Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme, service et charme au coeur de la Toscane !” 5 5 étoiles
Avis sur Relais Della Rovere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Relais Della Rovere a été ajouté à vos Favoris
Relais Della Rovere
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Piemonte 10 | Localita la Badia, 53034 Colle di Val d'Elsa, Italie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Petit-rechain, Liege, Belgium
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Calme, service et charme au coeur de la Toscane !”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Nous avons passé 8 jours dans cet hôtel (aménagé dans un ancien monastère) et nous avons été au paradis !
L'accueil a été très chaleureux (hors de question de nous laisser porter nos bagages nous-même), nous avons même pu visiter 2 chambres avant de choisir celle que nous préférions. Le personnel est d'une gentillesse extrême, toujours souriant (les hôteliers et restaurateurs français devraient en prendre de la graine !) !
Les chambres sont très bien entretenue, nous logions dans une ancienne cellule au plafond voûté, agrémentée de meubles d'époque : joli dépaysement !
Le restaurant, situé dans l'ancien cloître, est succulent : nous avons vite abandonné l'idée de chercher d'autres tables le soir et nous avons pu explorer la carte durant toute la semaine. Les vins sont délicieux, et à prix très raisonnable.
Quant au déjeuner, il est très varié et servi avec le véritable espresso italien !
Enfin, l'hôtel est situé à distance "stratégique" de San Gimignano (20 min), Sienne (30 min), Florence (50 min), et en bordure des vignes du Chianti.


Bref, un endroit que nous recommandons chaleureusement !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Cher client,
nous vous remercions pour votre review et nous esperons de vous nous encontrer ici le prochaine annee' en Toscane. Salutations de Relais della Rovere
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    111
    23
    8
    4
Consultez les avis pour
49
184
4
14
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
44 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Superbe relais, ancienne demeure du futur pape Jules II della Rovere.
Rien à reprocher à cet hotel.
On s'y sent bien, on y est bien et le personnel fait tout pour vs satisfaire ( et en français ).
Bien situé quoique malheureusement rattrapé par la ville.
Le parc est agréable, la piscine toute de granit manifique ( même s'il y a beaucoup trop de monde vers 17h)
Belle chambre grande et fraiche. Immense salle de bain voutée et bain bouillonnant. Peut etre faudrait il rajouter des peignoirs
seul point négatif la télé : aucune chaine francaise et d'une si mauvaise qualité qu'on la laisse éteinte.... mais sommes nous vraiment là pour rester devt la tv?
escale olbligatoire en toscane
Pour le restaurant de l'hotel Il Cardinale : passez votre chemin : cher, long et insipide

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher Client,
nous vous remercion pour Votre avis sur Votre sejour a' Relais della Rovere. Notre objectif est "la satisfaction de nos clients" et nous esperons que vous avez trouvez ici ''bon moments''.
La plupart de nos chambres ont modern tv, peut etre que vous avez eu un tv pas bien mis au point et nous sommes desoles. Nous vous attendons la Vostre prochaine fois en Toscana a' Relais della Rovere****!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Relais ancien avec beaucoup de charme. Chambres propres, grande piscine. Situation géographique bien placée pour visiter les différents villages de Toscane,
cependant trop près de la ville,Colle di Val d'elsa, donc environnement un peu bruyant.

Astuce pour la chambre : Chambres romantiques
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Responsabile relazioni con la clientela de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Chere Madame,
nous vous remercion de Votre review et nous esperons de vous voire encore une prochaine fois chez nous. Nous vous attendons au Relais della Rovere.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2011

L'emplacement est très bien. Nous avons séjourné 5 jours en toscane est nous avons pu visité plusieurs villes. La chambre adapté pour handicapé est superbe! Petit déjeuné généreux et le cappuccino est délicieux! Le personnel est très gentil, et parle plusieurs langues. J'y retournerais, c'est une villa superbe! Seul hic, est le resto. Celui situé face à l'hôtel est délicieux!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2009

Hôtel est beau mais mal situé, il se retrouve à la sortie de la ville avec un petit centre d'achât de l'autre côté de la rue. La chambre supérieur était meublé avec du mobilier "Style IKEA" et le couvre lit ressemblé à un sac de couchage de camping. On entendait la télévision de la chambre voisine, l'éclairage était faible et il n'y avait pas de "klenex" dans la salle de bain, pour un 4 étoiles (c'est Bizarre).

