Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances aux Maldives” 3 5 étoiles
Avis sur Beach House Iruveli

Enregistrer Enregistré
Beach House Iruveli a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Beach House Iruveli
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 2062   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 hôtels à Manafaru Island
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Vacances aux Maldives”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Nous avions réservé une semaine dans ce bel hôtel, mais nous fumes cependant un peu déçu de l'organisation. En arrivant à l'aéroport nous a fait attendre 3 heures en prétextant que notre avion avait du retard / 10 minutes / et que dès lors nous devions prendre en avion de ligne. Après un vol d'une heure on nous amené en bateaux 45 dans le noir vers notre hôtel > donc 5 heures en tout perdu. Nous avions eu un Up Grade en compense nation et 150 € Pour le retour rebelote pas d'avion hydro disponible, don nous l'avons pris la veille pour ne pas refaire à notre retour la même chose. Mauvaise information et organisation. Notre villa fut super, personnel sympa , mer magnifique. Les restaurant / 3/ n'offrent pas de variétés et peu de poissons ? La prochaine fois nous prendrions un hôtel pas si loin de l'aéroport de Malé

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, General Manager de Beach House Iruveli, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduction
Dear Johny,

Thank you very much for trying our resort and your feedback in regards to the the transfers.

Due to our remote location and third party transfers that we sometimes are obliged to rely on and even bad weather conditions, we are very sorry that guests like you had to suffer the delayed arrival at the resort. However, we always try to compensate such inconveniences when possible.

Once again, we are sorry for your unpleasant arrival experience and hope we will be able to welcome you on our our paradise island once again in the future.

Warm regards,

Philippe Lamadieu

General Manager & Island Chief
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

322 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    219
    53
    25
    13
    12
Consultez les avis pour
33
234
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous venons de rentrer du Beach House ou nous avons passé une semaine du 21 au 28 mars.

Nous avons été trés bien conseillés par l'agence VOYAGES EXOTIQUES qui nous a orienté sur cet hôtel, un grand merci à Franck Sebire pour sa disponibilité et ses excellents conseils.

Nous sommes enchantés par le séjour :
* l'ile est magnifique, on ne sait où regarder tellement tout est splendide, habitations, piscines, paysage.
* Nous avons résidé en water villa, la villa est spacieuse et trés bien décorée avec une piscine privée, jacuzzi, literie confortable, bref parfait.
* La nourriture est excellente dans tous les restaurants, Four Corner (buffets en petits déjeuners et diner) avec un thême différent chaque jours, le Saffron terrasse sur pilotis restaurant asiatique délicieux, Medium Rare (viandes et poissons grillés) excellent + deux restaurants de piscine, service irréprochable dans tous les restaurants
* Le personnel est adorable, souriant, attentionné, notre villa Host Ziraar a été aux petits soins et adorable du debut à la fin,
* Nous avons fait du snorkelling autour de l'ile et contrairement à ce qui a pu être dit dans des commentaires précedents nous avons vu plein de poissons, une tortue et une raie... et lors d'une excursion snokelling nous avons vu des dauphins...
* le spa est magnifique, et les massages de grande qualité, mon mari est kinésithérapeute et a été enchanté et surpris.

En résumé le séjour à été idyllique et nous rêvons d'y retourner dès que possible, pour faire ce que nous avons pas eu le temps d'essayer lors de ce premier séjour.

Astuce pour la chambre : Nous avons sejourné en water pilotis, nous avions la chambre 521 et tout était parfait mais nous éti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, General Manager de Beach House Iruveli, a répondu à cet avis, 22 avril 2013
Je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite a votre séjour au Beach House Iruveli et je vous en remercie.
Encore merci pour vos commentaires qui sont très apprécies et dont je me ferais une joie de partager avec l’ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de pouvoir vous accueillir de nouveau au Beach House Iruveli.

