Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !” 5 5 étoiles
Avis sur La Promenade

La Promenade
2, Promenade Jean Jaures, 31590 Verfeil, France
+33 5 34 27 85 42
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Verfeil
Certificat d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Sur réservation
toulouse
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Parfait !”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous avions découvert ce restaurant en mai 2013 et nous nous étions promis d'y revenir car nous avions été très satisfaits. Nous nous y sommes donc rendus aujourd'hui 15 mars 2014.
Nous avons pris le menu à 47 euros (5 plats). Chaque convive a été particulièrement heureux de découvrir toutes les saveurs (connues ou inconnues) que nous offrait chaque plat.
Bravo au cuisinier ! Il faut également souligner la gentillesse et la disponibilité des personnes qui nous ont servis. Nous ne manquerons pas d'y revenir avec grand plaisir.

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    134
    24
    3
    3
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lavaur, France
1 avis
“Un pur moment de plaisir!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Quelle belle découverte! Tout est parfait, de l'accueil au dessert.
Tout d'abord, le lieu est sublime, une belle demeure rénovée avec gout.
L'accueil est chaleureux et convivial, on se sent bien. Une note spéciale au serveur qui garde le sourire qui nous apporte de fabuleuses informations sur les plats à venir!
J'aime le concept du repas surprise et unique pour tous les convives. Nous avons pris le menus 5 plats: 2 entrées, 2 plats, dessert.
Le plaisir des yeux pour un dressage magnifique et le plaisir des papilles pour la découverte de saveurs originales!! On presque pas envie de manger le plat tellement le dressage est beau!
Habituée au restaurant gastronomique de la région, je reste enchantée et j'adresse un grand bravo au jeune chef pour sa cuisine moderne et créative!!
De plus, le chef renouvelle sa carte tous les 15 jours: alors pourquoi allez voir ailleurs!!!
J'ai beaucoup apprécié la visite du chef en fin de service!
Le restaurant mériterait l'étoile!!!!
Je vous invite à découvrir cet endroit pour un moment magique!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bravo !”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Ce restaurant est juste un bonheur.
Le cadre est magnifique, que ce soit en intérieur ou en terrasse, le service est très professionnel tout en étant décontracté et le chef... Un artiste !
Les produits sont de première fraîcheur et cuisinés avec un réel talent.
Le menu du midi en semaine est imbattable côté qualité / prix. Le soir ou le WE, les menus sont plus raffinés et donc un peu plus chers, mais d'un rapport qualité/ prix encore excellent !
Nous y venons maintenant régulièrement.
Le tester, c'est l'adopter !

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavaur, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Quel régal !”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Une fois encore note maximale pour le chef, de la mise en bouche jusqu'aux mignardises. Très créatif il associe les goûts et propose des plats excellents avec des produits bien choisis. Viande ou poisson et on laisse libre cours à l'imagination de ce super cuisinier. L'accueil et le service sont efficaces et chaleureux et nous sommes chaque fois très heureux de la soirée passée dans ce restaurant dont la salle est décorée avec beaucoup de goût.

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lacoste
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Entrée au Michelin”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Voilà arrivé ce que tous les clients attendaient !
Les surprises du chef sont toujours aussi passionnantes, associations raffinées, cuissons parfaites, respectueuses des produits et dressages réalisés pour le plaisir des yeux, signe avant-coureur du régal des papilles. Pas d'attente entre les plats grâce à un service aussi souriant qu'efficace et sûrement à une grande maîtrise du chef en cuisine.
Encore une mention très bien pour ce restaurant dont on ne se lasse pas.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Promenade ont aussi consulté

Quint-Fonsegrives, Haute-Garonne
Lavalette, Haute-Garonne
 
Belberaud, Haute-Garonne
Rouffiac-Tolosan, Haute-Garonne
 

Vous connaissez La Promenade ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Promenade, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.