Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable, de bon confort, restaurant à la hauteur.” 4 5 étoiles
Avis sur Diana Hotel Restaurant & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Diana Hotel Restaurant & Spa a été ajouté à vos Favoris
Diana Hotel Restaurant & Spa
4.0 sur 5 Hôtel   |   14 Rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Petit Déjeuner Offert
N° 2 sur 3 hôtels à Molsheim
Certificat d'Excellence 2014
Arras, France
Auteur chevronné
157 avis 157 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 76 villes Avis dans 76 villes
101 votes utiles 101 votes utiles
“Hôtel agréable, de bon confort, restaurant à la hauteur.”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Une des belles étapes en Alsace, l'hôtel Diana offre un très bon confort, un spa piscine fort bien tenu et confortable, des chambres rénovées parfaitement équipées et un restaurant où passer un bon moment. Le sourire de l'accueil et le sens du service des équipes sont des plus appréciables. Je n'hésiterai pas à y retourner.

Astuce pour la chambre : La chambre 210 est très au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions très sincèrement pour votre agréable commentaire. Nous sommes sensibles à vos compliments et nous n'hésiterons pas à les partager avec nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Diana Restaurant & Spa.

Bien à vous,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    154
    186
    33
    11
    3
Consultez les avis pour
57
223
6
31
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dordogne
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
64 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

L hôtel DIANA offre un excellent rapport performance/prix.
Chambres agréables, décoration très réussie dans tout l hôtel, notamment au restaurant, nombreuses œuvres d'art sur les murs, nous n'avons pas testé spa et piscine, mais le restaurant est tout a fait correct
Enfin dernière astuce ( et une des raisons pour lesquelles nous l'avons choisi), le DIANA est a 5mm a pied de la gare , avec des trains très fréquents , qui en 15mn nous emmènent au centre de STRASBOURG, ville compliquée pour l'automobiliste

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Cher Jean-Louis,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.

Nous avons été heureux d’apprendre que vous avez passé un très bon séjour à l’hôtel Diana.

En effet la gare de Molsheim se trouve seulement à 200 mètres de l'hôtel Diana ce qui est très pratique pour rejoindre l'hyper centre de Strasbourg, d'autant que le voyage dure à peine 20 minutes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau et en vous souhaitant une excellente journée.

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur
19 avis 19 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Nous avons réservé une nuit pour une weekend detente en amoureux l accueil est tres bien, les chambres très propres bien équipées.
Nous avons beaucoup apprécié la piscine et hammam qui sont très propres. Le petit déjeuner est aussi très bien et l'hôtel est proche du centre ville super pour se promener je recommande vraiment !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Chère Mélanie,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un très bon week-end et que notre personnel, la chambre, le petit-déjeuner et le spa vous ont plu.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous très bientôt!

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Tout est réuni pour passer un excellent moment : chambre très jolie et moderne ; spa très bien agencé et une restauration au top. Un excellent rapport qualité-prix surtout avec la promotion via le site "very chic". Rien à dire. Nous reviendrons !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Chère Armelle,

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous.

Nous tenons vraiment à vous remercier pour vos belles remarques.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Diana.

Bien à vous,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Perwez, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

On a réservé un week-end au Diana hôtel via "very chic" en bénéficiant d'une belle promo sur le prix de la chambre. Nous avions donc un peu la crainte d'être considéré comme des clients de secondes zones...
Nos doutes ont très vite été dissipés car des notre arrivée, nous avons été surclassé en chambre supérieur (merci encore pour ce geste).

Nous avions une formule demi-pension et les embouteillages sur la route nous ont fait louper le premier soir. L'hôtel a tout de suite proposé de nous offrir le lunch du lendemain en compensation.
En parlant du resto, bravo à l'équipe en salle pour leur disponibilité et leur gentillesse. Très bonne cuisine également. (Je conseille le sancerre rouge charlouise, un régal)

L'espace Spa est fidèle à sa description. Ça doit effectivement être à l'étroit lors de gros week-end d'affluence ce qui n'était pas notre cas.

Nous avons pris 4 soins avec mon épouse. Petit regret de ne pas pouvoir se faire masser en même temps et il est assez inconfortable de devoir prendre sa douche après en enveloppement dans l'espace public (douche du hammam) surtout si les fauteuils à cet endroit son occupés. La tenue à ce moment la n'est pas vraiment à notre avantage ;)

Cela étant dit, les soins sont très bons et les masseuses sont très efficaces. Bravo de ce côté la également.

Pour conclure, nous avons passé un excellent séjour et nous conservons cette adresse pour un séjour futur.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher Alexandre,

Nous sommes très sensible à vos compliments et nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de décrire votre séjour dans notre hôtel.

Nous prenons bonne note de votre retour concernant l'espace massage et nous ne manquerons pas de transmettre à nos équipes vos compliments.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vosges
Auteur chevronné
80 avis 80 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
65 votes utiles 65 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Un établissement 3 étoiles, qui en mériterait 4, pour le prix de certain 2 étoiles (nous avons eu une offre promo, sans aucun mal puisque résa faite 2 jours avant le séjour).
L'ensemble de l'hôtel a probablement été rénové récemment avec un très beau résultat. Les chambres sont spacieuses, modernes et très bien aménagées comme les salles de bain, avec une douche très agréable.
L'espace bien être est très agréable, la piscine qui peut paraître un peu petite au premier abord est finalement largement suffisante même quand il y a un peu de monde. Sauna et hammam sont également un peu restreints mais étant assez peu fréquenté ils restent agréables. La propreté de la piscine et de l'espace environnant est exemplaire alors même que la fréquentation était assez conséquente.
Le petit déjeuner, à 12€, est très bon, avec un large choix de produits régionaux, réalimenté régulièrement.
Appréciant l'Alsace qui se trouve à moins de 2 heures de chez nous, nous avons une bonne expérience des établissements avec Spa de cette région et celui-ci présente sans aucun doute un des meilleurs rapport qualité/prix et est particulièrement adapté aux familles.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Chers clients,

C'est avec plaisir que nous découvrons votre commentaire.

Nous vous remercions pour vos compliments, nous y sommes très sensibles. En espérant vous accueillir à nouveau dans notre hôtel ou dans l’un de nos hôtels du groupe Hôtels et Résidences Diana.

Cordialement.

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dizy, France
Auteur chevronné
68 avis 68 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Suite à un différent avec l'établissement lors d'un séjour dans l’hôtel , la direction nous a fait part d'une invitation dans son restaurant
Cuisine très raffinée , personnel très accueillant , toujours au petit soin , décor sobre et de bon gout
Une bonne adresse
Nous reviendrons...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TB8667, Assistante de Direction de Diana Hotel Restaurant & Spa, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et nous sommes surtout heureux d’avoir eu l’opportunité de vous montrer le véritable visage de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Très Cordialement,

Elodie Baly
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Diana Hotel Restaurant & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Diana Hotel Restaurant & Spa

Adresse: 14 Rue Sainte Odile | Pont de la Bruche, 67120 Molsheim, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Alsace > Bas-Rhin > Molsheim
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Molsheim
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Diana Hotel Restaurant & Spa 4*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Diana Hotel Restaurant & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Diana Restaurant Hotel Molsheim
Diana Restaurant Spa Molsheim
Diana Hotel Restaurant & Spa Molsheim, Alsace
Diana Hotel Restaurant Et Spa
Molsheim Hotel Diana Restaurant Spa
Diana Hotel Restaurant And Spa
Diana Restaurant Molsheim
Diana Hotel Molsheim

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Diana Hotel Restaurant & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.