Sinceres Salutations


Philippe Lamadieu
General Manager & Island Chief
Beach House Iruveli
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Un enchantement de A à Z. Difficile de trouver une fausse note à ce séjour.
Il faut dire que pour notre lune de miel nous souhaitions le meilleur et le moins que l'on puisse dire c'est que nous n'avons pas été déçus voire meme surpris par les nombreuses attentions dont nous avons fait l'objet! (en tant que jeunes mariés nous avons bénéficié d'un traitement spécial)
Nous révions de luxe, de calme et de volupté,.. nous avons été servis.
En peu de mots, je dirais que l'hotel est magnifique. Notre chambre (une water villa) était splendide : spacieuse et encore plus belle que sur les photos (bonne surprise!) : les poissons de toutes les couleurs se baladent sous nos pieds et on les voit !nous avons meme vu des dauphins de notre terrasse (magique!).
Le service est canon. le personnel vraiment adorable et attentionné
On a fait des extra très sympa et notamment : le diner privé sur la plage (top!), le "castaway" : une journée sur une ile deserte (MAGIQUE!) et une demi journée de snorkling où nous avons cru rêver en nageant avec des poissons multicolores, des tortues (foufoufou!) des raies géantes, et meme un petit requin pointe noire de loin (gentil mais flippant quand meme!!)
AH oui! quelque chose de vraiment appréciable : on ne croise quasiment personne ! à part au petit déjeuner on ne croisait que quelques personnes dans la journée (il faut dire que les chambres sont vraiment agréables!
BREF j'en passe et des meilleurs mais c'était génial !!!!
Nous sommes ravis et conseillons à tous les jeunes mariés (et aux autres, y a pas d'raisons!) ce paradis sur terre car après avoir longtemps cherché nous pensons l'avoir trouvé!!!

L

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, General Manager de Beach House Iruveli, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Cher Anouk J

Je voudrais tout d’abord vous remercier d’avoir pris le temps d’insérer vos superbes commentaires et compliments sur TripAdvisor suite à votre visite au Beach House Iruveli.
Je suis ravi d'apprendre que vous ayez encore en memoire les moments magiques que vous avez passe sur notre ile de reve Durant votre voyage de noce

En espérant vous accueillir de nouveau dans un futur très proche.

Sincèrement

Philippe Lamadieu
General Manager and Island Chief
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Nous venons de rentrer de notre voyage de noce de 6 jours au Beach House, et nous sommes très content d'avoir choisi cet hôtel. Nous avions réservé une water villa. La villa est très propre, spacieuse, bien aménagée. Des bouteilles d'eau sont offertes tous les jours. Le staff est vraiment à votre service, et très souriant.

Le sea plane qui nous emmène sur l’île est très cher (compter 500 EUR par personne) car l'île est la plus lointaine de la capitale Malé. A prendre en compte...

Dans les 2 restaurants de l'île, la nourriture est très bonne, mais un peu chère (en moyenne il faut compter 40 USD pour un plat principal) mais c'est le prix qu'on paye dans un bon restaurant en France. L'hôtel offre des activités très sympa (canoé, fun tube, initiation à la plongée, snorkeling près d'une ile deserte,...), et nous avons vraiment apprécié ces instants. Pour résumer, nous sommes très satisfait et nous recommandons vivement l'hôtel.

Quelques points à prendre en compte:
- Les rideaux dans les chambre sont très léger et on est réveillé par la lumière matinale => prendre un masque de nuit
- La pompe de la piscine s'active automatiquement le matin, ce qui fait un peu de bruit => demander à modifier l'heure d'activation
- Le restaurant italien ferme à 20h30, donc pour les amateurs de pizza et salades, mieux vaut prendre ses précautions.

Astuce pour la chambre : Les water villa sont super, avec un accès à la mer. Demander une vue sun-set !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, General Manager de Beach House Iruveli, a répondu à cet avis, 5 février 2013
Je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor suite a votre séjour dans notre Resort et je vous en remercie.
Encore merci pour vos commentaires qui sont très apprécies et dont je me ferais une joie de partager avec l’ensemble de notre personnel.

