Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Formidable !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Les Buis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Buis a été ajouté à vos Favoris
Les Buis
37 rue Carnot, 66130 Ille-sur-Têt, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Agen, France
Auteur de niveau
80 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Formidable !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Une découverte !!!
Une maison de village hors du temps...l'ambiance de notre enfance dans la maison de grand-mère. Le calme, les beaux meubles et les gourmandises dans la cuisine et sur la table !!! Le joli sapin de noël au pied de l'escalier. La chaleur des propriétaire...Le service raffiné et impécable.
Nous reviendrons...c'est évident.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergioPalazzo, Owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduire en français
Thank you indeed for your nice review abou our Les Buis. It was a pleasure to have had guests like you and we do hope you will come back soon. It is really nice to have nice people around.
Have a wonderful 2013!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    7
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
22
36
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Nous avons pu profiter de l'accueil de Carlos Monteiro aux Buis les 24 et 25 décembre. Nous sommes ravis de ce choix, je dois le dire. Cette ancienne maison est effectivement superbe, avec beaucoup de cachet, très bien rénovée avec beaucoup de soins et de goût. Nous avons trouvé un lieu chaleureux et confortable. Nous n'avons pas été déçus par rapport à ce que nous avions pu voir sur le site Internet. Nous avons bien dormi dans la très grande chambre "Printemps" qui donne sur le jardin. Il y avait de quoi nous préparer du thé et même du Muscat de Rivesaltes qui nous attendait dans la chambre ! Le petit déjeuner somptueux (j'ai trop mangé, impossible de résister !) était servi dans la salle-à-manger puisque ni la saison ni le temps ne permettaient d'utiliser la terrasse du jardin (à réessayer donc au printemps ou en été pour profiter de la terrasse entre autres). Nous ne pouvons que recommander les Buis à ceux qui apprécient et ont envie d'un environnement et d'un accueil à la fois chaleureux et simples, d'un lieu où l'on peut être à l'aise et se sentir bien. Voilà !
Patrice et Marie-Cécile 24 et 25 décembre 2012

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SergioPalazzo, Owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Cher Madame et Cher Monsieur,
Nous vous remercions infiniment de votre amabilité et de vos mots si gentilles.
Bien entendu, on vous attendra à la fin du printemps de façon à que le soleil soit vraiment au ciel pour vous accueillir aussi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gistoux, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

Les Buis, une superbe demeure de charme où nous avons passé 5 jours inoubliables avec nos 4 enfants(14,16,17 et 18 ans).
Ce gîte est idéalement situé pour accéder aux nombreuses possibilités de tourisme offertes par la région des Pyrénées orientales.
En rentrant de vos excursions, vous appréciez le beau jardin et sa piscine où vous pouvez vous relaxer dans un cadre zen.
Le propriétaire met sa bibliothèque à votre disposition en toute confiance. Vous y trouverez également la plupart des brochures de l'office du tourisme qui au besoin se trouve à 1 min.à pied.
Vous prendrez le petit déjeuner plus que copieux sur la très agréable terrasse. Aucun 5 étoiles du monde n'arriverait à égaler leur petit déjeuner préparé avec tant d'amour. Table dressée avec des porcelaines différentes chaque jour, argenterie, croisssants et pains arrivent dans des paniers ornés de dentelle, confitures maison, délicieux jambon, fromages locaux et yaghourt fouetté aux fruits frais...un véritable moment d'enchantement pour commencer la journée...leur secret: tout cela est servi par Carlinhos et sa soeur qui y mettent tout leur coeur. Encore merci à eux!
Raffinement et gentillesse nous ont marqués, nous et notre jeunesse!
A recommander les yeux fermés!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur de niveau
115 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

certe Ille sur tet n'est pas la ville de vos rêves pour des vacances, mais lorsque l'on rentre dans cette maison du XIX siècle c'est un havre de paix....le propriétaire est au petit soin un jardin accueillant et une piscine de rêve après les chaleurs du sud....un trop bon et copieux petit déjeuner pris sur la terrasse ombragée.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2012

Passage le 24 juin 2012 , je m 'y suis rendu les yeux fermés après avoir consulté tous ces avis . L'accueil plus que moyen, de la réception à la chambre moins d'une minute sans aucune présentation. Bon, passe encore le propriétaire n'est pas dans son jour probablement. Arrivé dans la chambre la première chose qui me surprend est la température qu'il y fait : plus de 30°C je pense et pas de clim. Le propriétaire me suggère d'ouvrir les volets pour aérer ce que je m'empresse de faire. Mais il faut avouez que le chaleur est restée jusqu'à la nuit tombée( pas étonnant dans le sud au mois de juin visiblement). Impossible de me rafraîchir dans la piscine qui était en maintenance à cause d'algues vertes qui s'étaient justement développées à cause de la chaleur... Pas de chance quoi . Aprés avoir chiné au vide grenier annuel de la ville, je retrouve ma chambre ou la température était devenue supportable mais encore élevé et de plus quelques odeurs remontaient par le fenetre car les petites route de la ville sont pas tres propres car beaucoup de chiens en liberté... et enfin reveil le matin à 5h30 par le camion des éboueurs. Le cadre de l'hotel est tres charmant , l architecture fabuleuse mais je garderai un souvenir négatif de mon passage , je pense pas y revenir en été.

