Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons passé 3 jours magnifiques - Françoise et Bernard S. Charentais” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gergovia

Enregistrer Enregistré
Hotel Gergovia a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Gergovia
1 rue Marcel Gauthier | Super-Besse, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France   |  
Services
Tonnay-Charente, France
1 avis
“Nous avons passé 3 jours magnifiques - Françoise et Bernard S. Charentais”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous avons passé un excellent séjour. Direction et personnel très aimables et très professionnels.
La patronne adore et connait sa région, sur le bout des doigts, elle prépare un parcours journalier adapté à chacun (soit sportif, cool, culturel etc....) . Elle indique le parcours pour y aller et pour aller d'un endroit à l'autre, mieux qu'un GPS.
La cuisine est excellente avec des spécialités auvergnates et le buffet du petit déjeuner est très complet, il y en a pour tous les gouts.
Du côté détente nous avons énormément apprécié le bassin à remous. Magnifiques moments de décompression.
Si nous repassons dans la région nous y retournerons avec joie

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci de votre avis qui nous a fait très plaisir. Vous êtes venus pour vous reposer et connaître la région, c'est ce que nous avons essayé de faire et cela semble être réussi.
J'espère que vos déplacements vous donnerons l'occasion de passer à proximité, nous aurons alors le plaisir de vous revoir.
A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    117
    8
    6
    9
Consultez les avis pour
77
146
5
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Très bon accueil personnel sympathique qui propose des idées d'activités très intéressantes et à très bon prix, le jaccuzy et le sauna sont d'autant plus appréciables après une grosse journée sportive ! Un gros + pour la nourriture vraiment de qualité et en quantité suffisante pour les gros mangeurs. Un autre + pour la literie très appréciable. On reviendra avec d'autres copains, merci à vous.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Une bonne chose : les copains sont bien rentrés et ont pu profiter de leur séjour.
C'est sympa de penser revenir et avec d'autres copains, on vous préparera un grande table !
Merci de votre simplicité et de votre gentillesse.
Bon courage pour vos diverses activités et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montcornet, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Hotel trés agréable par sa situation, son accessibilité, son aménagement interieur. notre semaine a été trés agréable avec un temps ensoleillé et chaud, avec en plus un trés bon accueil de part Sophie la propriétaire et d'une équipe agréable, convivial ( du service accueil, entretien jusqu'au service restauration ) , toujours près à vous rendre service. Sophie est d'une aide pour vous programmer vos excursion en Auvergne mieux qu'une agence de tourisme. Elle vous fait partager ses connaissances des sites et monuments à visiter. Les chambres cotés Lac vous donne un beau paysage, elles sont spacieuses, agréables et bien entrenues. Le petit déjeuné est copieux, ainsi que le diner avec une de découverte des spécialités culinaire de la région auvergnate. Après tout ceci, une détente s'impose au Spa, au sauna et pour les plus courageux la salle de musculation. Donc, pour conclure nous vous conseillons cet hotel et nous avons déjà prévu d'y séjourner de nouveau. Encore merci à tous pour votre aimabilité, votre accueil et cette semaine riche en découverte de l'Auvergne

Astuce pour la chambre : les chambres coté Lac ( sud ) sont spacieuses, calmes et offrent une vue imprenable sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Votre avis me touche beaucoup et soyez sûrs que nous avons passé un très bon moment en votre compagnie.
Une bonne nouvelle : l'annonce de votre retour. J'ai, mais je vais encore compléter les idées de visites et de randonnées....
Merci de votre gentillesse et à bientôt.
Je vous envoie des poutous auvergnats.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Georges-de-Montaigu, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Hotel très convivial avec un accueil de la patronne Sophie super sympa , ainsi que tout le personnel toujours souriant . Cuisine excellente avec un buffet pour le petit déjeuner très copieux . La patronne , qui a une grande connaisance de sa région , et toujours disponible , nous conseille tous les jours pour les visites , avec des cartes routieres . Chambre très agréable avec vue sur la station .Merci a toute l'équipe . Vraiment un hotel à recommander

Astuce pour la chambre : les chambres cote sud ont une tres belle vue sur la montagne , elles sont très spacieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
L'équipe vous remercie de vos compliments. Nous avons à coeur de vous faire découvrir la région, tant par des randonnées , des visites ou des plats de chez nous.
3hôtel à recommander", super, mais nous avons envie de vous revoir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hotel super sympa et familiale , le personnel est très gentil
.Pas la peine d'aller à l'office du tourisme , Sophie, la patronne, vous renseignera formidablement bien. Rapport qualité prix , il n'y a rien à dire. On y mange très bien avec des spécialités auvergnates et je ne parle pas du petit déjeuner le matin avec une variètée au choix, il y en a pour tous les gouts.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et en plus des choses très sympa.
Vous semblez avoir bien profité de votre séjour ; avec mon équipe, vous nous en voyez content.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir, je pourrais alors, vous donner d'autres idées de découvertes. Bonne continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel bien situé avec un accueil très convivial tant de la part de la propriétaire que
que du personnel .Chambre agréable et belle salle de bains , ayant une chambre en façade avant nous avions vue sur la station .Les petits déjeuners copieux et le soir les diners nous ont permis une excellente approche de la gastronomie locale .Un regret ...? oui nous n'avons pas profité de l'espace détente trop occupé à sillonner une région que nous ne connaissions pas.
Cerise sur le gâteau, nous avons été très bien conseillé par la propriétaire, tant par ses connaissances de la régions que par les plans de circuits annotés et le tout avec gentillesse.
Nous reviendrons au GERGOVIA car c'est une superbe base de départ pour visiter cette superbe région qu'est l'Auvergne.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Quand j'ai vu "regret", oh la la ! Mais non au contraire, c'est pour annoncer une prochaine visite, alors ce n'est que du plaisir.
J'ai encore des randonnées et des visites afin que vous puissiez approfondir vos connaissances sur cette belle région.
Bonne continuation dans vos activités et à bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Magnifique semaine passée au Gergovia à la découverte de l'Auvergne. L'hôtel est très bien situé et confortable, l'espace forme est très agréable, et le chef régale les clients tous les soirs avec sa cuisine régionale et copieuse. Le personnel est formidable, toujours souriant et très accueillant!

Nous ne connaissions pas du tout l'Auvergne en arrivant, et repartons la tête pleine des beautés et surprises de la région. Vous ne savez pas où aller? Aucun problème, chaque matin la patronne (véritable encyclopédie auvergnate) vous conseille des bons plans selon vos envies, indique des sites à visiter, de jolis coins pour randonner...impossible de s'ennuyer! Tout cela accompagné de la carte routière correspondant au trajet, et de réductions pour les différentes activités suggérées.

Bref nous avons passé une merveilleuse semaine, et remercions chaleureusement toute l'équipe du Gergovia !! Nous recommandons bien sûr cet hôtel, et y retournerons nous-mêmes avec grand plaisir.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SOPHIE C, Propriétaire de Hotel Gergovia, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci de votre avis qui nous a été droit au coeur (je l'ai bien sur transmis à l'équipe).
Paris a de grandes splendeurs, mais l'Auvergne aussi, je vous "suggère" de revenir afin de continuer votre découverte de la région, j'ai encore des idées sous le coude !
J'aurais beaucoup de plaisir à vous revoir, alors à bientôt. Poutous auvergnats.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Gergovia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Gergovia

Adresse : 1 rue Marcel Gauthier | Super-Besse, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Besse-et-Saint-Anastaise
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 82 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gergovia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gergovia Besse-Et-Saint-Anastaise, Auvergne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gergovia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.