Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances agréables” 3 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Le Chambourguet

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Belambra Clubs - Le Chambourguet a été ajouté à vos Favoris
Belambra Clubs - Le Chambourguet
Route du Chambourguet | Superbesse, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France   |  
Services
Vitry sur Seine
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Vacances agréables”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Cadre et vue sympathiques, chambre contemporaine, animation un peu légère. Par contre, beaucoup de choses à faire et à découvrir dans la région. Club enfants très pratique. Restauration variée. Globalement nous avons passé de bonnes vacances. Mais ce n'est pas le meilleur club Belambra que j'ai fait.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Chambourguet, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de ces agréables vacances. Au plaisir de vous retrouver dans les Clubs Belambra.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2
    8
    4
    2
    1
Consultez les avis pour
12
2
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Nous avons passé une agréable semaine, chambre de taille très correcte (avec coin enfant) et propre. Restauration avec des plats variés (sauf le fromage) et qui pour de la restauration collective était très bonne (bravo au chef).
Restaurant un peu petit en taille pour les semaines d'affluence.
L'équipe d'animation est très sympa, les spectacles/soirées sont variées et un merci spécial à Quentin le second d'animation pour sa gentillesse avec qui nous avons eu le plus de contacts.
Equipe à la réception très compétente.
Nous gardons un bon souvenir de notre séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Chambourguet, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Bonjour Corinne,

Merci de partager le bon souvenir de ce séjour et pour vos compliments à nos équipes.
A bientôt chez Belambra Clubs !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons testé Belambra pour la 1ère fois et ce sera la dernière!

Certes, le club offre une vue magnifique sur le lac et le col de la Perdrix, mais il est trop loin du centre de la station et du départ des pistes de ski (je ne le conseille pas en hiver).

Le logement (2 pièces) était exigu et un peu sale. Nous avons dû refaire le ménage à l'arrivée (poussière sur les meubles, sur la tuyauterie, sous le canapé, des toiles d'araignées au plafond). Les joints du bac à douche étaient couverts de moisissures et le plafond de la douche noirci par le manque d'aération.
La literie du canapé-lit est une honte : un matelas très mou, peu épais, en fin de vie, un mal de dos assuré au bout de quelques nuits, sans oublier le bruit des ressorts qui nous réveillaient plusieurs fois!
Enfin, le logement n'est pas insonorisé. Vous entendez vos voisins entrer, sortir, parler, vivre. Comme les chambres sont regroupées par lot de 4, vous arrivez tant bien que mal, avec les habitudes de chacun à dormir, entre 23 h et 7h. Un peu juste pour des vacances!

Quant à la demi-pension, mieux vaut ne pas être fin gastronome : un petit déjeuner identique pendant 2 semaines, (il a fallu plusieurs fois réclamer les kiwis qui étaient servis plutôt au dîner!). Au dîner, ne vous attendez pas à de la variété d'une semaine sur l'autre (les menus sont les mêmes) ; pas de plats locaux à part une truffade, des produits pour la plupart surgelés ou industriels, du poisson et des brochettes trop cuits. En gros, un service minimum qui s'essouffle dès la 1ère semaine.

Une bonne note toutefois à l'équipe d'animation qui a fait que notre séjour ne soit pas un désastre. Merci aux animateurs des clubs enfants qui, par leurs sourires, leur gentillesse et leur dynamisme, ont fait briller les yeux des nôtres! Merci également à Gilles et son équipe qui se plient en 4 pour rendre les gens heureux, les amuser, les faire rire, les faire danser. Toujours là, toujours prêt, Belambra peut se vanter d'avoir des animateurs de qualité à défaut d'avoir une infrastructure à la hauteur du prix.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Chambourguet, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Bonjour,

Je suis navrée de lire votre déception. La voiture est effectivement indispensable pour notre Club situé sur le massif du Sancy, au cœur du Parc naturel régional des Volcans d’Auvergne. Tous les commerces et services (pistes et remontées mécaniques notamment) se trouvent à 800 m. Je retiens votre insatisfaction concernant l'hébergement et la restauration que je prends le soin de faire connaître à nos équipes. Enfin, merci pour vos compliments quant à la qualité de l'animation.
Nous gardons l'espoir de vous accueillir de nouveau pour vous proposer une plus belle expérience de vacances et mieux répondre à vos attentes.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Besse-et-Saint-Anastaise

