Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Cayo Guillermo

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Guillermo
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Cayo Guillermo
Enregistrer Enregistré
Melia Cayo Guillermo a été ajouté à vos Favoris
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Jardines del Rey, Cuba   |  
Services
Classé n°1 sur 5 hôtels à Cayo Guillermo
Québec (ville), Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très beau voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous sommes allés au Melia Cayo Guillermo du 11 au 17 avril 2014. Nous étions un groupe de 25 personnes que nous avions conviés pour notre mariage à ce même hôtel. Nous avons fait un très beau voyage. Les chambres ne sont pas neuves, mais elles sont propres. Le seul bémol est le manque d'eau chaude et le faible débit de l'eau à l'heure de pointe (vers 16h00). Nous avons très bien mangé. Les pâtes faites sur mesure au buffet sont excellentes. Le restaurant Italien est aussi très bon, en particulier la langouste. Le restaurant cubain de la plage est très bien situé et offre des plats typiques de Cuba, mais attention aux moustiques en soirée. Pour la plage, elle est magnifique, mais il y a quelques algues. Pour les enfants, elle est parfaite pusique nous pouvons marcher longtemps avant que l'eau ne soit trop profonde. Les enfants ont bien aimé le voyage et le personnel de l'hôtel fait vraiment tout pour les satisfaire et les divertir.

En ce qui concerne le mariage, tout s'est très bien déroulé, voire même au delà de nos attentes. Ce fut certainement grâce au travail de Maria, la coordonnatrice de mariage. Elle est vraiment adorable et très professionnelle.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Bonjour 198capuci

Thanks for your words, a wedding is always a especial moment in our lives. I am very happy that the ceremony fulfill your expectations and that you are very happy with Mary's services, she is very experienced in this. Also i am happy to see your group had a good time and hope you come back every year for your anniversary as many other couples do.

Wishing you a blessed married life forever,

Jesus T
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 901 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 475
    890
    313
    153
    70
Consultez les avis pour
737
1240
67
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perpignan, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

1ere fois a cet hotel ,dans la seule suite qui restait ,personnel serviable et très gentil,cuisine bonne , clim pas trés efficace ,,belle plage ,pas assez de transat sur la plage ,pas assez de musique cubaine ,les 2 groupes etaient sympas , si je dois retourner dans cette region ,je prendrais cet hotel de nouveau ,je le recommande

Astuce pour la chambre : suite a 2mn de la plage , calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Bonjour Eric

It was your first time with us but i hope not the last. I see you stated that you "prendrais cet hotel de nouveau"and that you recomende it to everybody. We appreciate that. I am sure you will come to enjoy the beach and all we have to effer.

A bien tot,

Jesus T
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous étions, ma femme et moi, à cet hôtel du 13 au 20 avril 2014. Voici mes commentaires basés bien entendu sur nos goûts personnels et aussi par rapport à notre expérience dans plusieurs autres hôtels de 4 étoiles et plus à Cuba et ailleurs dans les Caraïbes. Nous sommes conscients qu'une personne qui en est à son premier voyage dans le Sud ferait surement une très bonne évaluation de l'endroit. Lorsqu'on a fait plusieurs voyages, nous devenons un peu plus critique.
Points positifs :
- Superbe plage, notre coup de cœur. Figure dans notre top 2 avec Cayo Largo.
- Très belle hôtel, beau site bien entretenu. Pas trop gros, donc près de tout.
- Aquabar avec cascades, très particulier et agréable à voir et à entendre.
- Personnel dans l'ensemble très sympathique. Linet à la réception est très gentille et parle un bon français ( ce qui est plutôt rare). Mention spéciale aussi à la dame qui fait les œufs le matin, elle nous accueille en français avec un beau sourire.
- Bons restaurants à La Carte ( sauf le Ranchon de soir). La lasagne du resto Italien est excellente.
- Très bons café cappucino au lobby bar.
- Le spectacle aquatique (dans la piscine) à ne pas manquer.
- Nous avons eu droit à deux prestations dans la semaine d'un jeune guitariste classique dans la cour extérieur du Lobby, avant les shows de fin de soirée: il est tout simplement extraordinaire. Un des meilleurs guitaristes qu'il m'a été donné de voir.

Points à améliorer:
- Effectivement, pour avoir droit à un Palapas à la plage, vous devez vous levez tôt.
- Manque de chaises à la piscine.
- L'équipe d'animation : 2 / 5 Malheureusement j'ai trouvé l'équipe d'animation très "américanisée". On se serait cru souvent en Floride ou à Miami. Je ne vais pas à Cuba pour entendre de la musique que je peux très facilement entendre par chez moi. Nous n'avons pas eu l'occasion d'entendre suffisamment de musique des îles du sud, où étaient les nombreux bons bands cubains?
- Même commentaire pour les spectacles de fin de soirée: des jeunes avec beaucoup de talents, mais j'aurais aimé les voir danser : Salsa, cha cha, rumba, cumbia, etc... et non pas faire du lipsing sur de la musique américaine. Très décevant pour ceux qui recherchent un certain dépaysement.
- Le maître de cérémonie (MC) est incompréhensible.. parle beaucoup trop vite.
- Et les bibittes:-( Je n'ai jamais été incommoder comme ça. Je me gratte encore. J'ai surtout été piqué la journée du départ, que nous avons passés à la piscine, moins venteux = plus susceptible de se faire piquer par ces minuscules insectes. Conseil d'ami: n'oubliez pas votre huile à mouche.