Dans l'attente de pouvoir vous accueillir de nouveau a Beach House Iruveli.
Sinceres Salutations.

Philippe Lamadieu
General Manager & Island Chief
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

“accueil au paradis! Un bel endroit, un bel hôtel, un séjour de rêve”



J' avais besoin de repos: j' ai été choyée par un personnel très attentionné et intelligent.
L' île est belle et rassurante, on s' y sent tout de suite bien. Tout autour de l' île s' étend une plage de sable blanc et poudreux.

En découvrant ma villa, j' ai été absolument ravie: sobriété et simplicité s' alliant à un grand comfort. La piscine privative bien fraîche, une très belle chambre avec à l' arrivée écrit "WELCOME"sur les draps blancs en pétales de fleurs et tiges de bambou...

De l' autre côté une véranda pour lire et se reposer, un peu de jungle et au bout.... le bleu de l' océan Indien...là 2 transats et un parasol...lire et rêver. Une plage privée....on ne voit pratiquement jamais personne....

En longeant la mer j' atteignais en qques mn l' "Infinity" où j' aimais être servie par Josef -toujours très attentionné et très professionnel et d' une grande gentillesse - comme d' ailleurs le sont sans exception tous les membres du personnel du Beach House.
Quel plaisir de siroter un jus succulent en regardant la magnifique piscine à débordement se confondre à l' horizon avec l' Océan Indien.

J' ai aimé découvrir les spécialités malédiviennes proposées par un des restaurants et j' ai apprécié les très bons poissons (pêche du jour) .
Les restaurants proposent des mets variés et opulents et chaque soir c' était une nouvelle surprise -j' ai beaucoup apprécié, en bonne gourmande, les desserts à tomber par terre du chef patissier!!..

J' aimais bien prendre un verre au "Salt Water" un très joli bar ouvert sur l' océan
et je n' oublierai jamais la magie de cette nuit de la Saint Sylvestre où tous se sont réunis sur la plage pour faire partir des voeux et des messages inscrits sur des lanternes que l' on faisait monter haut dans le ciel et au-dessus de l' océan. De jolies femmes en robes du soir, pieds nus dans le sable, des enfants tout excités et emerveillés par ces grandes lanternes volantes et toujours le personnel très présent, très attentif et se réjouissant que ces étrangers se sentent bien sur leur île.... Ce fut le plus beau réveillon du nouvel an pour moi...absolument magique.

J' ai adoré le snorkling même si j' ai préssenti un environnement abimé et des coraux attaqués...

Mais là encore le plaisir d' être sur le bâteau, la gentillesse de toutes les personnes chargées de nous guider et de veiller à ce que tout se passe bien...un grand merci à eux!!

En me promemant j' ai découvert le "Turtle club" un club pour les petits... absolument mimi avec tout ce qu' il faut...une vraie petite cuisine , des poupées,des jeux de ttes sortes et même des mini transats au bord de la piscine!!
Voilà je pourrais écrire encore et encore....

Avant de finir je voudrais remercier Shunaiz notre host, Moussah pour le house keeping, Josef pour les délicieux jus de fruits, Riffath pour les excursions en mer, le snorkling et les dauphins....
je voudrais vous remercier tous làbas pour ce super séjour....

La seule chose qui m' a vraiment manqué: une bonne lampe de lecture au lit.

La seule chose qui m' a dérangée: les chenilles et leurs fils!!!..Mon conseil: vérifier à fond le grand arbre derrière la villa.

Je vous recommande et je vous recommanderai à tous ceux qui rêvent d' aller aux Malédives....


Merci pour tout

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management T, General Manager de Beach House Iruveli, a répondu à cet avis, 5 février 2013
J' avais besoin de repos: j' ai été choyée par un personnel très attentionné et intelligent.
L' île est belle et rassurante, on s' y sent tout de suite bien. Tout autour de l' île s' étend une plage de sable blanc et poudreux.

