Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel ok mais le Spa est la piscine Municpale.” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel de la Cite

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel de la Cite a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel de la Cite
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Place Dolgellau, 44350 Guérande, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 4 sur 6 hôtels à Guérande
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Rennes, France
Auteur de niveau
50 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
“Hotel ok mais le Spa est la piscine Municpale.”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

L'ensemble de l’hôtel est très bien,
le service est correcte, le personnel accueillant, les chambre sont propre et le petit déjeuner correct.
Quelques bémol cependant :
* dans notre salle de bain un haut parleur qui diffuse le son de la télé ? Pourquoi pas mais proposé plus tôt dans ce cas le son de la radio d'autant plus que le son qui sort du haut parleur est plus puissant que celui qui sort de la télé elle même qui pour le coup gagnerait a être un peu plus grande.
* l'option Balnéo est en fait un passe d'accès pour la piscine municipale. Un établissement de ce standing de ce standing devrait avoir son espace privatif et différencier une clientèle souhaitant un moment de détente d'une famille qui vient a la piscine.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    70
    43
    13
    4
Consultez les avis pour
20
106
7
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Déjà, nous avons réservé très longtemps à l'avance avec une offre "Avant première" et en voulant voir pour une nouvelle chambre pour un ami, on a découvert un prix pour deux nuits de 55 euros de différence (en moins) ! Tout çà en passant en réservation en direct Best Western. Nous avons eu les petits-déjeuners offerts pour rattraper mais cela n'était pas notre solution envisagée car on aurait préféré être remboursés. La literie -bien que de marque Pirelli- était d'une dureté inacceptable. A croire qu'elle était très usée ou non conforme. Les carreaux étaient très sales (photos à disposition) même si vous êtes en bord de mer, il n'y a aucune excuse. La baignoire est trop étroite en l'absence d'une vraie douche, le sèche-cheveux fait un raffut et n'est pas très efficace. La télé est minuscule, autant ne pas en mettre. Et l'heure affichée était fausse. Il y avait une odeur désagréable de plastique dans l'ascenseur. Les côtés positifs : bon accueil, draps de qualité et petits-déjeuners agréables.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Château du Loir, France
Auteur de niveau
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

un sejour grace aux bon de groupon, hotel confortable, grande, belle salle de bain avec des produits de qualité.

Le buffet de petit dejeuner est complet, on nous a meme proposé des crepes.

Une bouteille de champagne etait offerte avec l'offre et nous n'avons pas eu a la réclamer on nous a fait savoir à notre arrivée qu'elle était disponible au bar au frais et qu'il nous suffisait d'appeler le room service pour qu'on nous la monte en chambre

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

chambre vue piscine! chambre très et trop simple pour un 3 étoiles Français! Rien à faire aux alentours de l'hôtel situé, dans une zone industrielle!!! Grand parking, hall de l'hôtel froid, comme les chambres d'ailleurs! Petit déjeuner tout à fait banal!!! moyen moyen vraiment dans l'ensemble. Même l'entrée de l'hôtel est vraiment maussade!

Astuce pour la chambre : prendre coté piscine!!!! autrement vue parking, à vous de choisir!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

L'Hôtel est en bordure de ville, ressent, bien équipé. Les chambres sont spacieuses, bien équipées (même une bouilloire avec des sachets de thé, de tisanes, de café, petits gâteaux, ...).
Bon accueil, le petit déjeuné est très bon.
Par contre, l'heure de la télé éblouit toute la pièce dans le noir.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, L’équipe du Best Western Hôtel de la Cité de BEST WESTERN Hotel de la Cite, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Chers voyageurs,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions de la partager avec les internautes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un second séjour.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PLOERMEL
Auteur de niveau
6 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014 par mobile

Sejour en week-end, nous avons choisi un massage délivré sur les lieux. La chambre est grande et située sur la piscine intérieure. Le petit-déjeuner est copieux. Seule faute l'absence de bouchon de lavabo.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, L’équipe du Best Western Hôtel de la Cité de BEST WESTERN Hotel de la Cite, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Cher Eric,

Toute l'équipe du Best Western Hôtel de la Cité vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre commentaire sur Trip Advisor. Nous sommes heureux d'apprendre que notre hôtel a contribué à la qualité de votre séjour à Guérande. En revanche, nous avons bien pris note de votre remarque concernant l'absence de bouchon de lavabo et nous vous présentons nos plus sincères excuses.

Si vous avez l'occasion de revenir cet été et ainsi profiter de la piscine, n'hésitez pas à nous contacter directement au 02.40.220.220 ou réserver sur notre site internet, nous pourrons ainsi répondre plus précisément à votre demande et vous proposer nos meilleurs tarifs de la saison.

Nous vous souhaitons une très belle journée,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coueron, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Hôtel très sympa à la déco moderne, bon accueil, petit déjeuner continental très bon mais classique par contre pas de beurre demi sel (un comble pour une ville comme Guérande) le diner très bon dans le restaurant à coté de l’hôtel. Par contre pas de spa dans l’hôtel mais juste a coté dans le centre commercial à 2 minutes à pieds. Nous avons passé un très bon week end.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, L’équipe du Best Western Hôtel de la Cité de BEST WESTERN Hotel de la Cite, a répondu à cet avis, 20 juillet 2014
Chers voyageurs,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement. Ces renseignements sont précieux afin de contribuer à la perpétuelle amélioration de nos services. Je vous remercie pour les points positifs signalés. Effectivement, l’hôtel Best western Hôtel de la cité est idéalement situé à proximité des commerces et du centre médiéval de Guérande et des marais salants.

Concernant votre déception de ne pas avoir pu trouver de beurre demi-sel au petit-déjeuner, soyez assurés que cela ne reproduira plus. N’hésitez pas à avertir l’équipe de l’hôtel à votre écoute et présente 24h/24 afin de remédier à cette erreur d’inattention.

Nous serons ravis de pouvoir vous proposer nos meilleurs tarifs si vous souhaitez profiter de la presqu’île guérandaise durant la saison pour cela vous pouvez nous contacter au 02.40.220.220.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Guérande ou ses environs
À 1.4 km
Hotel Econuit Guerande
Hotel Econuit Guerande
N° 2 sur 6 à Guérande
4.0 5 étoiles 169 avis
À 0.8 km
Hotel des Remp'arts
Hotel des Remp'arts
N° 1 sur 6 à Guérande
4.5 5 étoiles 45 avis
À 0.2 km
Eurocean Hotel
Eurocean Hotel
N° 5 sur 6 à Guérande
3.5 5 étoiles 17 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Hotel Creperie Roc Maria
Hotel Creperie Roc Maria
N° 3 sur 6 à Guérande
4.0 5 étoiles 103 avis
À 7.5 km
Hotel de Pen Bron
Hotel de Pen Bron
N° 1 sur 3 à La Turballe
4.0 5 étoiles 108 avis
À 5.0 km
BEST WESTERN Hotel Garden And Spa La Baule
BEST WESTERN Hotel Garden And Sp...
N° 18 sur 30 à La-Baule-Escoublac
4.0 5 étoiles 205 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel de la Cite ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel de la Cite

Adresse: 2 Place Dolgellau, 44350 Guérande, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Guérande
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 hôtels à Guérande
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel de la Cite 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Weekend Desk, Odigeo, Venere, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel de la Cite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Cite Guerande
Brit Hotel De La Cite Logis De France
Hotel Cite Guerande
Guerande Hotel De La Cite

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Hotel de la Cite, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.