Astuce pour la chambre : pas celles qui donne sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Owner de Les Buis, a répondu à cet avis, 2 juillet 2012
Monsieur,
Nous sommes désolés mais vous avez dû vous tromper car le dimanche du dernier vide-grenier à Ille-sur-Têt, nous n'avons logé personne voyageant seul et encore moins pour une seule nuit. En effet, nous avons seulement quatre chambres et nous tenons un registre très strict de toutes les réservations ainsi que tous les séjours dans nos chambres d'hôtes. La nuit du 24 juin, à peine un couple vivant à Barcelone est resté chez nous. Ils sont venus pour trois jours et ce n'était pas la première fois qu'ils séjournaient dans la maison. La chambre occupée donne sur des jardins où il n'y a aucune route ni des éboueurs. On n'y entend que les oiseaux ou, parfois, les enfants des voisins mais surtout jamais à 5h30 du matin. Aucune correspondance donc avec votre commentaire... Il faut dire aussi que c'est très facile à repérer un hôte voyageant seul puisque ce n'est pas très fréquent. Il n'y a, non plus, aucune entrée de caisse correspondant au séjour que vous mentionnez.
En plus, je suis le co-propriétaire qui accueille tous les personnes le jour de son arrivée. Je montre toujours les sallons de la maison, la terrasse, le jardin et la piscine à la disposition des hôtes, avant de monter dans les chambres et de leur donner les codes de l'entrée et du WIFI. Je ne pourrais jamais vous avoir suggéré d'ouvrir les volets pour refroidir les chambres tout simplement parce que je ne suis pas d'accord avec cette solution. Quand il y a de la chaleur et du soleil, mon opinion c'est que les volets doivent rester fermés pour limiter au maximum les effets de serre. En tout état de cause, si c'était le cas, je ne demanderais jamais aux hôtes de le faire et je le ferais moi-même. Pour ce qui est de la temperature des chambres, il faut néanmoins que ce soit expliqué que les murs extérieurs de notre maison sont très épais et ont été construits en pierre et en brique pleine. Ceci donne une très considérable inertie thermique au bâtiment. Il y a également un dernier étage ventilée au-dessus d'elles qui constitue, en soi, un excellent barrage à la transmission thermique en provenance de la toiture. Finalement, en ce qui concerne la piscine, s'il y avait eu des algues et de la maintenance, le couple catalan qui a séjourné chez nous n'aurait pas pu se baigner comme cela a été le cas. Aussi, tout travail de nettoyage de la piscine est entrepris juste après le service des petits déjeuners et avant donc votre prétendue arrivée ici.
Enfin, nous sommes vraiment navrés que ce genre de commentaire puisse être publié dans le seul but de heurter notre très bonne réputation jusqu'à présent.
Carlos Monteiro
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

Au pied des Pyrénées au coeur des vergers, vignes, bons restaurants, climat doux et agréable, A découvrir prochainement avec un accueil chaleureux, grandes chambres très confortables, piscine, jardin magnifique, A découvrir le village de Fitou, et des restaurants sympathiques. Belle et grande maison aménagée avec beaucoup de gout Grande

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
69 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

Passage le 8 septembre 2011. Dans le centre de Ille sur Têt
Accueil très sympathique du nouveau propriétaire (M. Carlos Monteiro)
Belle et grande maison aménagée avec beaucoup de gout
Grande chambre (Eté) très confortable donnant sur la rue (peu bruyante sauf quand passe le camion des éboueurs..tôt le matin !). Sanitaires impeccables.
Excellent petit déjeuner pris sur la terrasse. Pas de table d'hôtes.
Pas de parking/garage privé disponible à cause de travaux. Pas de problème de stationnement à proximité. Le Wifi fonctionnait bien dans la chambre.
Une bonne adresse pour visiter la Catalogne

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ille-sur-Têt ou ses environs
À 5.5 km
Riberach Hotel Cave-Restaurant
Riberach Hotel Cave-Restaurant
N° 1 sur 1 à Bélesta
4.5 5 étoiles 94 avis
À 9.4 km
Casa9 Hotel
Casa9 Hotel
N° 1 sur 1 à Thuir
4.5 5 étoiles 68 avis
À 19.6 km
Chateau De Riell
Chateau De Riell
N° 1 sur 2 à Molitg-les-Bains
4.5 5 étoiles 132 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 34.4 km
Hotel L'Ile de la Lagune
Hotel L'Ile de la Lagune
N° 1 sur 7 à Saint-Cyprien
4.5 5 étoiles 242 avis
À 21.3 km
La Villa Duflot
La Villa Duflot
N° 2 sur 43 à Perpignan
4.5 5 étoiles 262 avis
À 23.6 km
Hôtel Le Mas Fleuri
Hôtel Le Mas Fleuri
N° 2 sur 4 à Vernet-Les-Bains
4.0 5 étoiles 67 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Les Buis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Buis

Adresse: 37 rue Carnot, 66130 Ille-sur-Têt, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Ille-sur-Têt
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hébergements spéciaux à Ille-sur-Têt
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 126 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Buis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Buis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.