Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent, tout simplement !” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge le Relais

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Reuilly-Sauvigny
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge le Relais
Enregistrer
Auberge le Relais a été ajouté à vos Favoris
2, rue de Paris, 02850 Reuilly-Sauvigny, France   |  
Services
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent, tout simplement !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Nous sommes allés au restaurant gastronomique à l'occasion de mes 30 ans le 20 avril 2013. Mon mari avait choisi le menu dégustation... Incroyable !!! Tout était exquis ! Nous avons eu du mal à en venir à bout ! Mets très fins, de qualité. Même dans les détails : beurre Bordier aux algues. Un délice ! Le personnel est charmant, prévenant et présentant très bien chaque plat. Très belle carte des vins également... Bref, une très très bonne adresse ! Le meilleur restaurant que nous ayons fait !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    10
    3
    3
    0
Consultez les avis pour
4
29
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Cela fait 3 ou 4 ans que je suis devenue une fidèle de cette table. L'accueil, le service et la cuisine sont absolument irréprochables. L'ambiance est chaleureuse, le cadre est élégant et le service toujours très sympathique. En plus de cela, la cave est composée de nombreuses petites merveilles et les conseils du sommelier sont très avisés. Je ne peux que recommander cette excellente adresse dont je ne me lasse décidément pas.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Connigis, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

Bientôt 20 ans que nous apprécions ce superbe restaurant au cadre cosy et élégant. La dernière fois,c'était pour mon anniversaire que nous avons fêté en famille.
Tout était parfait comme d'habitude.
Un personnel toujours professionnel. Cette fois, le service était assuré par une jeune femme souriante,attentive et discrète.
Et la cuisine de Monsieur Berthuit toujours au top, jamais de déception.
Les mets sont succulents, raffinés et travaillés avec une grande justesse.
Il y a aussi une belle carte des vins.
Nous passons toujours un superbe moment.
Merci à Madame Berthuit pour son accueil souriant et sa présence attentionnée.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
70 votes utiles 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Située dans un petit village au charme indéfinissable du sud de l'Aisne, l'Auberge Le Relais domine toute la vallée de la Marne. C'est une pause gastronomique pour les palais les plus fins, pause détente dans les chambres au décor raffiné et pause plaisir le temps d'un week end ...ou plus ...

Le restaurant est digne de son étoile au Michelin: vos hôtes, Line et Martial Berthuit vous feront redécouvrir le vrai sens du mot hospitalité. La cuisine est inventive, traditionnelle et moderne à la fois, respectant les marchés, les saisons, saveurs, vins et ambiance.

Un intérieur nouveau et élégant, une belle véranda entourée de verdure, une fine cuisine mariant habilement tradition et modernité : cette coquette auberge cumule de nombreux atouts: un accueil irréprochable, une cuisine très raffinée sous la houlette du patron, Martial Berthuit et un service à la hauteur d'un grand établissement, avec le conseil en plus. Une étoile au guide Michelin, mais l'établissement mérite mieux !

Nous sommes au pied des vignes de Champagne et la carte en propose environ 50, mais aussi les vins d'une cave choisie dont le sommelier sait vous guider dans le choix de votre breuvage.

C'est un lieu dans lequel on ne peut que songer à revenir, mais il est très prudent de réserver.

L'établissement dispose d'un grand parking privé et clos.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Tout d'abord l'accueil, chaleureux, souriant, discret.... et puis l'ambiance cosy, pas d'ostentation pas de fausse modestie, un bon goût personnel, naturel, une jolie sensation de maison qui tient à la qualité, au confort de ses hôtes, à la convivialité et à la sérénité. Il restait une chambre, nous l'avons prise (encouragés par les avis tripadvisor). Petite, nous avions été prévenus gentiment, mais douce (tons mauves un peu sombres), charmante, très très propre, une petite salle de bain confortable et une douche fonctionnant à merveille, toilettes séparés: fantastique. de beaux géraniums à la fenêtre et un plafond mansardé qui faisait comme un nid. Nous devions passer une nuit c'était parfait. Le diner? formidable! ma compagne a fait un meilleur choix que le mien mais ... foie gras maison excellent. Ris de veau (pour madame) délicieux.... mon turbot parfait accompagné de carottes un peu trop salées le chef l'a reconnu.. un soufflé au grand marnier pour madame qui se pâmait.... quand à moi un vacherin. alors pour le vacherin je voudrais dire au chef que là j'ai été vraiment déçu car la crème (blanche) n'a aucun goût et le sorbet framboise n'est pas suffisant pour redonner de la vigueur à l'ensemble... aucun goût et une consistance ni molle ni ferme... ce vacherin est la seule mauvaise surprise et je me demande même si le chef l'a goûté... cette critique se veut positive car ce dessert gourmand mérite une attention toute particulière, et là il est totalement négligé.... un bug. Le champagne qui accompagnait le repas était excellent! superbement conseillé par un sommelier sympathique et passionné. café et mignardises parfaits. Bref nous sommes repartis le lendemain totalement enchantés.
Je ne sais pas qui nous a reçu, est ce la maîtresse des lieux? mais cette dame est d'une amabilité et d'une discrétion remarquables. C'est un endroit où l'on se sent bien. Vraiment bien. allez y les yeux ... clos.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la teste
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2011

A quel belle maison!!!!l
La cuisine de Monsieur Berthuit toujours au top sans compter l'accueil de sa charmante épouse.En ce qui concerne le service toujours aimable et professionnel.
Les chambres sont d'un très bon rapport qualité prix.
Nous pouvons en parler en conséquence nous fréquentons cette belle maison depuis plus de 20 ans.
Merci à son chef et toute son équipe

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fecamp normandie
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

ce restaurant se situe dans une belle région de champagne. vous appreçierez les saveurs du chef étoilé au michelin.la discrétion ,les conseils de son épouse.ce restaurant propose des chambres si par hasard vous succombezau large choix de la carte des vins.

  • Séjour du octobre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge le Relais ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge le Relais

Adresse: 2, rue de Paris, 02850 Reuilly-Sauvigny, France
Location : France > Picardie > Aisne > Reuilly-Sauvigny
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Reuilly-Sauvigny
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 98 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Auberge Le Relais Reuilly Sauvigny
Le Relais Reuilly Sauvigny
Hotel Auberge Le Relais Reuilly-Sauvigny
Auberge Le Relais Hotel Reuilly-Sauvigny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge le Relais, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.