En découvrant ma villa, j' ai été absolument ravie: sobriété et simplicité s' alliant à un grand comfort. La piscine privative bien fraîche, une très belle chambre avec à l' arrivée écrit "WELCOME"sur les draps blancs en pétales de fleurs et tiges de bambou...

De l' autre côté une véranda pour lire et se reposer, un peu de jungle et au bout.... le bleu de l' océan Indien...là 2 transats et un parasol...lire et rêver. Une plage privée....on ne voit pratiquement jamais personne....

En longeant la mer j' atteignais en qques mn l' "Infinity" où j' aimais être servie par Josef -toujours très attentionné et très professionnel et d' une grande gentillesse - comme d' ailleurs le sont sans exception tous les membres du personnel du Beach House.
Quel plaisir de siroter un jus succulent en regardant la magnifique piscine à débordement se confondre à l' horizon avec l' Océan Indien.

J' ai aimé découvrir les spécialités malédiviennes proposées par un des restaurants et j' ai apprécié les très bons poissons (pêche du jour) .
Les restaurants proposent des mets variés et opulents et chaque soir c' était une nouvelle surprise -j' ai beaucoup apprécié, en bonne gourmande, les desserts à tomber par terre du chef patissier!!..

J' aimais bien prendre un verre au "Salt Water" un très joli bar ouvert sur l' océan
et je n' oublierai jamais la magie de cette nuit de la Saint Sylvestre où tous se sont réunis sur la plage pour faire partir des voeux et des messages inscrits sur des lanternes que l' on faisait monter haut dans le ciel et au-dessus de l' océan. De jolies femmes en robes du soir, pieds nus dans le sable, des enfants tout excités et emerveillés par ces grandes lanternes volantes et toujours le personnel très présent, très attentif et se réjouissant que ces étrangers se sentent bien sur leur île.... Ce fut le plus beau réveillon du nouvel an pour moi...absolument magique.

J' ai adoré le snorkling même si j' ai préssenti un environnement abimé et des coraux attaqués...

Mais là encore le plaisir d' être sur le bâteau, la gentillesse de toutes les personnes chargées de nous guider et de veiller à ce que tout se passe bien...un grand merci à eux!!

En me promemant j' ai découvert le "Turtle club" un club pour les petits... absolument mimi avec tout ce qu' il faut...une vraie petite cuisine , des poupées,des jeux de ttes sortes et même des mini transats au bord de la piscine!!
Voilà je pourrais écrire encore et encore....

Avant de finir je voudrais remercier Shunaiz notre host, Moussah pour le house keeping, Josef pour les délicieux jus de fruits, Riffath pour les excursions en mer, le snorkling et les dauphins....
je voudrais vous remercier tous làbas pour ce super séjour....

La seule chose qui m' a vraiment manqué: une bonne lampe de lecture au lit.

La seule chose qui m' a dérangée: les chenilles et leurs fils!!!..Mon conseil: vérifier à fond le grand arbre derrière la villa.

Je vous recommande et je vous recommanderai à tous ceux qui rêvent d' aller aux Malédives....

Je voudrais vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite a votre sejour dans notre resort et je vous en remercie. Je suis ravi d'apprendre que vous ayez encore en memoire les moments magiques que vous avez passe a Beach House Iruveli. Encore merci pour vos commentaires qui sont très apprécies et dont je me ferais une joie de partager avec l’ensemble de notre personnel. Dans l'attente de pouvoir vous acceuillir de nouveau sur notre ile de reve.

Sincerement

Philippe Lamadieu
General Manager & Island Chief
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
geneve
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2012

Cet hôtel ne mérite pas un 5L, cela est sûr. Les petit détails font la diffférence c'est sûr, et celui là en aucun cas n'est un hotel de luxe malgré ce qu'il annonce......Cela reste un bon 5....
Le nettoyage, le service, la réception, l'aide etc laisse totalement à désirer, et visiblement, tout dépend sur quel "host" vous tombez...

