Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une tres belle decouverte je recommande vivement” 5 5 étoiles
Avis sur Les Grillons

Les Grillons
216 bis Rue Tourcoing, 59960 Neuville-en-Ferrain, France
0320466688
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 6 Restaurants à Neuville-en-Ferrain
Certificat d'Excellence 2014
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Mouscron, Belgique
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
“une tres belle decouverte je recommande vivement”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

nous avons été invites par nos voisins ( qui y vont de temps a autres)
ce fut pour nous une superbe decouverte
decoration au top du top rien a redire
et je m'y connais en deco
tout est d'une gde proprete du restaurant en passant par le hall et les toilettes
tres bon accueil
cuisine excellente faite de bons produits mon mari qui est un gd mangeur a eu plus qu 'assez
si bemol il y a cela pourrait etre au niveau du service un peu maladroit (notamment verre d'eau renverse heureusement ce n'est que de l'eau)
je recommande vivement et pourtant croyez moi je suis assez diffcile

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    42
    20
    6
    5
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
175 avis 175 avis
148 avis sur les restaurants
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
96 votes utiles 96 votes utiles
“Un peu surfait”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous en avions beaucoup entendu parlé...nous avons passé certes un bon moment mais ce que nous avons mangé n'était pas foufou. Bien mais sans plus...

  • Visité en mars 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Géniale”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Vous recherchez un endroit sympathique, un personnel et une direction hyper accueillante, cerise sur la gâteau un rapport qualités prix raisonnables! Alors vous avez trouvé

Merci et à bientôt

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Bonne cuisine mais bruyant”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Très bon restaurant pour déjeuner ou diner en famille. Le repas était bon et bien servi. Les produits sont de qualités. La terrine servie avec l'apéritif a été très appréciée. J'ai pris l'os à moelle en entrée, plat qu'on retrouve très rarement sur les cartes de restaurant. Le seul bémol c'est le bruit. Un brouhaha constant assez désagréable quand on vient manger en famille et que l'on souhaite discuter.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
1 avis
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2013

Superbe endroit pour ce retrouver en famille. L'accueil des plus chaleureux nous a permis d'être a l'aise tout de suite.
Je recommande le filet de bœuf sauce béarnaise qui est à mille lieux de ce qu'on peut trouver dans les restaurants de chaîne. Un régal !
A conseiller vivement.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Grillons ont aussi consulté

Neuville-en-Ferrain, Nord
Neuville-en-Ferrain, Nord
 
Tourcoing, Nord
 

Vous connaissez Les Grillons ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Grillons, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.