Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne surprise...” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Plage

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel de la Plage a été ajouté à vos Favoris
Hotel de la Plage
2.0 sur 5 Hôtel   |   Rue de la Grande Fontaine, 43400 Le Chambon sur Lignon, France   |  
Services
Romans-sur-Isère, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“bonne surprise...”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Magnifiquement situé au dessus du Lignon (rivière à truites) et réhabilité avec soin . Disons que tout est parfait ! A comparer avec d'autres hôtels cela mériterait 3 étoiles...!
Grand calme malgré la proximité du village . Accueil discret mais très agréable .Nous ne manquerons pas de le conseiller à des amis.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    11
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
14
12
3
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Trinité-Surzur
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Un an déjà que nous avons découvert l'Hôtel de la Plage aux alentours du 15 Août. Cet été, nous avons eu de belles pensées pour cet établissement dont nous gardons un excellent souvenir.
L'accueil, la gentillesse, la serviabilité...tout y était.
La chambre que nous avons occupé nous a offert des prestations très satisfaisantes (literie et coussins très confortables). Une vue magnifique sur le Lignon, les potagers voisinant, sans oublier toute la verdure que peut caractériser la Haute Loire !
Le buffet proposé pour le petit déjeuner était parfait (sucré/salé). Les confitures ont ravi nos papilles....de pures merveilles !
La convivialité était également au rendez-vous ! Nous n'avons qu'une recommandation à vous faire si vous souhaitez visiter cette très belle région : l'Hôtel de la Plage !
Encore merci pour tout Claire.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Hôtel moderne et calme, vue sur le Lignon ; chambres très agréables avec literie confortable, petits déjeuners copieux (hummm les confitures et les chaussons aux pommes! tout ça ....fait maison!) accueil très sympathique de la maitresse de maison au téléphone comme à l'arrivée et une belle région à découvrir ! ne loupez pas cette adresse !

Astuce pour la chambre : les chambres à l'étage supérieur sont encore plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons ete ravis, petite halte de quatre jours dans ce charmant hotel vu sur le Lignon, accueil convivial, proprete des chambres impeccable, chambre double spacieuse , decoration moderne avec un goût certain, petit dejeuner copieux avec confiture et patisseries maison, rien à redire......excellent, rapport qualité/prix.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Mées, France
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Convivial,familial. Les propriétaires sont aux petits soins. Emplacement idéal au bord du Lignon et surtout il y a un parking. Petit déjeuner avec pâtisseries faites maison excellentes. Nous vous recommandons vivement cet établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotellaplage43, Owner de Hotel de la Plage, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Merci de votre visite chez nous, nous tentons de faire au mieux pour satisfaire nos clients.
A très bientôt.
Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Nous avons réservé, la veille, la dernière chambre disponible à l'arrière (vue sur la paroi rocheuse à moins d'un mètre). Malgré cela, la chambre (plutôt petite) est agréable. Accueil (au téléphone comme à l'hôtel) excellent. WiFi disponible.
Nous n'avons pas testé le restaurant. Bon petit déjeuner avec des produits maison.
Rapport qualité/prix excellent et en plus l'hôtel accepte les chèques vacances.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotellaplage43, Owner de Hotel de la Plage, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur TripAdvisor.
Nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients et vos avis nous font progresser.
En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement (une chambre avec vue sur la rivière sera peut être disponible!).

Cordialement,

Claire, Gérante de l'établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

Hôtes charmants et accueil chaleureux. Motards, nous avons beaucoup apprécié le garage mis à notre disposition pour les motos et le matériel. Autre atout : le calme. Les chambres sont soignées, décorées avec discrétion. Le petit déjeuner était tout à fait satisfaisant. Nous ne pouvons que recommander cet établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotellaplage43, Owner de Hotel de la Plage, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Amis motards, vous êtes les bienvenus.
Nous vous remercions de votre visite et de toutes vos éloges.
Nous faisons de notre mieux pour nous améliorer sans cesse, et c'est aussi grace à vos avis et remarques.
Au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

Claire et Mickaël
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de la Plage ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Plage

Adresse: Rue de la Grande Fontaine, 43400 Le Chambon sur Lignon, France
Location : France > Auvergne > Haute-Loire > Le Chambon sur Lignon
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 3 hôtels à Le Chambon sur Lignon
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de la Plage 2*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue sur le site de l'hôtel de la plage. Situé au sud du massif central ; entre Velay et Vivarais, la douceur de vie de notre région se conjugue à une nature préservée et un air pur à plus de 1000m d’altitude. Au cœur du village du Chambon sur Lignon, dans un espace calme et privilégié, Claire et Mickaël Delaygue-Chouvy seront heureux de vous accueillir aux abords du Lignon où vos nuits seront bercées par le lit de la rivière. Notre ancienne bâtisse de 1930, aux volets bleus et à la belle terrasse qui surplombe les berges du Lignon, a été entièrement rénovée. Grace à notre sens de l’accueil et notre gout du confort, nous espérons vous recevoir très prochainement et vous faire passer un agréable séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chambon Sur Lignon
Hotel Plage Chambon Sur Lignon
Plage Le Chambon Sur Lignon

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de la Plage, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.