Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super vacance un famille, le babyclub conseillé” 5 5 étoiles
Avis sur Club Med Opio Provence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Club Med Opio Provence a été ajouté à vos Favoris
Club Med Opio Provence
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Domaine de la Tour - Chemin de la Tourreviste, 06650 Opio, France   |  
Services
N° 2 sur 2 hôtels à Opio
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Marseille, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Super vacance un famille, le babyclub conseillé”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Très bon ambiance, conseillé le babyclub, les filles sont super agréables, ma fille a eu 14 mois et ça était sa première connaissance avec la collectivité,très bien passé, grasse à ça nous avons pu avoir les belles vacances, je retourne volontiers

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

860 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    339
    155
    72
    49
Consultez les avis pour
463
140
29
56
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Site exceptionnel.
Équipe de baby club très compétente et à l'écoute des touts-petits. Très bon suivi. Aucun pleurs de notre fille et heureuse d'y aller. Félicitations à toute l'équipe SANS exception!
Équipe du petit club également très compétente!! Les locaux sont supers, les activités ne manquent pas. Notre fils a même souhaité participer aux veillées.(mentions spéciales pour Dominique, Megane, Nora et tous les autres sans exception)
Bref des vacances idéales pour toute la famille.
Cours de golf "débutant" avec Patrick : super, très pédagogue!!
Merci à Julien pour ses cours particuliers.

Petits bémol : il ne faut pas oublier que ce club est ouvert aux séminaires, donc accepter le bruits aux heures d'affluence.
Petite déception : pas de photographe lors de notre séjour.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Week end prolongé exceptionnel partagé en famille.
Un grand merci de la part de nos enfants à toute l'équipe de Raja du mini club ( Alexis, Jérémy, Kitty,Quentin qui débutait mais s'en sort excellemment bien et tous les autres bien sur...)
Et bien sûr un énorme merci à toute l'équipe du trapèze : Andréa, Ivan, Fabien( barbichette) et Thyphaine à qui nous souhaitons un bonne récupération, pour nous avoir fait partager ces moments de pur bonheur, et d'avoir fait découvrir cette activité à nos enfants "salade de fruits", "perlinpinpin" et "bouquet de fleurs" (ils comprendront).
Bravo pour les spectacles et les surprises sur la terrasse, merci à Florient (maitre nageur).
La restauration est de qualité sans plus, mais le service est assez médiocre.
Mais le résultat est très positif et nous y retournerons à coup sur.
MERCI

Astuce pour la chambre : Demandez la bastide Basilic chambres 1020 à 1030: rez de chaussée et très simples à retrouver pour l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Du 22 au 30 mars 2014.
.
Un « Village » provençal, au site exceptionnel et rayonnant où le printemps refleurit de couleurs éclatantes sous le soleil.
Mars, la saison idéale permettant des excursions vers Gourdon, Tourettes sur Loup et St. Paul de Vence...

Une très belle équipe de G.O., jeunes et motivés, présents tout à tout instant (jeux au café et l’apéritif), très souriants.
Ambiance douce et chaleureuse du Bar du Loup. Que du Bonheur !

Spectacles époustouflants, dignes de professionnels : très beaux décors, costumes magnifiques et chorégraphie remarquable (Roi Arthur, Dark Dreams), acrobaties superbes, Café-Théâtre toujours désopilant !

Cher Vincenzo,
Encore merci à la Dream Team des GO et GE d’Opio !
Ce fut une semaine de vacances aux parfums de Provence : chaleur humaine et gentillesse de la part de vous tous.
Un grand Bravo !
Bonne saison d’été à vous tous !
A bientôt !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salin de Giraud, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Pour notre deuxième sėjour à Opio, nous avons eu la chance d'avoir un très beau temps qui nous a permis de passer des moments très agréables.
Les installations, le site, les GO, la restauration, ont contribué a ce que nos vacances se passent super bien, même nos grands enfants ne voulaient plus partir......
Une mention spéciale pour les moniteurs de tennis Clément, Mathieu et Xavier pour la qualité de leurs stages, leur compétence et leur gentillesse sans oublier Laura (de Cahors )du bar principal pour ses sourires et Charles du tir à l'arc qui a donné envie à Hugo de faire des activités!!!!!!!
Nous y retournerons.
Guy, Lucia, Veronique, Justine,Hugo

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Le site est très beau , entouré d oliviers et dans la pinède , on se ressource. Les buffets sont excellent et il y en a pour tous les gouts , mention spéciale au club mini et au spa carita pour leurs gentillesse et leurs dispo . Gros bémol sur : - les chambres .insonorité zéro , j entendais mes voisins tirer les rideaux, je demande un stylo à la réception ils ne peuvent m en prêter , je demande un taille crayon puisque qu ils nous mettent des crayons dans nos chambre mais la mine est cassé , ils n en l'ont pas .à 1000 euros la journée en pleine saison et / personne on demande quand même un peu plus que si nous étions dans un club lambda. Et on entend que Le club med veut faire une selection de sa clientèle .... Ça laisse perplexe

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venelles, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

J'attendais notre séjour au club afin de pouvoir nous reposer en confiant les enfants au petit et mini club.
A notre arrivée, il pleuvait ( ça ce n'est pas de leur faute) mais des dalles mal sellees m'ont valu d'avoir de l'eau jusqu'au fond de la chaussure ( après je l'avais repéré pour ne plus marcher dessus).
Il y avait également de grandes flaques dans les couloirs.
Découverte des deux chambres: bien et spacieuse.
Ensuite nous sommes allés au petit club: très bien et personnel très attentif au bien être des petits.
Au mini club: quand nous sommes arrivés dans la pièce des garçons a l'étage le GO nous accueille avec un grand sourire pendant qu'autour l'intégralité des garçons étaient en train de se battre ( coups de poings et de genoux). Mon mari a même hésité a laisser notre fils tellement ils étaient violents.
Le reste du séjour s'est relativement bien passe, le Spa est très bien. Un peu d'attente au restaurant mais la nourriture est bonne.
Le jour du départ nous appelons le service de bagagerie pour aller profiter encore du club. Lors du départ nous avons cherche nos valises qui étaient restées dehors... Personne n'était venu les chercher...
Bref déçus par rapport a nos autres expériences au club...

Séjour du décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Club Med Opio Provence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Med Opio Provence

Adresse: Domaine de la Tour - Chemin de la Tourreviste, 06650 Opio, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Opio
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 hôtels à Opio
Fourchette de prix (par nuit): 303 € - 579 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Med Opio Provence 4*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Club Med pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Med Opio Provence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Med France
Opio Club Med
Opio En Provence
Clubmed Opio
Adresse Club Med Opio
Club Med 06
Hotel Club Med Opio
Club Med Opio 06
Avis Sur Club Med Opio
Club Med Opio Hotel Opio

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Club Med Opio Provence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.