Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un mauvais hôtel !!” 2 5 étoiles
Avis sur Crusoe's Retreat

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Crusoe's Retreat a été ajouté à vos Favoris
Crusoe's Retreat
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   nr Pacific Harbour, Viti Levu, Fidji   |  
Services
N° 19 sur 23 hôtels à Coral Coast
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un mauvais hôtel !!”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Par ou commencer je ne sais pas ! tellement cet endroit nous aura déçu et rendu triste !

Jamais de ma vie je n'avais quitté un hôtel avant la fin de mon séjour et en pleurant !!!!!

Pour commencer l’accueil à l'aéroport n'était pas celui qu'on nous avait promis !
L’hôtel n'était pas représenté et nous avons eut droit à un opérateur de manager plus ou moins disponible !
Nous avions loué une voiture payé d'avance et on nous à fait perdre plus d'1h30 pour simplement récupérer nos clefs, personne ne s'organise à l'avance !
Bref une fois sur la route environ 2h30 vous sépare de l’hôtel (pas simple à trouver)
Arrivé sur place une jeune dame et un monsieur vous accueil très chaleureusement et vous explique le fonctionnement :
- Pas de WIFI (mais supplément de 10 dollars/heure) sachez qu'en ville vous aurez une puce 4G pour 1 dollar l'heure + un numéro de téléphone local)
- Nous avions réservé 2 bungalows cote à cote !
Au final ma mère était dans une chambre très cosy mais très sombre (voir photo) à un bout de l'hotel et mon mari et mes 2 fils à l'autre bout dans un espèce de dortoir avec 2 lits doubles de petite taille !
Pour couronner le tout le 2nd jour, les femmes de ménages nous ont enlevé le lit double de mon fils sans nous prévenir et nous ont mis à la place un lit simple sans explication !!!!!
- Au premier petit déjeuné inclus, c'est la douche froide (Voir photo),
le buffet et VIDE et SALE ! personne en salle pour vous aider SAUF le jour ou la directrice à déjeuné en salle avec les vacanciers !!!
A ce moment le personnel était souriant le buffet alimenté au moindre panier vide ! sinon vous payerai des suppléments de plus de 18 dollars pour un simple œuf au plat...
- Les bungalows sont infestés de fourmis, la salle de bains n'est pas nettoyé malgré la passage d'un dame qui se contente de refaire votre lit et un pauvre coup de balais !

Je pourrais continuer des heures sur les repas sans saveur à des prix mal honnête et des quantités ridicules !
Un salle de restaurant vieille depuis l'existence de l’hôtel, une table de ping-pong inutilisable tellement rongé par l'humidité, des ventilateur au plafond qui claque comme un bruit d'horloge....

Nous avons donc quitté l’hôtel 3 nuits avant la fin du séjour !
Nos réfrigérateurs de chambres ont été vidé alors que nous étions tranquillement au bord de la plage avant même notre départ !
La directrice n'a même pas cherché à savoir pourquoi ? ou même faire un geste commercial !!!
Aucun remboursement non plus des jours non consommé, j'ai tout de même pris la peine de laissé un courrier à la directrice qui ne c'est pas dérangé au moment de notre départ malgré ma demande ET la aussi aucun retour !

Je pense que cet hôtel mise tout sur vos consommations en extra (boissons hors de prix, repas, ou taxi pour excursion...) et que si vous ne consommez pas sur place, comme nous l'avons fait, vous êtes mis de coté et très peu prit en considération !!

Le seul point fort c'est un lieux extérieur sans nuisances sonores, un plage très grande et déserte et un lagon sublime !