Le Mans, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Excellent sejour dans ce club belambra
il est vrai que les couloirs d'un premier abord paraissent un peu froid mais la qualité des prestations fait s'envoler cette impression
animation de qualité, une super équipe
la garderie des bébés est top,
et la cuisine delicieuse (un petit bemol sur l'oganisation le soir car si l on voulait faire les jeux apero on pouvait s attendre a une attente forte a la restauration - peut etre les faire plus tot- 18h30 au lieu de 19h30)
j oubliais un accueil génial
bravo a muriel gilles quentin francoise jacky le cuisinier et tous les autres

j avais deja fait praz sur arly top et je suis certaine que je continuerai les vacances en club belambra

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Chambourguet, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Bonjour,

Merci chaleureusement de conseiller notre Club et pour vos suggestions ! A bientôt chez Belambra Clubs.

Cordialement, Clémence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Chambre et locaux très propres.
Par contre, le canapé lit marque des signes de fatigue et n'est pas très confortable (se creuse au milieu).
Equipe d'animation dynamique.
Côté restauration, il est dommage de ne pas avoir au moins un plat local dans la semaine (nous avons eu un couscous - tajine très moyens !). En revanche, bravo pour le buffet desserts !

Astuce pour la chambre : A recommander pour familles avec petits enfants
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Chambourguet, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
Bonjour Laure,

Merci de nous avoir donné votre opinion et de nous sensibiliser sur 2 points méritant notre vigilance. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement chez Belambra Clubs !

Cordialement, Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Voilà un Belambra rénové qu'il fait du bien !
Chambre moderne avec décor en harmonie. Restaurant à l'unisson.
Demeurent les problèmes de liaison entre les bâtiments. Réserver du Premium est vital pour ne pas se taper des volées d'escalier à n'en plus finir.
La vue est superbe et le balcon suffisamment large que pour s'installer confortablement et bénéficier d'un paysage qui est celui pour lequel on a fait le déplacement !
Nourriture... ben, c'est pas gastro ... c'est buffet à volonté ... et tout est dit !
Accueil et services sont ok, rien à dire.

Astuce pour la chambre : Comme d'habitude avec Belambra, faut prendre du Premium pour éviter les gros points faibles de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Chambourguet, a répondu à cet avis, 4 novembre 2014
Bonjour Vincent,

Merci pour ce nouvel avis et votre recommandation ! Nous sommes enchantés que notre Club de Superbesse vous convienne totalement.
A bientôt !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons passé un excellent séjour en famille pour la deuxième année consécutive. Le personnel est admirable, la restauration parfaite, les hébergements très sympas. La région est superbe avec des activités plus intéressantes les unes que les autres, d’ailleurs nous n'avons pas eu le temps de tout faire.... nous reviendrons!
Bref, si vous cherchez un séjour avec un critère qualité/prix super intéressant, n'hésitez pas, allez au chambourguet.
Merci à l'équipe d'accueil, d'animation, au chef et au personnel de la restauration, les enfants réclament déjà le séjour de l'été prochain.

Astuce pour la chambre : RAS, à chaque fois nous avons eu des chambres bien équipées et calmes quelque soit le bâtiment
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Le Chambourguet, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Bonjour Yann,

Nous sommes ravis de ce 2ème excellent séjour en famille dans notre Club de Super-Besse. Au nom de tous les équipes du Club : merci !

Cordialement,
Clémence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Belambra Clubs - Le Chambourguet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Le Chambourguet

Adresse: Route du Chambourguet | Superbesse, 63610 Besse-et-Saint-Anastaise, France
Location : France > Auvergne > Puy-de-Dome > Besse-et-Saint-Anastaise
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 chambres d'hôtes à Besse-et-Saint-Anastaise
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 397 €
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Passez vos vacances d'été dans la dynamique station de Super Besse. Le Club "Le Chambourguet" est situé sur le versant ensoleillé du Puy du Sancy, à plus de 1 300 m d’altitude au cœur du Parc des Volcans d’Auvergne. La situation exceptionnelle de votre hébergement permet un accès direct aux activités variées : club Léo pour les enfants dès 3 mois, piscine, patinoire, randonnées, équitation, découverte des volcans et des châteaux médiévaux. Un séjour familial sportif et d’aventures dans un cadre d’exception. Sensations inédites à proximité du Club : luge et ski sur herbe, randonnées à vélo et, peut-être, les coureurs du Tour de France ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Le Chambourguet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belambra Clubs - Le Chambourguet Besse-Et-Saint-Anastaise
Belambra Clubs - Le Chambourguet Besse-Et-Saint-Anastaise, Auvergne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Belambra Clubs - Le Chambourguet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.