Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au coeur de la vieille ville” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Creperie Roc Maria

Enregistrer Enregistré
Hotel Creperie Roc Maria a été ajouté à vos Favoris
Hotel Creperie Roc Maria
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Creperie Roc Maria
1, rue du Vieux Marché aux Grains, 44350 Guérande, France   |  
Services
Classé n°1 sur 7 hôtels à Guérande
Méry-ès-Bois, Centre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Au coeur de la vieille ville”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Excellent hôtel dans un bâtiment ancien.
Petites chambres agréables et propres.
Accueil sympathique. Petit déjeuner correct.Rien ne manque.
Crèperie correcte (cidre un peu plus cher qu'ailleur)
Excellent rapport qualité-prix de l'hôtel.
Nous y retournerons.

Astuce pour la chambre : chambres du 2ème étage agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

63 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    21
    29
    11
    2
    0
Consultez les avis pour
12
35
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Je suis Bretonne et j'ai eu de nombreuses occasions de manger des galettes. Celles que nous avons mangées ici furent parfaites. Une bonne galette très bien garnie! Celles de la table d'à côté avaient l'air tout aussi généreuses.
Cependant un peu déçue que la salade accompagnant la galette ait été posée dessus et non en accompagnement.
Le restaurant était bondé entre midi et 14h30, mais très bon accueil malgré l'affluence. Je conseille de réserver.
Service très agréable, rapide et souriant, et ce dans un beau cadre en vieilles pierres.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Sejour de 2 nuits au Roc Maria, dont une nuit avec la smartbox sejour pittoresque. Chambre un peu désuète mais confortable. Bonnes galettes à prix raisonnable, notamment avec le menu. Je recommande l hôtel et le restaurant

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rolleville
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

une créperie agréable et service efficace dans cette créperie car souvent dans ce genre de restaurant on attend ......... meme si on est en vacances c est fort désagréable là tout est très bien rodé et en plus les crepes sont très bonnes pour une fois avec du bon beurre
et il y a une formule repas qui est interessante et pas cher pour finir mon repas j aime un bon thé et là je n ai pas été déçue on m a servi un excellent thé vrac ce qui devient rare pour la classification de l Etablissement je dis bravo de nous donner de la qualité service parfait

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

Absolument aucune insonorisation dans ma chambre. A minuit, j'ai eu droit à la conversation téléphonique de mon voisin du dessus. Les salles de bains sont équipées de sanibroyeur dont le bruit traverse les murs. A chaque porte qui se ferme on a l'impression que quelqu'un rentre dans la chambre. Très décevant, car par ailleurs l'accueil est sympathique et la crêperie de l’hôtel ne désemplit pas.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHONE
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous étions venus plusieurs fois il y a quelques années dans cette crêperie et nous pensions alors avoir trouvé la meilleure creperie de Bretagne. C'est pour cette raison que nous nous sommes rendus confiants au roc maria. La carte n'a pas changé par contre l'exécution n'est plus la même, ni dans la présentation ni dans la qualité ... ce fut moyen , banal, loin de l'excellence que nous avions connus ... est ce un changement de chef ou simplement un "coup de mou" ???

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LONGUEAU
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Nous avons déjeuné dans cette crêperie. Bon accueil. Nous nous sommes plaçés a l'extérieur sous les parasols dans le petit bout de rue a l'abri du vent et des regards indiscrets. Galettes excellentes dans le tarif d'un menu plus que correct. Service impeccable, malgré la forte affluence. Pensez a réserver dès que vous arrivez dans la cité.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Creperie Roc Maria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Creperie Roc Maria

Adresse : 1, rue du Vieux Marché aux Grains, 44350 Guérande, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Guérande
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Guérande
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 68 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, BookingOdigeoWL et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Creperie Roc Maria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Roc Maria Guerande
Le Roc Maria Guerande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Creperie Roc Maria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.