Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le charme des maisons normandes” 4 5 étoiles
Avis sur Hostellerie de la Vieille Ferme

Enregistrer Enregistré
Hostellerie de la Vieille Ferme a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hostellerie de la Vieille Ferme
3.0 sur 5 Hôtel   |   23 rue de la Mer - Mesnil-Val Plage, 76910 Criel-sur-Mer, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Criel-sur-Mer
Lagny-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 59 villes Avis dans 59 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Le charme des maisons normandes”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Une fois l'hôtel trouvé, ce qui ne fut pas si évident avec notre gps récalcitrant, nous avons découvert avec bonheur le charme de la maison normande à colombages.
Les chambres sont un peu disséminées deci delà, et certaines parfois loin dans le jardin, mais c'est pour mieux goûter au calme et au repos du bord de mer ( 200 mètres de l'hôtel)
Restauration de qualité, mais carte des vins un peu chère.
Terrasse conviviale pour y prendre un apéritif.
Petit déjeuner un peu juste ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vieilleferme, Propriétaire de Hostellerie de la Vieille Ferme, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Vous avez choisi la Vieille Ferme pour votre séjour et vous en remercions. Nous sommes très touchés de votre message, en effet, le bâtiment principal de la Vieille Ferme date du 18ème siècle et apporte un charme incontestable à l'ensemble de l'hostellerie.
Nous apprécions également vos remarques quant à la carte des vins et au petit déjeuner, nous ne manquons pas d'améliorer nos prestations afin d'apporter le maximum de confort et de qualité à notre clientèle.
Nous restons à votre écoute et espérons vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

195 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    27
    71
    35
    38
    24
Consultez les avis pour
17
129
1
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012

A la vue des commentaires précédent nous avions un peu peur pour notre week end réservé via Happytime.
A la finale tout c'est très bien passé, accueil très agréable et très souriant, nous avions un problème de télévision pas primordiale pour un week end en amoureux, mais cela a été réglé très rapidement.
Le restauration très bien aussi une jeune serveuse très gentille.
La chambre propre et la décoration récente.
Et en plus un temps magnifique.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vieilleferme, Propriétaire de Hostellerie de la Vieille Ferme, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Nous venons de lire votre commentaire et vous en remercions. Vous avez réservé via un coffret Happytime, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Nous mettons un point d'honneur à régler les incidents dans les meilleurs délais

Notre attention porte sur la qualité du séjour quelle que soit l'origine de la réservation, notre souci reste votre confort dans tous les services de l'établissement : hôtel, restaurant, Spa ainsi qu'à travers les activités que nous proposons, telles que le vélo par exemple

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

ce fut un bon weekend sejour agreable malgre ce mauvais temps
restaurant et accueil tres sympa chambre sympa (4 pers comuniquante)
un seul bemol (tres maniaque) la propreté laisser a desirer dans la salle de bains toilettes avec quelques taches sur les rebords!! taches et poussieres sur le meuble evier glace dans la chambre pleines de doigts mais tres bon rapport qualité prix

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vieilleferme, Propriétaire de Hostellerie de la Vieille Ferme, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
Nous prenons connaissance de votre message et avons pris bonne note de vos remarques.
Chaque chambre est vérifiée tous les jours qu'elle ait été occupée ou non, il semble que celle que vous occupiez à échapper à notre vigilance
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser
Nous tenons à vous remercier de ce message qui nous permet de parfaire en permanence nos prestations
Dans l'attente de vous recevoir
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous sommes venus passer un week-end dans cet hôtel avec un coffret wonderbox et nous avons été très bien reçu. Nous n'avons pas eu le soleil avec nous mais grâce à cela, nous avons pu profiter des soins proposés par l'hôtel. Restaurant et accueil tres sympa. Chambre confortable et spacieuse. Seul point négatif, pas très insonorisée. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons sans hésitation.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vieilleferme, Propriétaire de Hostellerie de la Vieille Ferme, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Nous vous remercions d'avoir choisi La Vieille Ferme pour votre séjour Wonderbox. Votre message est pour nous un encouragement à continuer dans la voie de la qualité. Nous mettons tout en oeuvre pour vous recevoir dans les meilleures conditions, tous les services de notre établissement, hôtel, restaurant, spa travaillent à la qualité de nos prestations,à votre confort et bien-être.
C'est avec plaisir que nous vous recevrons de nouveau.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charrey sur seine
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

séjour à l’hôtel très agréable le lieu est très joli, chambre et salle d'eau très propre et agréable, seul bémols le chauffage trop juste surtout le matin "un peu frais ". restaurant agréable et service correct petit déjeuner sympa .
rapport qualité prix cohérent avec la prestation proposée
situation sympa prés de la mer sans être dessus

