petit déjeuner est très bien.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Bonjour,
Merci pour votre message en effet notre situation géographique permet de se déplacer par tout dans la région sans voiture, nous sommes à 12 minutes en train de Strasbourg, les transports interrégional sont très bien desservis.
Nous vous souhaitons une très bonne journée et à bientôt lors de votre passage à Molsheim.
Bien à vous
Thomas BALY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2012

Nous avons séjournés deux nuits dans cet Hôtel entre Noël et Nouvel an.
L’hôtel fait penser à un établissement style Mercure sans cachet spécial.
Le Spa est beau, dommage que la piscine soit froide, mon épouse ne
s’est pas baignée. Notre chambre avec balcon était agréable malgré une literie
un peu molle. Le petit déjeuner n’était pas super avec beaucoup d’ingrédients
sous vide (portions de fromages, biscuits) et la confiture en gros pots vraiment
très moyen. Nous n’avons pas pu tester le restaurant car à notre grande surprise
Il était fermé toute la semaine. Autrement la situation de l’hôtel est bien
mais ayant séjourné dans des établissements similaires, je ne classe pas
celui-ci dans les meilleurs.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Directeur général de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Cher Client,
Merci pour votre message. En effet notre restaurant est fermé une semaine par an entre Noël et Nouvel An, cette information est donnée à tous nos clients lors de leurs réservations.
L’eau de notre piscine est régulée à une température de 29.5°C.
En ce qui concerne notre petit déjeuner, nous essayons un maximum de travailler avec des produits Bio et locaux tel que nos confitures en gros pots qui sont artisanales et régionales.
Nous regrettons de ne pas vous avoir donné satisfaction et nous espérons tout de même pouvoir vous accueillir à nouveau afin de vous donner meilleur impression.
Nous vous souhaitons une bonne journée
Bien à vous et cordialement
Thomas BALY
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Diana Hotel Restaurant & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Hotel Restaurant & Spa

Adresse: 14 Rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Molsheim
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Fastbooking, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Molsheim Hotel Diana Restaurant Spa
Diana Hotel Restaurant Et Spa
Diana Restaurant Spa Molsheim
Diana Restaurant Hotel Molsheim
Diana Restaurant Molsheim
Diana Hotel Restaurant And Spa
Diana Hotel Restaurant & Spa Molsheim, Alsace
Diana Hotel Molsheim

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Diana Hotel Restaurant & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.