Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“rien a dire” 5 5 étoiles
Avis sur Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel

Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel
Hotel Dimitile | 30 Rue Bras Long, Entre-Deux 97414, Ile de La Réunion
0262392000
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 4 sur 4 Restaurants à Entre-Deux
Catégorie de prix : USD 18 - USD 38
Cuisines : Diner
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Lyon, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“rien a dire”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

quelques jours dans l'hotel de ce restaurant.
nous y avons diner une fois sur deux, mais souvent séduit par le style,,, la chaleur,,, la beauté du lieu,,, et la qualité du repas servi

les prix restent élevés , comme déja indiqué sur l'avis de l'hotel, mais la réunion se mérite

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIMITILEHOTEL, Propriétaire de Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
DIMITILE HOTEL**** restaurant

bonjour madame, bonjour monsieur

Permettez-moi de vous remercier sincèrement pour vos commentaires élogieux.
Nous sommes ravis de voir que nous avons réussi à gagner votre fidélité, il s'agit là d'un bien précieux que nous entendons entretenir.
La direction et ses collaborateurs trouveront dans ces lignes une source de motivation supplémentaire.
Cher client, à nouveau permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires & votre fidélité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour.
Dans l'attente de ce moment, croyez Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.

Dimitilement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 75 %
    55
    10
    10
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“que de bon souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

avions a cette epoque profité me semble t-il de la formule demi pension.
que de bon souvenir et comme la plus part des clients je recommande

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIMITILEHOTEL, Propriétaire de Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
DIMITILE HOTEL**** ile de La Réunion

Madame, Monsieur, Bonjour
Un très grand merci à vous pour avoir pris le temps de remplir un commentaire sur TRIPADVISOR suite à votre séjour au DIMITILE HOTEL **** Ile de la Réunion.
Si nous sommes un hôtel à recommander, vous êtes une cliente à recommander et croyez bien que nous ferons tout pour nous assurer de votre fidélité dans les années à venir.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au DIMITILE HOTEL, croyez Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.

Dimitilement
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“une st valentin merveilleuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

mon epouse et moi meme , avons sejourne une nuit au dimitile , avis deja fait sur l hotel, et nous nous le regrettons pas
cadre, service, prix tout est conforme a un vrai restaurant d' hotel quatre etoile

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIMITILEHOTEL, Propriétaire de Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
DIMITILE HOTEL ****
Madame, Monsieur, Bonjour cher confrère

Un très grand merci à vous pour avoir pris le temps de remplir un commentaire sur TRIPADVISOR suite à votre séjour au DIMITILE HOTEL **** Ile de la Réunion.

Si nous sommes un hôtel à recommander, vous êtes un client à recommander et croyez bien que nous ferons tout pour nous assurer de votre fidélité dans les années à venir.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au DIMITILE HOTEL, croyez Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.

Dimitilement
la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tampon, Ile de La Réunion
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Correct”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014 par mobile

Le repas est juste correct. Pour nous ce n'est pas de la super gastronomie. On a déjà mangé beaucoup mieux ailleurs et pour le même prix. Je m'attendais à quelque chose d'original, désolée pour la critique mais c'est loupé. À 20€ la salade, ça fait cher pour ce qu'on a dans l'assiette. De plus nous n'étions que deux tables ce soir la, il a fallu s'armer de patience pour être servi. La carte est peu fournie, ça aurait pu être plus rapide. Le service et les lieux sont très bien mais les cuisines sont lentes ... Perso je n'y retournerai pas sauf si changement de carte. Dernier défaut nous sommes juste à côté de la route, bâtiment mal agencé. Si les cuisines et la salle était inversé ce serait beaucoup mieux.

Visité en février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIMITILEHOTEL, Gérant de Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2014
DIMITILE HOTEL**** restaurant

bonjour madame, bonjour monsieur

Permettez-moi de vous remercier sincèrement pour vos commentaires.
Concernant le problème de la route que vous évoquez, il s'agit d'une route à 30km/h, pas de quoi rendre dangereux le lieu !

Ensuite vous vous attendiez à une restauration "la super gastronomie"

encore une fois nous n'avons pas la prétention de servir de la cuisine "super gastronomique"
Il existe 4 ou 5 restaurants sur l'ile pouvant prétendre être étoilé Michelin , mais ne comparaissez pas ce qui ne peux pas l'être.
ces 4 ou 5 restaurants , les prix varient entre 60 et 110 euros par personne.

Nous, nous vous servons des salades à 20€ et nous avons une clientèle pour cela. Au vu de votre commentaire , cela nous aurait étonné que vous accepteriez d'avoir une salade à 34 euros comme cela s'est vu dans un restaurant connu de st Pierre.

Nous déplorons que votre commentaire "correct" n'ai pas plus été mis en valeur.

Dimitilement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Scherwiller, France
2 avis
32 votes utiles 32 votes utiles
“extraordinaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Entre amis nous avons passé 11 jours à l'hôtel Dimitile et tous les soirs nous nous sommes régalés au restaurant ''Entre nous'' , la cuisine était raffinée et variée, le personnel aimable, souriant et très disponible. Le tout dans un décor de charme et de verdure d'une grande convivialité. Nous en gardons un souvenir inoubliable . Vraiment à recommander!!!!!!!!

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIMITILEHOTEL, Gérant de Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel, a répondu à cet avis, 10 février 2014
DIMITILE HOTEL**** restaurant

bonjour madame, bonjour monsieur

Permettez-moi de vous remercier sincèrement pour vos commentaires élogieux.
Nous sommes ravis de voir que nous avons réussi à gagner votre fidélité, il s'agit là d'un bien précieux que nous entendons entretenir.
La direction et ses collaborateurs trouveront dans ces lignes une source de motivation supplémentaire.
Cher client, à nouveau permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires & votre fidélité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement pour un nouveau séjour.
Dans l'attente de ce moment, croyez Cher Client, en l'expression de mes sentiments respectueux.

Dimitilement
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel ont aussi consulté

Entre-Deux, Arrondissement de Saint-Pierre
Saint-Pierre, Arrondissement de Saint-Pierre
 
Saint-Pierre, Arrondissement de Saint-Pierre
Entre-Deux, Arrondissement de Saint-Pierre
 

Vous connaissez Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Entre-Nous Restaurant Dimitile Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.