Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Petite Ferme

Auberge de la Petite Ferme
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Auberge de la Petite Ferme a été ajouté à vos Favoris
Auberge de la Petite Ferme
3.0 sur 5 Hôtel   |   Le Faux, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France   |  
Services
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous avons séjourné 1 semaine en demi-pension à la Petite Ferme, et en gardons un excellent souvenir.
Personnel très accueillant, chaleureux, et à l'écoute, dans une ambiance familiale.
Nous séjournions dans une des suites de l'hôtel, au calme, qui bénéficiait d'un balcon avec une belle vue sur la campagne et d'une literie exceptionnelle, dans une décoration soignée.
Autre point très positif, le restaurant, où le chef nous a fait, entre autre, découvrir des spécialités locales à travers une cuisine raffinée et délicieuse !
Localisation idéale selon nous, à un petit 15 min à pied du joli village médiéval de Besse, et avec régulièrement, tout au long de la journée, des navettes permettant de rejoindre la station de ski de Super-Besse.
Nous reviendrons, assurément!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    30
    15
    2
    5
Consultez les avis pour
18
48
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous venons de passer 5 nuits à la Petite Ferme. Beaucoup de plaisir d'être si bien accueillis, bien logés, avec une cuisine locale de qualité. L'équipe s'ingénie à vous faire passer de bons moments conviviaux. Le réveillon du 31 en particulier était particulièrement réussi et pour la table et pour l'ambiance. les amateurs de ski de fond, raquettes ou rando seront comblés à proximité autour du Lac Pavin et Besse tout proche permet de bons moments à flaner ou prendre une boisson chaude après les efforts. A recommander chaudement. Nous reviendrons.
Michèle et Pierre.

Astuce pour la chambre : choisir côté sud sans la route
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sainte mesme
Auteur de niveau
40 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 jours à l'auberge de la petite ferme. Dès notre arrivée nous avons été accueillis chaleureusement et c'est la convivialité qui règne dans cet établissement qui nous a le plus séduit, l'enthousiasme du patron et de son équipe, le plaisir qu'ils ont à faire plaisir à leur clientèle, le temps qu'ils prennent à échanger, voilà de vrais hôteliers que l'on aimerait rencontrer plus souvent.
Au cours de notre séjour, nous avons, en raison du planning, changé deux fois de chambre, je précise que cela était entendu avant notre arrivée, que nous n'avons donc pas été pris au dépourvu.
Nous avions choisis les chambres supérieures, où nous avons séjourné les deux premières nuits.
Ces chambres sont sobres au décor contemporain dans des tons beiges et brun, un lit de 160 avec une literie exceptionnelle tant au niveau du matelas que du linge de lit et d'énormes oreillers en plus d'oreillers traditionnels, une télé écran plat d'un format XXL. le point qui nous a le moins séduit est la dimension de ces chambres qui sont selon nos goûts un peu exigües tout comme la salle de bain qui est minimaliste de par sa taille.
Nous avons passé la dernière nuit dans une chambre standard au décor plus ancien, par contre niveau surface, très spacieuse et bénéficiant de la même qualité de literie. La salle de bain était également plus grande et avec baignoire, la décoration est également d'un temps passé mais le tout dans un état irréprochable, et propre.
Les petits déjeuners sont copieux et savoureux.
La restauration est de bonne facture.
Une bonne adresse assurément.

Astuce pour la chambre : Choisissez les chambres côté campagne, la vue y est beaucoup plus agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deols, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Suite à notre séjour dans cet hotel fin d'année 2013, ou nous avons été très bien accueillis par l'ensemble du personnel de l'établissement, et la cuisine si raffiné du maître restaurateur et de son équipe ou nous apprécions le travail, le sérieux, et le professionnalisme de la maison, notre dîner et notre soirée du réveillons du 31 décembre à été une grande réussite. La chambre < suite > ou nous avons séjournée et très bien meublé et très calme, établissement à conseiller.

Astuce pour la chambre : la plupart des chambres et des suites sont équipées de balcons privatifs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Didier , son epouse Et son equipe ont fait de notre sejour un super moment, au petits soins avec nous Et les enfants, Le top.
L auberge est tres bien situee entre besse Et la station de super besse. Belle escale pour profiter de la region. Bonne table !! Une belle occasion de tester les specialites regionales.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Excellente truffade et verveine du Velay, accueil sympathique, lorsque j'y ai séjourné des travaux de rénovation étaient en cours de finition.
Bref, un hôtel dans lequel il est plaisant de se retrouver.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Léon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

J'ai découvert la partie restaurant pdt les vacances de Noel 2013. Nous avons apprécié la spécialité du site (la truffade). Service impeccable, cadre chaleureux et Didier et Stéphanie ( les patrons) hyper accessible et soucieux de la qualité de service. Nous avons gardé l'adresse pour un autre séjour en demi pension ! Bonne découverte !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Auberge de la Petite Ferme ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Petite Ferme

Adresse: Le Faux, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Besse-et-Saint-Anastaise
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge de la Petite Ferme 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Petite Ferme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De La Petite Ferme Besse-Et-Saint-Anastaise
Auberge De La Petite Ferme Besse-Et-Saint-Anastaise, Auvergne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Petite Ferme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.