Sinon, le cadre est jolie et la batisse est beau.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mtl, Quebec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2009

Mur de pierre d'origine, poutre de bois au plafond en fait une atmosphère de conte de fée!
La propreté des lieux est irréprochable. L'accueil est tout à fait charmand. Le service est excellent.
Le déjeuner est grandiose! ET son emplacement facilite la découverte de la région!

  • Séjour du mai 2009
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Relaisdellarovere, proprietario de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 15 octobre 2009
Google Traduire en français
Dear Sirs,
we appreciate very much your positive review concerning your stay at Relais Della Rovere, and we whish to see you again in the near future.

Andrea, Chiara and Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2009

Nous avons passé 3 jours au relais Della Rovere. Bel endroit en Toscane à 20 minutes de Sienne et 20 minutes de San Gimigniano. Tres beau et bon restaurant à l'hotel pour les diners. Toutefois petit dejeuner tres dispendieux. Piscine accessible avec chaises. Nous avons été déçu de notre chambre. L'air conditionné ne fonctionnait pas bien. Il faisait tres et trop chaud. Nous l'avons mentionné, mais nous n'avons pas pu changer de chambre. Un peu décevant! Nous recommandons quand même cet hotel pour ceux qui nous souffrent pas de la chaleur en plein été!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dellarovere, Proprietario de Relais Della Rovere, a répondu à cet avis, 2 septembre 2009
Cher Monsieur Sul Carl Montréal,

Nous vous remercions pour la revue que vous avez donné pour Tripadvisor.
Normalement quand on peut s’il y a quelque problème dans une chambre nous allons a proposer un up-grade sur la chambre. Malheureusement pendant votre séjour notre hôtel à été complète, ce pour ce la que probablement tous le clients demande l’air conditionné et peut être qui vous avez trouvez le inconfort. Nous espérons de vous revoir et que sera un séjour plus agréable.

Le Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Colle di Val d'Elsa ou ses environs
À 1.7 km
Palazzo San Lorenzo
Palazzo San Lorenzo
N° 1 sur 9 à Colle di Val d'Elsa
4.5 5 étoiles 607 avis
À 3.9 km
Villa San Lucchese Hotel
Villa San Lucchese Hotel
N° 3 sur 11 à Poggibonsi
4.5 5 étoiles 419 avis
À 0.6 km
Hotel La Vecchia Cartiera
Hotel La Vecchia Cartiera
N° 3 sur 9 à Colle di Val d'Elsa
4.0 5 étoiles 163 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.7 km
Villa Sabolini Hotel
Villa Sabolini Hotel
N° 4 sur 9 à Colle di Val d'Elsa
3.5 5 étoiles 157 avis
À 11.9 km
Villasanpaolo
Villasanpaolo
N° 5 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 896 avis
À 9.7 km
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
N° 3 sur 31 à San Gimignano
4.5 5 étoiles 858 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Relais Della Rovere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Relais Della Rovere

Adresse: Via Piemonte 10 | Localita la Badia, 53034 Colle di Val d'Elsa, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Siena > Colle di Val d'Elsa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 hôtels à Colle di Val d'Elsa
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais Della Rovere 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Splendia, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais Della Rovere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Relais Della Rovere Colle Di Val D'elsa
Relais Della Rovere Colle Di Val D'Elsa, Italie - Toscane
Relais Della Rovere Hotel Colle Di Val d`Elsa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Relais Della Rovere, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.