Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à éviter” 2 5 étoiles
Avis sur Palm Beach Hotel & Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Palm Beach Hotel & Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Palm Beach Hotel & Bungalows
4.0 sur 5 Hôtel   |   Larnaka Dekelia Road | P.O. Box 40394, Oroklini, Larnaka CY 6303, Chypre   |  
Services
N° 4 sur 8 hôtels à Oroklini
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Hôtel à éviter”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

J'avais choisi cet hôtel en raison de la situation un peu à l'écart de la ville, et notamment du port.
Partis en amoureux, nous avons été bien déçus :
- points positifs : les locaux (chambre incluse) sont très propres, la piscine est belle, et l'hôtel est facile à trouver en arrivant de l'aéroport
- points négatifs: la liste est plus longue... tout d'abord, le personnel de la réception est à la limite de la correction, et nous ne sommes généralement pas des clients exigeants, et avons un abord plutôt souriant. Ensuite, la prestation restauration est vraiment très médiocre, en ce qui concerne le dîner : cher, et à peine de la qualité d'une cantine d'entreprise. En revanche, le petit déjeuner est d'une qualité satisfaisante. Enfin, et surtout, les chambres ont un énorme problème d'insonorisation : nous étions entourés d'une part par un couple qui semblait très amoureux, et n'a pas hésité à en faire la démonstration appuyée et répétée tout au long de la nuit, et d'autre part, par des personnes qui semblaient avoir grand besoin d'aller aux toilettes. Partis à 2, nous avons eu l'impression de vivre à 6 dans la plus grande intimité pendant 2 jours, le tout sans pouvoir réellement dormir!...
Pour moi, au regard du prix, cet hôtel n'est pas à conseiller du tout...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palm B, General Manager de Palm Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduction
Dear Marie,

Thank you for staying with us in May. I did try to find your booking details, but I did not manage to do so because we had a few French guests last May. If you can send me the details at gm@palmbeachhotel.com it will be nice as I can look more in detail into your stay. I am pleased to hear that you found the location and surroundings of the hotel nice and you also liked our pool.
I am sorry to hear that you did not like certain matters of your short stay, if I understood well you were with us for two days.
I just wish that we had a chance to rectify most of them, whilst you were still here especially we could have made room change easily!!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    157
    81
    24
    16
Consultez les avis pour
102
192
36
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

bizarre , j avais ecrit un avis au printemps 2012 apres un sejour catastrophe et il a disparu ...
donc je le reecris . personnel antipathique et incompetent , restauration de basse qualite ...chambres vieilliottes aux murs en papier ... Si vous y allez en depit de notre avis , priez pour avoir des voisins de chambree discrets !!! hygiene a revoir ... bref a eviter absolument !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palm B, General Manager de Palm Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduction
Dear Mr. Jerome,

Thank you very much for your comments with regards to your stay.
I am sorry that we have not managed to satisfy you and it seems that we were not what you expected. It is true that our rooms are not modern, but the new renovation will make them more modern. I believe that you would have been much more satisfied in one of our Garden Bungalows which were closed during your stay. They are open in April – November.
I will be happy to see you again at our hotel, to give us a chance to change the impression from your first stay. To do so please contact me direct in advance even after you make your booking through your preferred agency.

Best regards,
A. P.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

Un hôtel très moyen, qui n'a rien d'un 4 *.
Le personnel était accueillant à la réception et la salade commandée copieuse. Pour le reste un hôtel à éviter. Des chambres certes spacieuses mais très vétuste, une insonorisation lamentable avec la chambre voisine, des cafards dans la salle de bain et un employé qui se trompe par trois fois pour le réveil téléphonique qui n'a jamais eu lieu à l'heure requise.
Une mauvaise expérience à ne pas renouveler

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

A 30 mètres, vous avez la plage et les pieds dans l'eau. Bel hôtel moderne depuis l'extérieur, mais cela change un peu quand on se retrouve dans la chambre... Salle de bain avec robineterie rouillée, petite mais quand même fonctionnelle. Chambre moyenne, donnant soit côté entrée et donc pas de vue, soit sur la plage mais donc au dessus de la piscine et du bar.... Petit-déjeuner buffet très bon et très bien fourni. Repas de midi en buffet également, succulent ! Le personnel est très serviable. Wifi gratuitebdans le lobby et dans le hall, payante dans les chambres. Bienpour une ou deux nuits, mais je ne vois pas comment y passer une semaine ou même plus, caron est loin de tout. Restaurants proches, pas trop chers néanmoins.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

