Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Espérance

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel de l'Espérance a été ajouté à vos Favoris
Hotel de l'Espérance
6, rue Jacques Cartier, 22380 Saint-Cast le Guildo, France   |  
Services
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bon restaurant”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Je suis venu uniquement dîner au bistrot du pot de l'hôtel accompagné de ma famille et il se trouve que nous avons très bien mangé. La cuisine est diversifiée et très soigné et le service est très bien et avec le sourire. Je recommande ce restaurant

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

15 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    8
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
2
9
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons séjourné 6 jours dans cet hôtel où nous avons été très bien accueillis par le patron très sympathique. Les chambres sont coquettes, très propres, la literie de très bonne qualité. Et que dire de la restauration "fait maison" c'était excellent, les assiettes sont garnies juste comme il faut. Le petit-déjeuner est copieux. De plus très bien situé, proche des commerces et de la plage, nous recommandons.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Hotel bien situé (tous commerces et plage à proximité). L'accueil est sympatique.
La chambre est propre même si la déco est un peu vieillotte.
L'insonorisation est moyenne mais pas de problème pour dormir après une grosse journée de visites !

Bon rapport qualité/prix. J'y retournerais sans problème.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

nous venons de séjourner 3 nuits dans cet hôtel très bien situé à st cast ; nous avons été tout à fait satisfaits de l'accueil du patron très à l'écoute, n'hésitant pas à nous aider et à nous conseiller pour notre week-end. la chambre est très propre, rangée tous les jours. le restaurant, style pub est juste parfait ! on s'y sent bien et la patronne cuisine des produits locaux à des prix tout à fait abordables ! nous conseillons cet hotel/restaurant fort sympathique ! nous y retournerons !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Nous venons de séjourner dans cet hôtel pour un week-end entre soeurs et nous en sommes ravies.
La chambre était coquette, bien équipée et très propre. Le patron était fort sympathique. Le restaurant proposait de la cuisine maison et des produits locaux qui étaient délicieux et abordables. La terrasse du restaurant est chaleureuse : des plaids à chaque chaise et elle est couverte et chauffée.
Seul petit bémol : la présence de voisins peu respectueux du calme à 8h du matin, étant donné une insonorisation standard.
La situation est centrale, à deux pas de la plage. Le petit déjeuner, à la française, est parfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châtellerault, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

petit hotel très bien situé avec un bon rapport qualité prix ,un acueil excellent ,bon petit déjeuner, un restaurant de bonne qualité avec des plats maisons, déco un peu viellote mais très propre .seul bémol mauvaise insonorisation aussi préférer les deux chambres du dernier étage

Astuce pour la chambre : les deux chambres du deuxième étage pour moins de probleme de bruit de voisinage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
20 avis 20 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Petit hôtel charmant, situé en plein centre
les chambres sont très propres et le patron fort sympathique
nous étions en randonnée, avec le sac à dos et il nous a permis de laver nos affaires et les a faites sécher chez lui, ce qui est très rare pour un hôtelier

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel de l'Espérance ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Espérance

Adresse: 6, rue Jacques Cartier, 22380 Saint-Cast le Guildo, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Saint-Cast le Guildo
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 chambres d'hôtes à Saint-Cast le Guildo
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 65 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Espérance en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De L'Espérance Saint-Cast Le Guildo, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de l'Espérance, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.