Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas rater” 5 5 étoiles
Avis sur le prieure saint agnan

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cosne-Cours-sur-Loire
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
le prieure saint agnan
Enregistrer
le prieure saint agnan a été ajouté à vos Favoris
Place Saint Agnan, 58200 Cosne-Cours-sur-Loire, France   |  
Services
Paris
1 avis
“A ne pas rater”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

Nous avons passé un séjour inoubliable pour la deuxième fois.
La demeure est superbe et calme bien que tout près du centre ville, rien ne manque, salon à disposition ...
Les propriétaires sont très accueillants, le petit déjeuner est excellent (de nombreuses confitures maison), la chambre est agréable (vue sur la Loire) et spacieuse.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    6
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
5
43
1
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Estivareilles, France
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

Nous avons séjourné dans quelque maison d'hôtes et nous n'avions pas été franchement convaincus, mais au Prieuré St Agnan, où nous occupions la chambre du Clocher, nous avons eu un avant-goût du Paradis: le lieu même plain de charme et de sérénité, l'accueil de Christine et Bernard GRILLERES, les petits déjeuners variés et soignés, les attentions délicates de nos hôtes,la bibliothèque de notre chambre , la mise à disposition du salon du premier étage, on aurait dit que nous étions chez des amis.

Nous ne pouvons donner de note pour "centre de fitness" car le Prieuré n'en est pas un , mais séjourner au Prieuré fait beaucoup plus de bien au moral que bien des centres de thalasso que nous avons fréquentés; de plus , dans notre chambre la grande baignoire balnéo était performante et nous l' avons beaucoup appréciée.

Nous pensons n'avoir plus rien à découvrir dans cette région , mais nous y retournerons avec joie pour séjourner de nouveau au Prieuré et revoir nos hôtes. Nous vous encourageons fortement à y aller . Comme nous n'avons aucun reproche à formuler , nous noterions ce lieu10/10 .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mont saint aignan
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2011

C'est une très belle demeure située dans un cadre charmant, en bordure de la Loire. L'endroit est reposant tout en étant en centre ville.Les propriétaires sont accueillants.Le petit déjeuner est excellent avec une grande variété de confitures maison. La chambre est spacieuse et joliment décorée.
Le Prieuré St Agnan est certainement l'une des meilleures chambres d'hotes que je connaisse.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine l'Alleud
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2011

Le Prieuré St Agnan cumule des qualités de charme (belle demeure avec petit salon à disposition des hôtes), de calme (jardin donnant sur la Loire) et de convivialité. Le verre de l'amitié et les petits déjeuners somptueux ajoutent une note très sympathique. Pas de table d'hôtes mais bons restaurants proches conseillés.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

Une très bonne adresse dans un ancien prieuré, calme verdure, en centre ville. Joli déco, jolies chambres (nous avions la chambre bleue), un petit salon, thé tisane à dispo.
Petit déj très élégant et copieux, nous avons passé 2 nuits, accompagnées de baignade en fin d'après midi.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2011

Nous n'avons passé qu'une seule nuit au Prieuré Saint Agnan mais serions bien restés plus longtemps pour profiter de la beauté et de la tranquillité des lieux . Un charme incontestable émane de cette superbe demeure magnifiquement restaurée et meublée, nichée au pied de l'église Saint Agnan et dotée d'un superbe jardin surplombant la Loire et d'une belle piscine chauffée. La demeure et ses propriétaires sont très accueillants et chaleureux; une fois la porte franchie, on se sent dans un véritable cocon, les chambres sont spacieuses et décorées avec beaucoup de goût, la literie est très confortable et les sanitaires sont de très bonne qualité. On peut également profiter d'un très agréable salon. Pour finir, le petit déjeuner est délicieux et, en ce qui nous concerne, a été agrémenté d'une sympathique conversation avec les propriétaires des lieux. Que dire encore si ce n'est recommander vivement cette adresse à tous ceux qui sont de passage où souhaitent séjourner à Cosne sur Loire.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamalieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2011

Un lieu d'exception où se conjuguent le bon goût, la chaleur et la discrétion, en bref la simplicité de l'élégance : quand recevoir devient un art.
Chapeau bas à Bernard et Christine et merci de nous avoir fait partager leur authentique plaisir à nous accueillir.

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cosne-Cours-sur-Loire ou ses environs
À 3.8 km
Hotel La Buissonniere
Hotel La Buissonniere
N° 1 sur 1 à Bannay
5.0 5 étoiles 29 avis
À 10.6 km
Le Clos Saint Martin
Le Clos Saint Martin
N° 2 sur 7 à Sancerre
4.0 5 étoiles 107 avis
À 12.3 km
Terre De Loire
Terre De Loire
N° 1 sur 1 à Belleville Sur Loire
4.5 5 étoiles 62 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 30.0 km
Domaine des Roches
Domaine des Roches
N° 1 sur 4 à Briare
4.0 5 étoiles 81 avis
À 28.0 km
Le Relais du Chateau
Le Relais du Chateau
N° 2 sur 2 à Saint-Fargeau
3.0 5 étoiles 30 avis
À 10.5 km
Hotel Le Panoramic
Hotel Le Panoramic
N° 4 sur 7 à Sancerre
3.5 5 étoiles 117 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez le prieure saint agnan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant le prieure saint agnan

Adresse: Place Saint Agnan, 58200 Cosne-Cours-sur-Loire, France
Location : France > Bourgogne > Nievre > Cosne-Cours-sur-Loire
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Cosne-Cours-sur-Loire
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 120 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Prieure Saint Agnan
Hotel Le Prieure Saint Agnan Cosne-Cours-Sur-Loire
Le Prieure St Agnan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de le prieure saint agnan, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.