Dernier point: Pour les vols aller-retour, nous avons eu la chance d'embarquer à bord de nouveaux avions d'Air Transat. Très beau, confortable, bel éclairage, système de divertissement individuel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Bonjour Sergio

Merci pour votre mots sur notre hotel et vos vacances. On donnerá a Linnet votre salutations. Je suis desolé pour les picure des insectes mais il sont partie de l'atmosphere naturel des cayos. On vous attends dans le future pour rester avec nous une autre fois.

Cordialement,

Jesus T
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Reviens du Melia Cayo Guillermo ,très belle chambre, bonne nourriture beaucoup de choix et les resto a la carte excellent les spectacles au bar terrasse sont bon mais au théatre ordinaire il manque de palapas à la plage obliger de se lever très tôt pour en avoir un la plage est belle et le sable aussi le personnel est très gentil et souriant.......

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Bonjour Pierrette

Merci beaucoup pour votre jolie mot sur notre hotel, l'staff et le service. Je suis content que vous avez aimé les restaurantes et la plage, on trouvera une solution pour l'ombre et les places sur la plage.

On vous attend une autre fois, tres vite!

Jesus T

Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rawdon, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Après 7 fois au melia cayo guillermo, nous avons encore le goût dit retourné. Quoi de mieux qu'une belle plage, bonne nourriture, personnel joyeux, du sourire et du service de Urimarys au comptoir. Un site enchanteur, un quai super, bon spectacle, propreté des chambres, un paradis quoi.Pour un endroit qualité prix excellent.Asta pronto Urimarys, Kk, Rumberto, Jesus et tous les autres.

Astuce pour la chambre : Pour les fervents de la plage (des chambres prêt de la plage) Pour ceux près de la piscine (des cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Hello lol1375

Thanks for your review, i will pass you thanks to the memeber of the staff you mentioned, after 7 times here we only wait to have you again for the 8th time.

Anxious to see you again,

Jesus T
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Tout juste arrivés du Melia Cayo Guillermo
points positifs: belle plage, bonne nourriture, site propre, personnels souriants, propreté des chambres, bon repas au restaurant à la carte
points négatifs: manque de chaises et palapas sur la plage et piscine, spectacles moyens pour un Melia, manque d'animation en soirée

Nous avons passé de très belles vacances et je le recommande

Astuce pour la chambre : Nous étions au bloc 3 au 3e étage, très tranquille près de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Bonjour sacare

Merci beaucoup pour votre review sur cette page. On prendera en conte c'est que vous dites a propos de l'animation pendent la soiree et on est certain que vous returnerez nous visiter une autre fois et l'experience sera beaucoup mieux.

A bien tot,

Jesus T
Directeaur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Mes commentaires sont positifs sur toute la ligne .Nous ne comptons plus le nombre de fois ...
nous allons au melia pour le repos , l acceuil incroyable de TOUT le personnel et la mer évidemment.Les activitées y sont bien amusantes avec Jimmy . Gali , Helite et tous les autres dont je ne me rappelle plus les prénoms.Mariuski et Michaelà l accueil encore j oublie les prénoms des autres..... Je m en excuses .A Cuba , c est évident que nous goûtons à leur culture dans tous les sens du mot. Donc nous ne nous attendons pas à être chez nous . La bouffe y est différente et c est ce que nous nous attendons et l on trouve toujours quelque chose à notre gôut.Notre chambre est toujours très propre .Peut-être que la température n aide pas au maintiens des lieux mais...pour nous l important y est .Sourires et rires à profusion , amitié, chaleur et une vue incroyable ...la mer. FARNIENTE! Ça c est la vie!On y retourne ça c est certain.

Astuce pour la chambre : on ne vit pas dans la chmabre mais sur le site .Près de la disco à ne pas conseillé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jesus T, Director General de Melia Cayo Guillermo, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Bonjour Josee

Merci for your nice comments and the 5 points you awarded us. You are right, do nothing is a good thing, that's why we have holidays and we are proud that you chose us for yours. As a repeat gust i know you have made a lot of friends i the staff. They will be always anxious to see you again, so do not take long in returning. We appreciate that you recomended us to the other readers of the site.

Have a nice year and let us know when you will be back,

Jesus T
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Melia Cayo Guillermo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Melia Cayo Guillermo

Adresse : Jardines del Rey, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Ciego de Avila Province > Jardines del Rey Archipelago > Cayo Guillermo
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 5 hôtels à Cayo Guillermo
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Melia Cayo Guillermo 4.5*
Alias :
Hotel Melia Cayo Guillermo
Melia Cayo Guillermo Hotel Cayo Guillermo
Cayo Guillermo Melia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Cayo Guillermo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.