Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Econuit Guerande

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Econuit Guerande a été ajouté à vos Favoris
Hotel Econuit Guerande
1 rue du Milan Noir | Bréhadour, 44350 Guérande, France   |  
Services
Classé n°2 sur 6 hôtels à Guérande
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“pas mal!”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Tout près de Guérande, à l'écart ...donc calme, si ce n'est le cri des mouettes ou goélands

D'un bon rapport qualité-prix. Bons lits et ensemble moderne., salle bain, salle de petits déjeuners..
Le petit déjeuner est simple mais assez complet pour des français.

Ce n'est pas un palace mais à ce prix on l'accepte!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    60
    17
    10
    0
Consultez les avis pour
34
55
2
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpont-en-Bresse, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel très propre. Nous y avons séjourné deux nuit. Très calme. Le personnel est très sympathique. Nous avions loué une chambre familiale mais ils avaient un problème de chambre. Du coup ils nous ont proposé un lit d'appoint pour notre fille et nous on fait gratuit des petits déjeuners pour deux jours.
Je recommande.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morangis, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Notre séjour fut donc très agréable.
Hôtel très propre, chambre parfaite, petit déjeuner à volonté et varié.
Nous reviendrons sans problème et le recommanderons à nos amis.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saintes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

Voyager avec des enfants n est pas tjrs simple et les hôtels avec chambre familiale sont svt rares et chers.

Ce n est pas le cas ici une chambre pour 2 adultes et 3 enfants à un prix plus que raisonnable que demander de mieux.

Chambre fonctionnelle agréable les enfants ont adoré les lits superposées et nous le calme du cadre de verdure.

En bref ce n est pas un palace mais un endroit simple ou on est bien accueilli meme avec une meute d enfants bruyants et remuant.

Encore merci à toutes.

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gannat, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Chambre impeccable, lit confortable (matelas un peu mou pour moi) mais bien dormi quand même, propreté de la salle de bain RAS
très clair et agréable.
Petit déjeuner correct.
Pas besoin de payer cher pour avoir ce résultat
Continuer comme ça en espérant que cette chaîne d'hôtel fasse des petits un peu partout en France.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Gérant de Hotel Econuit Guerande, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
ravis que l'ensemble de l'hôtel vous ai plu, nous sommes très sensibles à vos appréciations pour nos projets futurs, nous nous efforçons de maintenir des tarifs raisonnables correspondant bien à notre concept !
au plaisir de vous recevoir à nouveau
bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Si l occasion ce représentait nous y retournerions l accueil très sympa et le soir la troupe de grenouilles et des mouettes nous accueille aussi mais pas gênant du tout. Le seul hic c est les oreillers trop petits mais Je recommande

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Gérant de Hotel Econuit Guerande, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
et oui nous sommes près de la mer et entouré de verdure, ce qui permet d'être au calme, merci pour ce message et nous serons là lors d'un prochain séjour sur Guérande !
cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Hotel bien situé tout près de Guérande .Excellent séjour avec une grande chambre très claire .Tout est basé sur le bio et l économie d énergie
Excellent petit déjeuner.De plus ,pas de bruit.Bon rapport qualité prix

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GHPCONSEILS44, Gérant de Hotel Econuit Guerande, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
l'équipe Eco Nuit vous remercie de votre sympathique commentaire
Nous sommes très impliqués dans notre démarche écologique tant au niveau de la construction que les produits que nous utilisons au sein de l'hôtel
bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Econuit Guerande ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Econuit Guerande

Adresse: 1 rue du Milan Noir | Bréhadour, 44350 Guérande, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Guérande
Services et équipements :
Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 6 hôtels à Guérande
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 66 €
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Econuit Guerande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Econuit Guerande, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.