Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour” 4 5 étoiles
Avis sur L'Albatros

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
L'Albatros a été ajouté à vos Favoris
L'Albatros
1434 Ancienne route de Draguignan, 83440 Fayence, France   |  
Services
Classé n°6 sur 14 chambres d'hôtes à Fayence
Chelles, France
1 avis
“super séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Ne pas hésiter, bonne humeur familiale ,conseil avisé et service nickel.
Nous avons vraiment apprécié le moment convivial du petit déjeuner fait maison ainsi que de la relaxation autour de la piscine.
A recommander
Caroline et Eric

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

25 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    9
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
11
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Julien-en-Genevois, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2013

Séjour de 4 jours en famille, 3 adultes et 2 enfants dans la suite parentale et une chambre double: jolie décoration, excellents matelas pour les opérés du dos de la famille, chambres calmes et ouvertes sur la nature. Merci à Nathalie pour les copieux petits-déjeuners: 2 sortes de pain "maison" + une surprise "maison" différente chaque jour (pain aux raisins, tarte...), délicieuses confitures "maison" et les crêpes de Jacques sur une table joliment dressée. Agréable moment de discussion autour d'un café avec Jacques et Nathalie le matin. La table d’hôtes ne peut être proposée tous les jours mais kitchenette avec frigo à dispo pour repas simples; très bonne table d'hôtes copieuse le soir de notre arrivée. Nathalie veille sur ses hôtes tout en douceur, en sourire et discrétion. Nous encourageons très amicalement Jacques à continuer le travail fastidieux d'entretien et de maintenance de son petit paradis. Pour nous très bon rapport qualité-prix, nous y retournerons.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013 par mobile

Jacques et Nathalie sont toujours au petit soin,du petit déjeuner au coucher...
Accueil chaleureux et chambres confortables;ils innovent chaque année et,après la yourte mongole,c'est au tour du jaccuzi d'être inauguré cette année!
Au courant de tous les bons plans de la région,n'hésitez pas à leur demander conseil pour vos sorties et activités...
Avec une super piscine et un salon d'été magnifique,le rapport qualité/prix est imbattable!
À recommander vivement...

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2012

accueil très sympa, dans cette maison toute en bois, les petits déjeuners
à base de produits maison sont copieux, et surtout agréable avec toujours un des propriétaires
présent pour nous indiquer les sites à visiter, selon notre envie du jour.
Nous avons trouvé le lit très confortable, le calme de cette propriété nous a permis de nous reposer, n'étant pas très loin nous y retournerons volontiers surtout en sachant qu'il installe un
Jacuzzi au mois de janvier 2013 et en plus ils ont une Yourte mongol très sympa aussi, quand aux
tarifs nous étions en moyenne saison (septembre) nous sommes restés une semaine, difficile de trouver mieux merci à vous.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2012

Accueil fort sympathique de Jacques et Nathalie dans une maison atypique tout en bois.L'ambiance y est très conviviale.
Chambres très correctes et confortables
Très bons et copieux petits déjeuners faits "maison", agréablement pris près de la piscine sous un généreux soleil.
Jacques et Nathalie sont une mine d'or pour les infos et conseils sur les ballades à faire dans la région. Ils sont également très serviables.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bonchamp-lès-Laval, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

A notre arrivée, dès notre sortie de voiture, le propriétaire nous dit de faire attention car son chien a fait plusieurs crottes à quelques mètres de la voiture, mais il ne s'est pas empressé de les ramasser (elles y sont restées jusqu'au lendemain matin).
Pour pouvoir accéder aux chambres, il nous signale qu'il faut faire attention car la 1ère marche est cassée (elle n'a pas été réparée de la semaine).
Nous entrons dans la chambre et nous signale que la serrure de la porte fonctionne mal (ce que nous avons constaté car elle était très difficile à fermer).
Il nous indique que le sol est taché dû à une fuite d'eau non maitrisée (cela ne semble pas lui poser de problème). La pomme de douche n'a jamais pu être accrochée car la colonne était cassée.
Les bains de soleil, près de la piscine, souillés régulièrement par une pie n'ont jamais été nettoyés. Cette pie qu'ils ont apprivoisée se posait sur la table du petit déjeûner sur laquelle le sucre restait 24 h/24.
Les petits déjeûners n'étaient pas élaborés (pain grillé, confitures dont il ne connait même pas la nature, crèpes...) et à ce jour il ne propose plus de table d'hôte, comme précisé dans le descriptif (ça lui donne trop de boulot)
Néanmoins, nous avons apprécié le calme. Cela est dû à la période hors scolaire et à la discrétion des couples voisins car les cloisons sont très minces.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rodez
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

après 5 nuits à l'albatros, un sentiment de déception persiste. En effet, les cloisons entre les chambres d'hôtes sont minces et je n'ose même pas y penser lorsque des enfants sont là. La propreté des chambres est bien juste, le lit d'un confort moyen. Les petits déjeuners sont tous les mêmes sans produits typiques ou faits maison. Tout cela est bien dommage lorsque l'on voit les possibilités d'un tel emplacement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez L'Albatros ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant L'Albatros

Adresse: 1434 Ancienne route de Draguignan, 83440 Fayence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Fayence
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 14 chambres d'hôtes à Fayence
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 73 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Albatros en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Albatros Fayence, Var

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Albatros, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.