Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lugar perfeito para saborear a autêntica cozinha toscana.” 4 5 étoiles
Avis sur Al Vecchio Forno

Al Vecchio Forno
Via Poliziano 18 | Toscana - Siena -, 53027 San Quirico dOrcia, Italie
390577897380
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 20 Restaurants à San Quirico dOrcia
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 32 - USD 44
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Bière et vin
Écrivez un avis

1 239 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    690
    394
    99
    39
    17
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Al Vecchio Forno ont aussi consulté

San Quirico dOrcia, Province of Siena
San Quirico dOrcia, Province of Siena
 
San Quirico dOrcia, Province of Siena
San Quirico dOrcia, Province of Siena
 

Vous connaissez Al Vecchio Forno ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Vecchio Forno, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.