Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel comme on en fait plus” 5 5 étoiles
Avis sur Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois a été ajouté à vos Favoris
Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois
Rue du Golf, 21200 Levernois, France   |  
Services
Classé n°1 sur 2 hôtels à Levernois
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Un hôtel comme on en fait plus”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'ai déjà séjourné plusieurs fois à l'Hostellerie de Levernois et c'est à chaque fois avec beaucoup de plaisir. L'hospitalité, la qualité du service et l'accueil sont inégalables. Il s'agit d'un Relais & Châteaux comme on en fait plus. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et très souvent présents dans leur établissement. Ils prennent leur métier d'hôteliers très à cœur et redonnent ainsi leurs lettres de noblesse à un secteur qui n'est pas toujours à la hauteur. Le personnel est très prévenant et jamais dédaigneux comme c'est parfois le cas dans certains autres "hôtels de luxe". Les chambres sont toutes très joliment décorées, sans faute de goût. Et il faut bien évidemment parler de la table. On mange divinement bien, aussi bien dans le restaurant gastronomique que dans le bistrot. Une adresse précieuse qu'on préférerait garder pour soi!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    43
    9
    3
    0
Consultez les avis pour
58
222
2
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canton du Jura, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

le lieu est magnifique. L'accueil chaleureux , le personnel et les propriétaires sont aimables, serviables et d'une gentillesse exquise... Sans oublier la cuisine ou nous avons fait un repas inoubliable! c'est une adresse que je conseille à mon entourage et nous-mêmes y retournerons avec plaisir à la prochaine occasion !

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malves-en-Minervois, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons été trés bien accueilisà l'Hotellerie,puis découvert tous ses endroits de charme avec le plus grand bonheur.
Lieu ou nous avons passés 3 jours et avons été traités princièrement.
Trés belle chambre et service irréprochable.Discrétion de l'équipe toujours disponible pour vous.
La cuisine est remarquable,et l'on vous entoure d'attentions.Cependant,nous avons été de biens mauvais convives...l'1 ayant des problèmes de foie,l'autre mangeant trés peu.
L'équipe a su s'adapter.Nous les remercions de leur prévenance et de leur gentillesse à notre égard.

Astuce pour la chambre : Du pavillon on a 1 si beau paysage,et quel calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlb21, Propriétaire de Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois, a répondu à cet avis, 2 août 2014
mais non, vous n'étiez pas des mauvais convives, il est de notre métier de trouver des solutions et de nous adapter, l'impossible n'existe pas ( ou presque) mais nous sommes vraiment ravis de savoir que vous étiez heureux chez nous et espérons très fort de vous revoir bientôt
entretemps nous vous envoyons un petit bonjour de la Bourgogne
Jean-Louis && Susanne Bottigliero et toute notre équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zofingen, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Le Relais et son jardin sont merveilleux, la réception très aimable, le menu et le service extraordinaires - bref: notre séjour a été excellent!

Bravo et merci aux propriétaires, au Chef et au personnel!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlb21, Propriétaire de Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Merci pour ce message court, précis et si positive!! Nous essayerons de maintenir le cap pour rester, à vos yeux, presque parfait et espérons très fort de pouvoir vous accueillir bientôt à nouveau dans notre maison
Avec un petit bonjour de la Bourgogne
Jean-Louis & Susanne Bottigliero et toute l'équipe de l'Hostellerie de Levernois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Nous étions passé en septembre 2013 avec un groupe de golfeur et nous avions déjà eu un diner exceptionnel et un acceuil chaleureux . Le 9 juin 2014 , de retour de paris vers geneve nous avions ma femme et moi décidé de s'arrêter a beaune pour un repas d'étape , bon et a un prix raisonnable , dans un cadre agréable . A tout hasard nous sommes passé a 13 30 , un table de libre pour deux au bord de la rivière , repas délicieux a 34€ , bar superbe , escargot excellents , dessert délicieux et surtout une equipe adorable au service des clients . On ne se prends pas la tete . A proximité de la sortie de l autoroute c'est une étape exceptionnelle . Nous reviendrons .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlb21, Propriétaire de Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
que du bonheur d'entendre que notre petit bistrot à pu vous rendre heureux. En créant le bistrot du bord de l'eau nous avons réalisé l'endroit dont nous rêvions: joli endroit simple où on peut manger une cuisine goûteuse et de saison! Nous sommes ravis que vous partagez notre point de vue et espérons vous revoir très prochainement
avec un petit clin d'œil de le Bourgogne
Jean-Louis & Susanne Bottigliero et toute notre équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

C'est un très bel hôtel, très bien situé a proximité de Beaune et de nombreux sites a découvrir. Le personnel est disponible et sympathique. Les chambres sont magnifiques tout comme le lieu.Nous avons diné au restaurant gastronomique qui est très bien (petite deception toutefois sur le dessert).

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlb21, Propriétaire de Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Merci de vos gentils commentaires que nous partagerons avec plaisir avec tous nos collaborateurs.

Nous espérons vous revoir lors d'un prochain week-end en Bourgogne puisqu'il reste encore beaucoup de choses à découvrir...
Avec nos très sincères salutations
Jean-Louis & Susanne Bottigliero et toute l'équipe de l'Hostellerie de Levernois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014 par mobile

En arrivant dans le parc de l'hôtel , nous arrivons dans un écrin de verdure, l'accueil est impeccable.
Ma chambre spacieuse en rez de chaussé donnait sur une terrasse face à la pelouse idéal pour se détendre. Dommage je n'ai pas eu le temps.
Dans le restaurant très agréable et chaleureux nous avons partager un dîner accompagné de bons vins.
Avec le directeur j'ai echangé sur les établissements que je connaissais ,un en particulier dans le sud ouest.
Si j'ai l'occasion de repasser par la bourgogne , ce sera certainement une étape.

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jlb21, Propriétaire de Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Quel plaisir de lire que vous avez autant apprécié votre séjour chez nous et le plus beau des compliments sera de pouvoir vous accueillir de nouveau chez nous!

avec nos très sincères salutations de la Bourgogne
Jean-Louis & Susanne Bottigliero et toute l'équipe de Levernois
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois

Adresse: Rue du Golf, 21200 Levernois, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Levernois
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hôtels à Levernois
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 352 €
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hostellerie de Levernois, c’est avant tout un cadre bucolique dans un site préservé, à cinq minutes de l’autoroute A6.Le charme d’une maison bourgeoise en osmose avec la nature : 22 chambres et 4 appartements lumineux répartis dans trois bâtiments, dans un parc de plus de 5 hectares. Le tout en préservant une ambiance intime et chaleureuse où chaque hôte est reçu de façon personnalisée.Au cœur de la Bourgogne riche d’Histoire, de Culture et du prestigieux Vignoble Bourguignon : Gevrey Chambertin, Vosne Romanée, Pommard, Meursault, Puligny-Montrachet…Caveau de dégustation, Bistrot le long de la rivière, Table étoilée, Cave d’exception…. Bourgogne oblige ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie Levernois Beaune
Hotellerie De Levernois Beaune
Hostellerie De Levernois Hotel
Hotel Relais & Chateaux - Hostellerie De Levernois
Hotel Levernois 21
Relais And Chateaux - Hostellerie De Levernois
Levernois Hostellerie De Levernois
Relais & Chateaux - Hostellerie De Levernois Hotel Levernois
Hostellerie De Hotel Levernois
Levernois Hostellerie De Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais & Chateaux - Hostellerie de Levernois, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.