Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour inoubliable !!!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Maison du Prince de Conde

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Charroux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison du Prince de Conde
Enregistrer
Maison du Prince de Conde a été ajouté à vos Favoris
8 Grande Rue, 03140 Charroux, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 4 chambres d'hôtes à Charroux
Knokke, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“sejour inoubliable !!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons passé 2nuitées exceptionnelles dans cet endroit féérique , chambres spacieuses , propreté absolue , literie de luxe ! , repas très raffiné préparé par le chef Thierry qui est passionné par son métier et les produits du terroir. Son épouse Nathy d'une grande gentillesse toujours à l'écoute de nos besoins et connaissant très bien la région. Ambiance vraiment exceptionnelle pourtant seulement 2 nuitées ...3jours sur place mais pour les 'bons vivants' une adresse à graver dans sa mémoire ! Nous y retournerons certainement !!!
Carine, Olivier ,Laurent et toute l'équipe .

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont décorées différemment mais toutes sont spacieuses et lumineuses . Vraiment...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    12
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
9
35
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, Auvergne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Nous sommes allés manger dans ce petit resto très cocooning hier soir . l'accueil était parfait, les patrons se déplacent à votre table sans pour autant être intrusifs!
aucun manque de professionnalisme bien au contraire ! l'accueil et le service sont excellents, ce qu'il faut quand il faut !
la cuisine est faite maison avec des produits de qualité et ça se ressent ! Cadre magnifique et cuisine digne d'un grand chef,on a pris du plaisir à manger!
Nous sommes venus de Clermont-Ferrand ( 60km) après avoir eu d'excellents retours sur le cadre, le service, l'accueil et la cuisine ! Aucun regret , nous reviendrons avec grand plaisir ! Merci à vous pour cette excellente soirée ...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
titou03140, Propriétaire de Maison du Prince de Conde, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Thierry et moi même vous remercions pour ces encouragements. Le vrai plaisir du chef est de rencontrer des personnes sensibles à son travail, aux subtilités des saveurs qui lui tiennent tant à cœur et l'ensemble de notre équipe est motivé et donne le meilleur car nous sommes des professionnels passionnés, notre seule ambition est la satisfaction de notre clientèle ! vous faire passer de bons moments en régalant vos papilles sans prétention. Merci. Nathy PARIS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

On a beaucoup aimé Charroux - petit village médieval, charmant et bien restauré avec des produits locaux de qualité (moutarde et safran en tête - et le fois gras du chef Thierry Paris, propriétaire de la Maison du Prince de Condé). Et on a aussi beaucoup aimé la Maison - une maison ancienne de caractère avec escalier à vis et des grandes chambres confortables. Les propriétaires (et le chat et le chien de la maison) sont très gentils. Madame Nathy nous a donné des conseils pour des promenade dans la région et à aussi nous à réservé notre diner dans un autre resto du coin le soir de notre arrivée. Le petit déjeuner dans le cour ombragé était bien (conserves maison).

Un seul bémol - pour le dîner, on nous a proposé seulement la table d'hôtes (sans choix de plat ou de vin). Nous aurions préféré diner à la carte (carte du restaurant affichée sur la porte).

Charroux est un petit village charmant et plein de vie, surtout en été ou en automne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Mal organisé, impoli. Qualité moyenne au détriment de ce petit village mignon comme tout. Il ne faut pas se prendre pour le George V à Paris?! Franchement !! Il y a un vrai décalage entre la qualité de la prestation, le prix et la qualité. Tout est faux

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
titou03140, Propriétaire de Maison du Prince de Conde, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Il est certain que nous ne nous prenons pas pour un grand restaurant nous laissons la place aux établissements qui peuvent le prétendre. Notre seule ambition est de faire de la cuisine saine dans la pure tradition avec des produits frais et de saison, rare aujourd'hui, et ceux qui connaissent notre chef depuis fort longtemps savent combien il aime régaler les papilles de sa clientèle avec un très grand respect, ça c'est une certitude d'ailleurs le chef vient de recevoir le Label Cuisine de Qualité ! Nous trouvons votre critique très sévère et injuste et quand au comportement que vous avez eu dans notre établissement, tout le personnel ainsi que les clients placés à vos côtés ont été frappé d'autant d'audace et de mauvaise foi. Toute fois notre équipe met tout en oeuvre pour donner le meilleur cependant comme toutes personnes nous ne sommes pas infaillibles et le serveur n'a peut être pas été clair dans ses explications. Sachez que nous serons toujours heureux de vous servir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHANTELLE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous sommes des habitués de ce resto (4 fois en 2 mois), je ne connais pas le menu à 50 euro car il n'existe pas!
Accueil très chaleureux, Nathy a le sens de la communication. Pour ce qui est du repas, rien à redire, toujours savoureux.
On y retourne fin septembre !!!!
Flo et phil

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bath, Royaume-Uni
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons diné un soir de Juillet, accueillis avec enthousiasme par Thierry comme par son épouse , hôtes parfaits, passionnés par leur métier, et personnel impeccable. La nourriture était délicieuse, le foie gras un régal, l'agneau de même, et quelle découverte: la fleur de bourrache, surprenant gout de fruits de mer là où on ne l'attend pas. merci pour cette agréable soirée, nous reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conchil le temple
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons réservé au hasard par internet, ne connaissant pas la région. Le village est charmant, et les petits commerces donnent envié de les dévaliser. Quant à la maison du prince de Condé,ce fut une belle découverte : accueil chaleureux, cadre magnifique, chambre décorée avec goût,le tout agrémenté par le sourire de l'hôtesse. Puis repas mémorable, avec une cuisine digne d'un chef étoilé !! En partant nous quittions presque des amis, et bien sûr nous reviendrons ! Adresse à recommander sans hésitation.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison du Prince de Conde ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison du Prince de Conde

Adresse: 8 Grande Rue, 03140 Charroux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne > Allier > Charroux
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 chambres d'hôtes à Charroux
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 108 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Maison Du Prince De Conde Charroux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison du Prince de Conde, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.