Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“juste pour un déjeuner...” 3 5 étoiles
Avis sur LE RABELAIS

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
LE RABELAIS a été ajouté à vos Favoris
LE RABELAIS
3.0 sur 5 Hôtel   |   19 rue de l'Ouillette - Route de Parthenay, 85200 Fontenay-le-Comte, France   |  
Services
le mans
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
“juste pour un déjeuner...”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

rien à dire sur l'accueil, propre, confortable, service rapide, par contre très très déçu sur la qualité du repas,
le buffet d'entrée est garni mais sans gout
ok pour la viande mais les patates sautées...
le buffet de dessert, c'est beau mais comme les entrées, sans saveurs
bref tu salives en rentrant dans ce lieu mais déception en remontant dans la voiture

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rabelais85200, Directeur général de LE RABELAIS, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Merci à vous d'avoir pris de votre temps pour poster votre avis sur notre établissement Hôtel Restaurant Le Rabelais qui nous permet l'amélioration de chacun de nos services jour après jour.
Les informations ont été transmises à notre équipe de cuisine afin d'apporter variétés et saveurs dans chaque plat proposé au buffet que ce soit entrées ou desserts. A ce jour, nous travaillons pour proposer prochainement une nouvelle carte à nos clients avec un nouveau concept. Nous vous remercions une nouvelle fois de votre information et espérons vous revoir prochainement à Fontenay le Comte.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    33
    20
    2
    0
Consultez les avis pour
16
43
6
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mesnard-la-Barotiere, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

nous avons passez une nuit dans cet Hôtel, avec un diner excellent...nous étions même surpris
du repas étant donné les mauvais avis précédent, le plus est l’accès au spa ou j'avais réservée
un modelage duo (surprise pour mon mari)
c'était super, sachant que nous étions en mode smartbox!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Vendelée, France
Auteur chevronné
119 avis 119 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Voilà un très bon hôtel, sympathique, personnel agréable, chambres convenables et tout comme à la maison. Seulement le restaurant est nettement de qualité déclinante, sauf les tarifs qui sont en hausse. Voyageur impénitent, je suis souvent de passage à Fontenay le comte, et depuis plusieurs années, je mange dans ce restaurant, le buffet, reste satisfaisant, mais les plats ne sont plus à la hauteur des prix ( 26.00 euros environ, sans la boisson), et souvent servis tièdes. alors en déclin!!! ou demande à être relevé???. La direction est sympathique, et nulle doute que la prochaine fois je serais mieux servi, sinon devrais aller voir encore plus au centre de cette ville........ Le manager me comprendra.

Astuce pour la chambre : prenez une chambre sur la piscine, vers l'inter des batiments
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

C'est un des hôtels restaurants les plus anciens de cette ville d'Art et d'Histoire.
le service est irréprochable, les chambres sont spacieuses et accueillantes, et la restauration est variée et de qualité.
Réservation souhaitée.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Arrivés après un grand parcours en vélo, nous avons trouvé un accueil compréhensif et souriant, tout le personnel a été charmant tout au long du séjour, que ce soit pour nous allumer le sauna que nous avons eu pour nous pendant 2 heures, nous donner de l'eau avant de partir se promener, et nous faciliter la vie.
Le chambres sont propres (pas de clim) et le rez-de-chaussée avec une petite table permet de sécher tranquillement en sortant de la piscine.
Le restaurant possède une terrasse très sympa et ensoleillée, et la nourriture est tout à fait correcte hormis le buffet de desserts assez basique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villenave-d'Ornon, Aquitaine, France
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

J'ai choisi cet hotel pour y passer seulement une nuit à l'occasion d'un mariage
Nous étions donc 4 personnes dont 2 enfants avec un lit parapluie
La chambre est spacieuse; le lit parapluie est rentré sans souci, un canapé lit était à disposition pour notre ainé et nous avions un grand lit de 160 super confortable avec la clim
La salle est bain est super également
Le cadre agréable et le personnel conciliant (nous avions dépassé l'heure du petit déjeuner mais le personnel nous l'a quand meme porté en chambre)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La haute maison
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

1 temps pour soi c'est une nouveauté de l'hôtel un coin privilégié de sérénité ,de calme et de réflexion. Dans cet espace détente je viens de faire le modelage à 4 mains :une découverte !!!!!
Autre chose la prise de conscience de ce lieu d'hébergement à contribuer par une démarche environnementale à préserver les sources d'énergies...Cela aussi c'est à découvrir et à participer en tant qu'acteur lors du passage dans ce lieu.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez LE RABELAIS ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant LE RABELAIS

Adresse: 19 rue de l'Ouillette - Route de Parthenay, 85200 Fontenay-le-Comte, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Fontenay-le-Comte
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Fontenay-le-Comte
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — LE RABELAIS 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de LE RABELAIS en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
LE RABELAIS Fontenay-Le-Comte, Vendée
Hotel Logis Le Rabelais Fontenay-Le-Comte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de LE RABELAIS, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.