Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau cadre” 4 5 étoiles
Avis sur Hoodia Desert Lodge

Enregistrer Enregistré
Hoodia Desert Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hoodia Desert Lodge
2.0 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   Town Area: Sesriem | PO Box: 250, Sesriem, Namibie   |  
Services
Levallois-Perret, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Très beau cadre”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans ce lodge pendant 2 nuits et nous avons été très satisfaits de la prestation, même s'il y'a une panne de courant pendant toute une nuit, mais qui n'était pas de leur faute. Néanmoins, le paysage est grandiose et les chambres sont propres mais décoration un peu vieillotte! Petit déjeuner moyen et dîner très bon. Personnel charmant et très serviable.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

147 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    129
    17
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
25
87
5
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SANARY
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2012

Le site NWR de Sossusvlei n'ayant plus les 3 chambres nécessaires, nous avons choisi ce lodge en solution de secours. Sans regret. La table est excellente. Le décor est soigné. L'organisation du logement est vraiment sympa, en particulier la baignoire douche avec vue sur un paysage époustouflant.Bien situé pour partir au petit matin vers la côte.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2012

Thomas, le patron du lodge vous accueille personnellement et vous explique l'ensemble des informations sur votre séjour.localisation dans le desert,on se sent au fond du monde un peu comme partout en Namibie mais ici l.endroit est magique avec les montagnes et les vues époustouflantes.la piscine pourrait être plus plus grande et accueillante..dommage.nourriture correcte.Des paysages incroyables et n oublier pas d aller voir les dunes...du desert

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Le plus beau lodge et le plus accueillant de notre périple de 3 semaines en Namibie. Accueil personnalisé par Thomas, le patron des lieux, un polonais reconverti à l'hotellerie de charme en Namibie. Après un verre d'accueil, il prend le temps de nous faire découvrir les lieux et nous donner toutes les info/explications nécessaires à un séjour parfait. Son épouse officie en cuisine, et prépare des mets de qualité. Le personnel est tout au service du client et les chambres sont décorées avec beaucoup de gout par le propriétaire. Il est vrai que c'est un ancien décorateur ayant travaillé avec les plus grands à travers le monde. N'hésitez pas à liu demander des conseils pour visiter Sossusvlei, il connait l'endroit parfaitement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2012

Le lodge bénéficie d'un paysage sublime au pieds des montagnes tables du Naukluft. La décoration tant des bungalows que des parties communes est raffinée et le mobilier est choisi avec goût. Architecture de pierre, de toile et de chaume, il se dégage de ce lodge (qui est pourtant un hôtel et pas une maison d'hôte) un sentiment de bonheur, dû peut-être au personnel toujours charmant et d'une bonne humeur communicative. Carina est un amour ! Par contre, les "patrons" ne se sont absolument pas intéressés à nous... Nous sommes restés 2 jours et au contraire des autres avis, nous avons trouvé la cuisine excellente ! 2 très bons diners. Vraiment et de loin la meilleure de tous les lodges. Idem pour la lunch box que nous avons dégustée à l'ombre des rares arbres vivants de "dead vlei". Nous avons assité au lever du soleil en prenant notre petit déjeuner et c'était magique de voir et d'entendre la nature s'éveiller devant nous. Du coup nous sommes partis bien tard pour sossusvlei qui n'est pas loin. Il faut noter également que le lodge pratique une politique écologique (panneaux solaires, recyclage etc.) et salariale plus juste que la moyenne.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maffliers, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons aimé "Out Of Africa" (le film...) nous avons adoré Hoodia Desert Lodge. Le lodge au milieu de nulle part, au pied de la montagne, à 10 mn des dunes, le patron Thomas vous accueille en personne , tout sourire, un rafraîchissement à la main. Les chambres Bungalow tout confort sont particulièrement réussies dans leur déco et propres... pas si facile avec la poussière du désert, le repas fait par la maîtresse de maison Henreza, est très correcte (nous sommes au milieu du désert). Activité : choisissez le Sunset ;-), c'est juste un moment de privilège incroyable, je n'en dis pas plus... Découverte des dunes de sable de Sossusvlei avec Thomas le passionné, en journée complète, d'une compétence et d'une gentillesse incroyable, nous a organisé un "Pique nique" digne d'un repas au Ritz mais sous un arbre au milieu du désert, extraordinaire, pas assez de mots pour décrire. ! Big time...
Aux portes de l'excellence, Thomas est tellement pro que finalement nous sommes entre amis, c'est authentique, le contexte client disparaît, et c'est très rare. Nous voyageons dans le monde entier depuis 30 ans, et ce fût un moment d'exception pour nous, et le moment Clé de notre voyage en Namibie.
L'ensemble de l'équipe est Tout Sourire, ce qui en dit long sur le management, et toutes les petites attentions nous ont été droit au coeur.
Nous n'avions pas osé le rêver... ils l'ont fait pour de vrai!
Merci pour cette expérience ô combien privilégiée.
Vincent & Lydia Dupont -

Astuce pour la chambre : Demandez la chambre à l'extrémité droite du centre du lodge..... seul au monde, la montagne et l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

Le cadre est somptueux. Je n'aime pas utiliser ces adjectifs grandiloquents, mais c'est le seul qui me vienne à l'esprit ! Beaucoup de goût, tant pour le bâtiment principal que pour les chambres/huttes.
Ce n'est pas la meilleure cuisine que nous ayons mangée en Namibie, mais elle était très acceptable.
Nous avons passé une journée à visiter Sosuvlei et Sesriem Canyon en compagnie d'un guide formidable, qui a été aux petits soins avec nous.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hoodia Desert Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hoodia Desert Lodge

Adresse : Town Area: Sesriem | PO Box: 250, Sesriem, Namibie
Location : Namibie > Région de Khomas > Sesriem
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hébergements spéciaux à Sesriem
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hoodia Desert Lodge 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hoodia Desert Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hoodia Desert Camp
Hoodia Desert Hotel Sesriem
Hoodia Desert Relais
Hoodia Desert Lodge Namibie/Sesriem

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hoodia Desert Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.