Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours aussi sympa malgré une météo pluvieuse” 4 5 étoiles
Avis sur Club Med Opio Provence

Enregistrer Enregistré
Club Med Opio Provence a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Club Med Opio Provence
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Domaine de la Tour - Chemin de la Tourreviste, 06650 Opio, France   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Opio
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Issy-les-Moulineaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Toujours aussi sympa malgré une météo pluvieuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous revenons d'un séjour au CLUB MED D'OPIO qui s'est déroulé entre le 04 et le 11 mars 2013. Malgré une météo capricieuse, et un village pas adapté au mauvais temps, nous avons passé dans l'ensemble un bon séjour. Une note particulière pour le responsable de l'animation Muss, qui est quelqu'un de vraiment sympa, et au cuisinier qui s'occupe des pâtes car elles sont excellentes et cuites à la perfection. C'est notre 4ème séjour à OPIO et nous y retournerons, car dans l'ensemble c'est plutôt positif. Les soirées sont bien en général, notamment celles du weekend, avec une mention spéciale au brillant Thierry. Vivement l'été pour qu'on y retourne !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

627 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    164
    251
    117
    59
    36
Consultez les avis pour
343
101
20
39
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (70)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Étant dans le groupe ados je tiens à faire un énorme merci à Karim et Lionel qui s'occuper du club ados. J'ai passer une super semaine avec eux et avec tout les autre. Je me suis fait des amies que je souhaite gardé. Tous est parfait. Le resto... Tout à volonté, tout est excellent. Le bar super. Les spectacles le soir étaient vraiment cool! Mimi Jaja!! Après le spectacle on continue dans l'ambiance avec des danses et tout. Puis la boite de nuit (le "Night") est vraiment génial! Super bonne ambiance partout. Les GO sont juste.... extrêmement gentils, drôles enfin voilà! Personne n'est mis à l'écart. Bref, je me suis éclaté cette semaine! Je conseiiiiiil! Ha oui, et Karim et Lionel mérite d'aller à Puntacana. Pour moi, c'était comme le paradis!!

Astuce pour la chambre : Les chambres communicantes sont supers quand on est en famille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béziers, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2013

le club med opio ... comment rever mieux ?
je viens de finir ma semaines dans ce club med de folie , j ai 14 ans , etant dans le club ados
j ai rencontrer des GO formidable et des amis que je souhaite garder , des enoormes delires .
le lieu et fantastique , restaurant super ( tout a volontés , enormes choix )
la discotheque et vraiment bien , bonne ambiance , je tiena remercie particulièrement lionel ogoubhi et karim mami ( nos GO) pour cette semaine de reve . club med opio <3

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Un village magnifique, un large cadre arboré plein de sérénité. L'équipe de GO nous a fait oublier la pluie et le froid avec énergie, disponibilité et gentillesse. La table est sans reproche. Certes le restaurant est bruyant mais une salle plus petite et plus calme est accessible. Les chambres sont confortables et bien décorées, peut-être un peu étroites. Les enfants sont au paradis. Un séjour d'une semaine très agréable, sans souci, que nous renouvellerons dès que possible.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2013

Etant client fidèle depuis des années avec le Club, jamais été autant dessus, ambiance camping, une animation, boff quoi C les même spectacle partout moulin rouge, Jackson .... Mise à part les GO du Restaurant au petit soin, l'accueil et l'ambiance dans le village est triste, les repas super, le service parfait rien à dire niveau resto.
Le chef du village peu présent, appart un bonjour sec quand ils vous croise, sinon rien, on ne la jamais vue à l'entré du resto pour nous souhaiter un bonne apetit ou même au bar pour partager un café, alors que le nombre de GM n'était pas énorme, enfin je déconseille ce club pour les GM qui cherche convivialité, ambiance, bonne humeur. Stéphane

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Opio

Tours, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

j'y suis allée avec mes parents l'année derniere à cette même période et j'ai trouvée ce club magique, je n'ai rien a redire dessus, moi j'ai 16 ans, du coup j'etait dans le club ados et j'ai fait des rencontres incroyable, des personnes avec qui je parle encore aujourd'hui, aussi le restaurant est génial, tous a volonté comment réver mieux *-* surtout pour moi qui suis trés gourmande, là j'etait au paradis, et puis il y avait les goûter de 16h au bar, on se jeté littéralement dessus !!!! mais le mieux c'etait quant même le GO surtout benjamin !!!
et puis un autre point fort : la mini discothèque, malgrés les hommes bourrés que l'on a ramené chez eux, il y a une bonne ambiance et parfois nos GO viennent avec nous danser. avec mes soeur nous avions une chambre séparées de cele de nos parents, et c'étais vraiment un semaine de pure liberté.
et la on repart dans 3 jours j'ai vraiment hâte <3

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Condamine, Monaco
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

Trouver l'entrée tient du miracle , en tous les cas sans un bon GPS. Garé sous les pins , une navette vous monte au Club. Accueil sobre et rapide. La chambre est petite, la salle de bain assez vétuste mais le tout est propre. Le bar est désert, les allées aussi. Le lieu est le temple du travail ! En fait il y a des groupes de congressistes partout. Pas d'ambiance, pas de jeu café, pas de musique ou très peu ... Et le soir où nous y étions pas de spectacle ! Une soirée casino et à minuit tout le monde au lit. Boutique sympa, cuisine copieuse et de belle qualité. Mais les lieux sont tristes .... Bof ! Février n'est sans doute pas la bonne période !

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Club Med Opio Provence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Club Med Opio Provence

Adresse : Domaine de la Tour - Chemin de la Tourreviste, 06650 Opio, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Opio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Opio
Fourchette de prix (par nuit): 300 € - 604 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Opio Provence 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Opio Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med France
Opio Club Med
Opio En Provence
Clubmed Opio
Adresse Club Med Opio
Club Med 06
Hotel Club Med Opio
Club Med Opio 06
Avis Sur Club Med Opio
Club Med Opio Hotel Opio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Opio Provence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.