Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Acceuillis comme des princes.. Un délice !” 5 5 étoiles
Avis sur Le P'tit Mousse

Le P'tit Mousse
Capitainerie, 22380 Saint-Cast le Guildo, France
+33 (0)296419631
Améliorer cette Page
Classé n° 23 sur 32 Restaurants à Saint-Cast le Guildo
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Caen, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
38 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Acceuillis comme des princes.. Un délice !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Un diner chaleureux, qui ce soir là était accompagné d'un concert de Jazz en terrasse. Un accueil particulièrement agréable où l'on sent les bienvenus, même tard dans la soirée. Un cadre charmant donnant sur le port et une carte restreinte mais se focalisant sur des bons produits frais de la région. Bien qu'il n'y ait pas de menu, les assiettes sont copieuses et parfaitement cuisinées, du bon miam miam.
On y retournera volontiers pour une nouvelle soirée pleine de romantisme..

Merci

  • Visité en juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    13
    3
    2
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tahiti, Western Cape, South Africa
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

nous avons trouvé sur le port ce restaurant qui nous a enchantés. Grâce à la terrasse couverte,par une soirée un peu froide on a pu profiter de la vue sur le port. L'accueil est vraiment très parfaite avec un sourie très agréable de la serveuse nos papille on était ravie ce fut un délice une cuisine de produits frais isabelle Patrick et les enfants

  • Visité en juillet 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limay, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le plaisir des yeux et celui des papilles”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

On dit souvent qu'il ne pleut qu'une fois par jour en Bretagne... C'est particulièrement vrai cette année (hélas). Après une grande balade copieusement arrosée, nous avons trouvé sur le port ce restaurant qui nous a réconfortés et enchantés.

Grâce à la terrasse (couverte!), on a pu profiter de la vue sur le port.

L'accueil est vraiment très chaleureux.Après une petite mise en bouche délicieuse, nous avons vraiment apprécié les plats de poissons (du jour). Desserts excellents.
A noter une belle carte des vins, et nous n'avons pas regretté les suggestions du serveur pour l'accord vin/mets. (c'est tellement rare!)

Bref, un endroit à recommander chaleureusement.

Nous reviendrons!!

  • Visité en juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fred2breizh, Propriétaire de Le P'tit Mousse, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous faire oublier la pluie (qui nous gâte énormément cet été) le temps d'un repas ! Votre sourire est notre plaisir...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Une vraie bonne cuisine dans un cadre plus qu agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

Un cadre superbe, une équipe dynamique et sympathique, de Tres bon plats..
Restaurant a recommander...peut être un tout petit peu cher si comme nous vous prenez entrée, plat, dessert et vin..il manque en effet un voire plusieurs menus ( en tous cas non présents sur la carte qui nous a ete donnée )

    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fred2breizh, Propriétaire de Le P'tit Mousse, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Merci ! Nous avons effectivement choisi de travailler à la carte mais nous vous proposons toute l'année, du lundi au vendredi (sauf pendant la saison estivale) une "Formule du midi" à 15€ ou 18€ . A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Resto tenus par deux jeunes co-propriétaires qui vivent de leur art, de leur accueil, de leur creativité, de leur métier. Allez-”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2011

Sur le port de pêche (de coquilles) et de plaisance, les produits de la mer n'ont @pas vu le poissonnier". L'imagination et le travail des co-pro en fait un Resto ;presque) gastronomique. L'acceuil, en toute saison, est superbe. Merci.

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fred2breizh, Propriétaire de Le P'tit Mousse, a répondu à cet avis, 25 juillet 2011
Merci à vous ! Petite précision, nos produits n'ont pas vu le poissonnier mais sont passés par la criée d'Erquy et par les locaux des" Frères du Cap", mareyeurs, qui nous livrent tous les jours et par tous les temps, mis à part les ormeaux qui eux nous sont fournis par l'un des rares pêcheurs a posséder une licence pour la pêche (en plongée SVP !) de ce produit fabuleux ! Au plaisir....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le P'tit Mousse ont aussi consulté

Saint-Cast le Guildo, Côtes-d'Armor
Saint-Cast le Guildo, Côtes-d'Armor
 
Saint-Cast le Guildo, Côtes-d'Armor
Saint-Cast le Guildo, Côtes-d'Armor
 

Vous connaissez Le P'tit Mousse ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le P'tit Mousse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.