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hostellerie de la Vieille Ferme, a répondu à cet avis, 13 juillet 2012
Nous vous remercions de vos remarques.
Nous avons toujours à coeur de bien recevoir nos clients quelle que soit l'origine de leur réservation, coffrets cadeaux ou réservations en direct.
La météo défavorable a vraisemblablement entâché votre séjour, nous avons pris note de ce désagrément et ferons en sorte que les prochains clients ne connaissent pas cette situation.
Tous les commentaires et remarques vont dans le sens de l'amélioration du confort que nous souhaitons apporter et nous permettent de progresser.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voreppe
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

J'y ai réservé sans trop prêter d'attention aux précédents avis. Au final et après avoir lu les commentaires du site, le bilan est mitigé. La prestation globale est moyenne au regard du prix pratiqué et du standing que veut se donner l'établissement. La soirée étape a 80 € avait été expressément demandée lors de la réservation, on a eu une chambre à 90 €. Rien à redire sur la chambre en elle-même; propre, pas trop vieillotte et belle salle de bains. A noter qu'elle était dans le corps principal de l'hôtel et non dans une des annexes. L'accueil est limite de la part du patron, pas spécialement chaleureux mais pas franchement désagréable. Ça se gate au niveau du restaurant; le premier repas a été lent (2 heures) et la qualité correcte. Par contre le pain congelé servit n'est pas digne du "prestige" du menu. Le deuxième repas était moins bon niveau plat (brandade très très moyenne) mais plus rapide. On sent que ça patine au niveau du service. A noter que 3 serveurs sur 4 ne parlaient pas un mot d'anglais ce qui est très moyen dans un établissement touristique de Normandie, très fréquentée par la clientèle étrangère. Les petit-déjeuners étaient corrects bien que nous ayons eu droit au croissant qu'un matin sur deux et toujours aux petits pains congelés! Il doit bien y avoir une boulangerie dans le coin!
Séjour moyen dans l'ensemble, cher pour la qualité globale de la prestation et on conçoit parfaitement la légitimité des mauvais avis sur cet hôtel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vieilleferme, Propriétaire de Hostellerie de la Vieille Ferme, a répondu à cet avis, 27 juillet 2012
Nous prenons connaissance de votre avis et sommes désolés de n'avoir pas répondu à vos attentes.
Nous possédons différents tarifs concernant les soirées étapes, ils sont fonction de la catégorie de chambre choisie, si une erreur a été commise à l'encaissement, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Nous avons bien noté les désagréments que vous avez rencontrés au restaurant. Comme la plupart des restaurateurs , nous faisons appel à du personnel en extra, qui à sa décharge, ne connaît pas parfaitement la salle et les habitudes de service, en cedébut de période estivale.
En ce qui concerne l'approvisionnement en pain, la boulangerie située en face de l'hôtel vient de réouvrir après une longue période de fermeture.
Nous renouvelons nos excuses pour ces incidents et prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer l'ensemble de nos prestations.
Notre principal souci étant la satisfaction de nos clients.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rambouillet, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Nous revenons de notre nuit + dîner à l'hostellerie de la vieille ferme (coffret à 200€)!! La déception était au rendez vous... Tout d'abord, accueil plutôt froid, ensuite découverte de la chambre "confort", au 4e étage d'un bâtiment derrière la vieille ferme, déco à revoir, sauf pour la salle de bain qui était neuve avec une petite vue sur la mer, chambre froide le matin, très noyen pour les prix pratiqués... Ensuite l'heure du dîner arrive, et là, grand spectacle, on essaie de nous refourguer un menu inférieur à celui prévu dans le coffret, et lorsqu'on le fait remarquer gentillement et discrètement, ça ne plaît pas! Bref, nous avons finalement droit à notre dû, un menu normalement à 39.90€, c'est cher payé, très cher payé... le rapport qualité/prix n'est pas au rendez vous, que ce soit pour la nourriture ou le service... Seul le petit déjeuner est correct (celà dit pour 13.50€ par personne, c'est la moindre des choses)!! En résumé, déçu et un rhume en prime!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Criel-sur-Mer

Vous connaissez Hostellerie de la Vieille Ferme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hostellerie de la Vieille Ferme

Adresse : 23 rue de la Mer - Mesnil-Val Plage, 76910 Criel-sur-Mer, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Criel-sur-Mer
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Criel-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie de la Vieille Ferme 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie de la Vieille Ferme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hostellerie De La Vieille Ferme Criel-Sur-Mer, Normandie
Hotel Hostellerie De La Vieille Ferme Criel-Sur-Mer
Hostellerie Vieille Ferme Criel Sur Mer
Hostellerie De La Vieille Ferme Hotel Criel-Sur-Mer

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hostellerie de la Vieille Ferme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.