Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai petit nid fouillé” 4 5 étoiles
Avis sur Le Petit Chou

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Petit Chou a été ajouté à vos Favoris
Le Petit Chou
4 Place de la Republique, 12140 Entraygues-sur-Truyere, France   |  
Services
Agen, France
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un vrai petit nid fouillé”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Le petit chou est vraiment un hôtel/chambres d'hôtes qui vaut vraiment le détour.L'accueil est trés agréable , la chambre "olive" est fantastique, décoration originale,couette douillette,meubles anciens,un calme et un charme indéniable sous les toits....les petits déjeuner sont très consistants et délicieux,petits gateaux fait maison,jus de fruit bio,confitures maison...je me suis régalée...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    13
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
3
29
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Florent-le-Vieil, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Séjour agréable, belle chambre très belle décoration, les petits déj sont extra. Problème de robinetterie de la douche de la chambre lilas donc douche méga chaude limite supportable!
Seul bémol: très peu de contacts avec les propriétaires! Donc: est-ce vraiment une chambre d'hôtes....
2 soirées de concerts sur la place organisées par le petit chou ont agrémenté notre séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

une nuit passée dans cet établissement accueil correct
après une erreur d'attribution de chambre nous nous sommes donc installé dans une chambre splendide calme car donnant sur l'arrière de la maison éviter le coté donnant coté place (bar juste en dessous).
un petit bémol pour le petit dej un peu juste quand même
un petit café style expresso un jus d'orange un petit croissant un bout de pain
peut mieux faire

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Au hasard d'une placette nous avons flashé en découvrant ce petit salon de thé au travers de ses vitrines gigantesques donnant sur la place de la République!
Nigel, le gérant, est exquis! Charmant, souriant, heureux de vous accueillir et avec un accent So lovely!
Cheescake, brownies, earl grey et autres gourmandises vous régaleront !
Les yeux et les papilles seront autant satisfaits l'un que l'autre, dépaysement total ! Jadoooooore !!!

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mersch, Luxembourg
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2012

Si nous n'avions pas choisi cette chambre d'hôtes dans la région, nous voulions tout de même essayer l'excellent salon de thé associé.
Et nous n'avons pas regretté !
Les glaces sont succulentes, les pâtisseries moelleuse et savoureuses et le choix des thés aussi large que bon.
Bref à tenter surtout pour la touche "british" qui va bien !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

Suite aux commentaires très élogieux nous avons réservé sans hésiter au "petit chou" par l'intermédiaire de booking , la veille nous avons reçu un appel nous disant que l’hôtel était complet mais qu'il pouvait nous mettre dans une annexe, ce que nous avons accepter car il était trop tard pour chercher ailleurs. Nous nous sommes retrouvé dans un appartement pour 6 personnes minimum sur 3 étages et donnant sur la rue principale très bruyante, ou nous avons très mal dormi à cause du passage de voitures et de camions. Nous avons été dotant plus déçu que l’hôtel nous à paru très bien et nous y avons seulement pris le petit déjeuner, entre parenthèse très correct, les personnes qui nous ont accueillis ont fait de leur mieux mais nous n'avons pas vu les patrons qui sont si charmants d'après les commentaires.

Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mauvezin, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011

Nous étions dans la chambre Lilas, elle est charmante, décorée avec beaucoup de goût et de finesse.
Les autres chambres (on a jeté un oeil par curiosité!) ont chacune leur spécificité, on a eu un coup de coeur pour la chambre "Olive", avec sa belle baignoire mise en valeur sous une fenêtre de toit, on dirait une mise en lumière sur une scène de théâtre !
L'accueil est si chaleureux qu'on se sent chez nous.
Le cheese cake servi au salon de thé est à tomber par terre!
L'Office du tourisme est juste à côté, un parking ombragé se trouve pile en face, au pied de la bâtisse.
Le seul point "négatif" serait le bruit qui peut provenir de la place.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Entraygues-sur-Truyere ou ses environs
À 5.8 km
Hotel Le Florentin
Hotel Le Florentin
N° 1 sur 5 à Entraygues-sur-Truyere
4.5 5 étoiles 16 avis
À 0.2 km
Hotel du Lion D'Or
Hotel du Lion D'Or
N° 2 sur 5 à Entraygues-sur-Truyere
4.0 5 étoiles 66 avis
À 0.4 km
Hotel La Riviere
Hotel La Riviere
N° 3 sur 5 à Entraygues-sur-Truyere
3.5 5 étoiles 177 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 15.2 km
Le Manoir de la Fabregues
Le Manoir de la Fabregues
N° 1 sur 3 à Estaing
4.5 5 étoiles 72 avis
À 17.0 km
L'Auberge du Chateau
L'Auberge du Chateau
N° 1 sur 1 à Muret-le-Château
5.0 5 étoiles 56 avis
À 0.1 km
Hotel des Deux Vallees
Hotel des Deux Vallees
N° 4 sur 5 à Entraygues-sur-Truyere
3.0 5 étoiles 22 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Petit Chou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Petit Chou

Adresse: 4 Place de la Republique, 12140 Entraygues-sur-Truyere, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Entraygues-sur-Truyere
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Entraygues-sur-Truyere
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 109 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Petit Chou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Petit Chou Entraygues-Sur-Truyere
Le Petit Chou Entraygues-Sur-Truyere, Aveyron

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Petit Chou, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.