Astuce pour la chambre : Attendez vos 90 ans pour finir vos jours dans la morosité de ce hôtel et de leur pseudo activités...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    76
    34
    18
    14
Consultez les avis pour
42
125
12
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auckland Region, Nouvelle-Zélande
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

en couple ou en famille c'est un endroit formidable, calme, reposant parfait pour se relaxer.
magnifique resto où les mets sont simples mais locaux: l'afternoon tea avec gâteaux maison est un must de la journée.
vous pouvez siroter un gin tonique le soir au bord de la piscine en forme de pied!
le lagon est magnifique à voir (kayaks, masques et tubas sont prêtés gratuitement) et des activités sont organisés tous les jours, mais rien ne vous oblige à y participer. Nous vous recommandons la pension complète car c'est un endroit très isolé, mais pour déconnecter du monde et des soucis c'est le pied!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manager-CRM, Manager de Crusoe's Retreat, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduction
Bula and Merci Boucoup Laurence for your wonderful review of Crusoe's Retreat. It was great meeting you and we are so glad you enjoyed your stay. We hope to see you again very soon! Vinaka!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Nous avons passé 10 jours dans cet établissement dans un bungalow simple, mais confortable.
C est un endroit qui est loin de tout, mais justement parfait pour se relaxer et vivre au rythme des fidjiens. La plage n'est pas faite pour se baigner, mais pour y passer des heures à faire du snorkelling avec des coraux et poissons magnifiques(gratuit). Le restaurant sert une nourriture très variée et excellente à notre goût. Le staff est très gentils.
Les seules choses négatives sont les prix. Les boissons et les excursions sont trop chers. Ils profitent des prix vu que cet hôtel est loin de tout.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2010

Nous avons passé 4 nuits au Crusoe's Retreat avec mon compagnon en avril 2009. Nous sommes partis de Brisbane en Australie, oû nous vivions à ce moment, donc le voyage n'a pas été long !

Après un long trajet en minibus depuis l'aerport de Nadi, nous sommes arrivés à l'hotel, très très isolé de tout ! Sans voiture IMPOSSIBLE de sortir ! Nous sommes donc resté à l'hôtel 5 jours c'est pas grave c'était prévu ! 2ème mauvaise surprise le prix des menus le soir !! Hors de prix, et pas d'autre choix que de manger à l'hotel...

Mis a part ca, les Fijiens sont très acceuillants ! BULA ! Le pays est magnifique, la plage de même, l'hôtel est a coté d'un village on peut donc voir les conditions (tristes) de vie des habitants et pourquoi pas leur parler ! Très gentils aussi !

Nous avons séjourné dans la Deluxe SeaSide Bure ! Magnifique, avec une immense douche et salle de bain, et douche extérieure ! Le lit King Size était vraiment immense et très confortable !

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sydney
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2008

C'est l'un des plus beaux endroits sur terre.

Personnel très sympa. Activités très agréable. Magnifique lagon à marée haute. Plongée sympathique.

Mais il faut faire attention à ceci : - quand on paye avec sa carte de crédit il faut payer en plus 4%, alors apportez suffisamment de cash et vous pouvez l'échanger dans les villes de Nadi ou Sigatoka pour éviter les dépenses en plus (ça nous a coûté en plus 80 $).

- louez une voiture si vous ne voulez pas vous sentir coincé dans l'hôtel-club. Autrement, vous finirez par dépenser plus dans les transferts pour l'aéroport avec Crusoe Tours, les taxis dans le coin ainsi que les excursions organisées.

- apportez une housse imperméable pour votre appareil photo, ça vaut la peine !

- faites une excursion d'une journée au départ de la marina Denarau jusqu'aux îles Mamanuca/Yasawa. C'est absolument génial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crusoe's Retreat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crusoe's Retreat

Adresse: nr Pacific Harbour, Viti Levu, Fidji
Location : Fidji > Viti Levu > Coral Coast
Services et équipements :
Plage Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Coral Coast
N°11 des hôtels Spa à Coral Coast
N°15 des hôtels en bord de mer à Coral Coast
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Crusoe's Retreat 3.5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crusoe's Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crusoe's Retreat Fidji/Coral Coast
Crusoe`s Retreat Hotel Coral Coast
Crusoes Retreat Coral Coast
Crusoes Retreat Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crusoe's Retreat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.