Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu surfait” 3 5 étoiles
Avis sur Les Grillons

Les Grillons
216 bis Rue Tourcoing, 59960 Neuville-en-Ferrain, France
0320466688
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 6 Restaurants à Neuville-en-Ferrain
Certificat d'Excellence 2014
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
143 avis sur les restaurants
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
86 votes utiles 86 votes utiles
“Un peu surfait”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous en avions beaucoup entendu parlé...nous avons passé certes un bon moment mais ce que nous avons mangé n'était pas foufou. Bien mais sans plus...

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    41
    17
    5
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Géniale”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Vous recherchez un endroit sympathique, un personnel et une direction hyper accueillante, cerise sur la gâteau un rapport qualités prix raisonnables! Alors vous avez trouvé

Merci et à bientôt

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bonne cuisine mais bruyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Très bon restaurant pour déjeuner ou diner en famille. Le repas était bon et bien servi. Les produits sont de qualités. La terrine servie avec l'apéritif a été très appréciée. J'ai pris l'os à moelle en entrée, plat qu'on retrouve très rarement sur les cartes de restaurant. Le seul bémol c'est le bruit. Un brouhaha constant assez désagréable quand on vient manger en famille et que l'on souhaite discuter.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
1 avis
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Superbe endroit pour ce retrouver en famille. L'accueil des plus chaleureux nous a permis d'être a l'aise tout de suite.
Je recommande le filet de bœuf sauce béarnaise qui est à mille lieux de ce qu'on peut trouver dans les restaurants de chaîne. Un régal !
A conseiller vivement.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Etonnant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Dans la métropole, il y a des valeurs sures.
Cet établissement fait désormais partie du haut du panier de ce qu'on peut trouver de mieux dans la région. En tout cas, je regrette de ne pas avoir connu cet endroit plus tôt.
La cuisine est à la fois raffinée et généreuse. J'ai pris un poulet au maroilles et cela a été une découverte étonnante: Toutes les saveurs étaient combinées avec soin, tout était présent, coordonné, sans que qu'aucun ingrédient ne prenne l'avantage sur l'autre. L'un des meilleurs plat de terroir du Nord que j'ai mangé à ce jour.
Si l'on y ajoute un cadre classieux et un service efficace et bienveillant (Mention spéciale pour les serveuses), nous avons passé un moment inoubliable.
Compte tenu de la qualité, je n'ai pas trouvé l'addition élevée.
J'y retournerai certainement car les plats que j'ai vu servir autour de moi m'ont fait envie.
Etonnante découverte. Mériterait que l'on en parle d'avantage.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Grillons ont aussi consulté

Neuville-en-Ferrain, Nord
Neuville-en-Ferrain, Nord
 
Tourcoing, Nord
 

Vous connaissez Les Grillons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Grillons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.