Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire et surtout a voir” 4 5 étoiles
Avis sur La Brise

La Brise
Quai Vayssière, 13620 Carry-le-Rouet, France
04.42.45.30.55
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 24 Restaurants à Carry-le-Rouet
Cuisines : française
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Nîmes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“A faire et surtout a voir”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Un repas de qualité mais surtout une vue superbe sur le port de ce petit village et si vous le pouvez allés y pour le 14 juillet et le feux d'artifice dans le port.

  • Visité en juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    15
    4
    6
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les angles
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“A éviter a moins que la direction est récemment changée”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Restaurant dominant le joli port de carry !
Décoration intérieure lamentable, surtout les fleurs en plastique poussiéreuses.
La patronne était très pressée, à peine assis, nous avions la carte entre les mains et tout de suite après, on nous venait prendre notre commande !
Nos repas ont été à l'image de la Déco et de la patronne !
Nous avons eu honte, d'autant que nous avions un invité étranger, quelle image de la France !

Martin Lyon

  • Visité en janvier 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu , Réunion
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
29 avis sur les restaurants
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Belle vue sur le port et Bonne cuisine”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Un déjeuner ou nous avons été invités suite à une réunion d'affaires .nous étions que 4 dans ce restaurant à l'étage avec une très belle vue sur le port (c'était un jeudi) On nous propose la carte .D'abord une mise en bouche est servie :une verrine de courgette . J'ai choisi le foie gras maison : très bon , servi avec un chutney délicieux ! Suivi d'une daurade grillée et petits légumes et la patronne nous a suggéré un Vacquéyras blanc :un vrai délice en bouche ! Comme nous étions les seuls à déjeuner , forcément nous étions bien surveillés dés qu'il nous manquait du pain ,nos verres à peine vidés, ......Une bonne dégustation avant une bonne marche dans les calanques....

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miramas
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Très bon!!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Au mois de juillet nous sommes allés un soir on a pris un eau à 45 euros chacun, l entrée excellente, le plat exquis, contrairement au critique nous avons pas été déçu, puis ce côté familial est génial, on y retournera c est sur... Tout ça avec un petit condrieu , simplement BON, bonne ambiance jolie cadre et très bon cusinier ;)

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Horrible”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013 par mobile

Très beau cadre mais bouffe horrible ! A déconseiller !
Plats qui ne correspondent pas a la carte ! Pas très propre ! Ambiance un peu trop familliere ! On y retournera JAMAIS !!!

  • Visité en juillet 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Brise ont aussi consulté

Carry-le-Rouet, Bouches-du-Rhone
Carry-le-Rouet, Bouches-du-Rhone
 
Carry-le-Rouet, Bouches-du-Rhone
Sausset-les-Pins, Bouches-du-Rhone
 

Vous connaissez La Brise ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Brise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.