Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“je réfléchirai quant à revenir ....” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel la Table de Jeanne

Hotel la Table de Jeanne
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel la Table de Jeanne a été ajouté à vos Favoris
Hotel la Table de Jeanne
60 rue du Port, 22430 Érquy, France   |  
Services
N° 2 sur 3 hôtels à Érquy
Jemeppe-sur-Sambre, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“je réfléchirai quant à revenir ....”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

La chambre au-dessus du restaurant ne nous a pas permis d'avoir de nuits calmes. quant à la literie, on aurait dit que la couette avait servi la veille: pas repassée, pas fraîche. il restait dans la salle de bain des produits ouverts. La déco, je ne pense pas qu'il y en avait ....le resto pas trop mal, mais il y a mieux ! le petit déjeuner, bof, mini croissants, baguette, et des sachets (biscuits, confitures, miel) rien de sensationnel....pour y retourner, nous attendrons certaines améliorations !

Astuce pour la chambre : peut-être un chambre au deuxième étage ?????
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    18
    7
    2
    1
Consultez les avis pour
5
22
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pechbonnieu
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Chambre très chère par rapport à la prestation. Les chambres sont vieillottes. Le lit pas en face de la télé. Les joints de la douche noirs. Après ça avait l'air propre et le restaurant est plutôt bien décoré.
Il manquait également le sourire à la plupart du personnel, dommage.
La vue sur le port est plutôt sympa. C'est peut être ça que l’on paye.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grandcamp-Maisy, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

nous avons manger et dormi dans cette hotel en juin !!!
extra!!! petit dejeuner tres copieux!!
bon la moquette dans les escalier et pas top !!
mais les draps du lit pfffuuu j'ai dormi comme un bébé et sa faisait tres longtemps que je ne m'était pas senti aussi bien dans un lit aussi douillé!!
je veux savoir ou vous acheter vos couettes et draps!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pincourt, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous sommes aller à la table de Jeanne deux fois en quinze jours ,et nous avons vraiment aimé , l'ambiance comme les plats, sont excellent . L'arrivage du poissons frais est toujours indiqué au tableau d'entrée ,de plus , plusieurs aliments proposés sur le menu proviennent de la région. Le service est très bien , nous avons rencontré aussi David, le propriétaire , très sympatique et attentionné à la clientèle. Je le recommande a tous, sans hésiter.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

RÉSERVATION POUR UNE NUIT A L HOTEL . arrivés a 13 heures il y a du monde dans le restaurant mais il reste de nombreuses tables inoccupées, la serveuse nous dit qu'il n'est pas possible de déjeuner, il y a plus d'affluence que prévu! on lui demande alors de prendre la chambre , refus a peine poli pas avant 15 heures! ça commence mal. on revient a 14H55 après avoir déjeuné dans le restaurant voisin, la on a la desagreable impression qu'on dérange! enfin on nous donne les clés en nous demandant si on dîne et petit déjeunons le lendemain... devant si peu
d'amabilité on décide de dîner ailleurs !!!!!! peut être dommage.

Astuce pour la chambre : eviter les chambres au dessus du restaurant mauvaise insonorisation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous sommes allés en famille et avec des enfants dans ce restaurant mardi midi. erquy est un lieu sublime, et ce restaurant offre des produits issus à cent pour cent Bretagne, allant du pain aux fameuses huitres d'Erquy , les st jacques. les plats sont bien préparés, esthétiques, et on peut acheter du vin immergé (spécialité d'Erquy, vin d'O, à 38 euros la bouteille)
la vue est très agréable, on passe donc un moment parfait et de détente!!! je le conseille très vivement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Une cuisine de la mer authentique et délicate. Du vin choisi par le patron comme s'il l'achetait pour lui-même.
Un service souriant, efficace et qui laisse le temps à l'échange.
Deux soirs de suite nous sommes venus déguster Saint-Jacques et poissons.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel la Table de Jeanne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel la Table de Jeanne

Adresse: 60 rue du Port, 22430 Érquy, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Érquy
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hôtels à Érquy
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 90 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel la Table de Jeanne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Table De Jeanne Érquy, Bretagne

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel la Table de Jeanne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.