Nous avons eu le chance d'être surclassé dans les bungalows et nous avons donc passé notre temps à la piscine prévue pour ces chambres qui est parfaite pour se détendre.
Le buffet du petit déjeuner est correct et les repas du soir thématiques sont bons également.
Le personnel a été très aimable et a rendu notre séjour très agréable (un remerciment spécial au chef de la réception).
Au final c'est un bon hôtel pour passer quelques jours dans la région de Larnaca.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

Nous avons passé une nuit d'hotel offerte par Cyprus Airways suite à l'annulation de notre vol en raison des grèves. Autant vous dire que cet hotel nous a fait oublier l'horreur de la journée et le report de notre vol. Service impeccable, situation impeccable. Bungalows avec jardin privé au bord de la piscine. Boutique bien aimable (nous avons racheté des maillots pour profiter de la mer juste à côté). Diner sympa, spectacle bon enfant mais les enfants en raffolaient.

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tarbes
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2010

Après etre arrivée un peu énervée à l'aéroport à cause de ma valise qui était restée à Amsterdam et sans pouvoir m'exprimer (je parle et comprend quelques mots d'anglais), nous avons pris un taxi moi et ma fille de 10ans pour nous rendre à l'hotel 25km, 25euros, correct. Pas d'attente pour l'attribution de la chambre, propreté irréprochable, les serviettes sont changées tous les jours, les lits faits également, des serviettes de plage sont posées sur les lits. mini bar à disposition dans la chambre, coca ou soda, 2€ pas trop excessif, seuls les petites bouteilles d'alcool..
hotel les pieds dans l'eau, le top, par contre pas mal de chaises longues cassées ou sales..la piscine nous avons été qu'une seule fois, le carrelage est tellement chaud bouillant impossible pour ma part de marcher dessus et l'eau trop chaude
petit déjeuner buffet correct, croissants pain frais, petits gateaux, après tout ce qui est charcuterie, omelettes, oeufs sur le plat, très peu pour moi de bon matin..
le personnel très agréable, je leur ai présenté le papier de perte du bagage avec quelques mots d'anglais, la réceptionniste a de suite appelé pour nous dire que la valise serait la le soir, en fait le soir j'ai redemandé et une autre réceptionniste m'a annoncé que l'aéroport allait les prévenir dès l'arrivée de la valise, en fait nous sommes restées 2journées entières sans bagage, dur dur par 38°dehors sans changer de vetement..!! et le lendemain soir en rentrant d'excursions nous avons eu l'agréable surprise de retrouver notre valise dans la chambre!!!
à l'acceuil vous pouvez demander la liste des excursions, nous avons fait Nicosie, Troodos, limassol avec un très bon repas le midi dans un restau pour 10€ du coté des montagnes du troodos avec buffet d'entrées et repas à volonté, l'excursion 36€ adulte et 18 enfant... et nous avons fait Paphos et Kourion pour 32€ adulte et 16€ enfant
l'hotel est à 7km de larnaca, un bus passe au bout de l'allée de l'hotel pour 1€ le trajet aller et il vous arret au front de mer, en plus c'était la période des soldes, donc des affaires très intéressantes à faire...
sinon le soir nous n'avons pas mangés une seule fois à l'hotel, il y a des petits restaus autour de l'hotel en marchant un peu (meme un KFC) à des prix abordables, des gens très acceuillants et une excellente cuisine
pour internet vous avez un café juste en face de l'hotel, de l'autre coté de la route, vous pouvez boire un verre et surfez pour 1€ les 15mn
j'ai beaucoup aimé cet hotel meme si quelquefois le soir j'aurais aimé trouvé un peu plus de boutiques, ou meme regarder un peu la télé, car que des chaines anglaises ou allemandes. le pays en lui meme est super, je ne regrette vraiment pas

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palm Beach Hotel & Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palm Beach Hotel & Bungalows

Adresse: Larnaka Dekelia Road | P.O. Box 40394, Oroklini, Larnaka CY 6303, Chypre
Location : Chypre > District de Larnaca > Larnaka > Oroklini
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 hôtels à Oroklini
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palm Beach Hotel & Bungalows 4*
Nombre de chambres: 228
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, LateRooms, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, BookCyprus et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palm Beach Hotel & Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palm Beach Larnaca
Palm Beach Hotel Larnaca
Palm Beach Chypre
Palm Beach Hotel Chypre
Palm Beach Hotel And Bungalows

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palm Beach Hotel & Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.