Et puis, clientèle européenne ou autre, si vous n'appréciez pas le 90% de clientèle chinoise de l'hôtel qui cuit leurs crabes dans les chambres, crache partout, qui rote, qui crache les restes de pattes de langoustes qu'ils mangent ainsi devant vous au restaurant, n'allez pas là-bas, on leur déroule le tapis rouge maintenant et leur font des offres imbattables alors que nous nous ruinons pour y aller et payons 3 fois ce qu'ils paient au minimum........ A bon entendeur....
Cependant,relevons que le service n'est pas au top... au niveau repas, tout ce qui est fait au niveau f&b mérite d'être souligné. La qualité de la nourriture, la fraîcheur ,la présentation ainsi que l'accueil et le sourire ne font que renforcer le plaisir de manger là. Même sur la durée, on se régale...Par contre, les dîners à réservations sont intéressants au niveau dégustation de vins, mais les mets sont plus que quelconques inintéressants, le foie gras une cata la cuisson.. Par contre, le chef pâtissier se donne une vraie peine, très beAu et bon! dommage pour les repas à réservations, grande déception...... Visiblement le nouveau chef a une très grande estime de lui-même mais pas autant de sa cuisine ni de ses clients... dommage...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Je rentre à l'instant du Beach House : il y a un gros problème avec cet hotel c'est qu' il est tellement parfait que vous ne voudrez plus reserver ailleurs !!!
Je précise que c'est mon 6 ème voyage aux Madives et que je voyage beaucoup dans les plus beaux endoits dans le monde.
Nous étions en voyages de Noces et là c'était le bonheur.
Dans l'ordre : l'arrivée à Malé très rapide, nous étions attendus à la sortie de l'aéroport par un chauffeur. Nous avons de suite été transférés à la lodge du Beach House ou 5 couples attendaient. Nous avions à notre disposition des boissons, possibilité de faire un massage du dos, des lingettes rafraichissantes et un petit sac avec des boissons et des tempons oriculaires pour le vol. 15 minutes après nous étions dans l'hydravion privé de l'Hôtel avec sièges en cuir spacieux.
Le vol à duré une heure et 15 minutes comme annoncé.
L'accueil sur le ponton de l'ile par la direction et son staff, était très sympatique. Nous avons immédiatement été pris en charge par notre répondant du nom de Amhed, qui nous a conduit en Buggy (petite voiture de golf électrique disponible en tout temps pour vous conduire) à la reception et là contrairement à tous les hôtel que j'ai connu l'enregistrement n'a pris que 3 minutes avec un coktail frais, ce qui est très apprécié après un long voyage. Nous nous sommes installés dans notre chambre numéro 306 qui est une très belle beach villa suite, avec une chambre, un salon, une grande salle de bain avec un jacuzzi au centre, douche et WC, une belle piscine privative avec douche exterieur, deux transats, et un coin repos dans le style maldivien, très agraéble quand le soleil cogne.
Côté plage une terasse avec canapé et table avec 4 chaises pour prendre un repas ou petit déj sur place; également une terrasse en bois avec 2 autres transats et un coin matelas relax magnifique. Un peu plus loin, sur le sable mais couvert par la végétation luxuriante de l'ìle, un lit suspendu par 4 cordes sous un toit maldivien juste avant la plage ; sur la plage encore 2 transats avec un parrasol.
La suite est immense et très belle décorée avec beaucoup de finesse, une bouteille de vin italien est sur la table du salon avec un panier de fruit pour nous souhaiter encore la bienvenue.
Au niveau de la restauration c'était vraiment du niveau supérieur : il y deux restaurants à la carte, le Saffran et le Médium Rare. Le premier est sur pilottis avec une cuisine très fine et l'autre est sur la plage avec une partie couverte et des tables dans le sable sous les étoiles. Il y a un grill et des spécialités de poissons et d'autre grillades.
Les deux restaurants sont d'une grande qualité et le service est iréprochable. Les serveurs sont très attentifs à vos désirs , il y souvent le chef qui passe pour vous saluer.
Nous avons profité d'une soirée maldivienne avec un buffet magnifique et des plats au curry cuisiné en "live"selon vos désirs.
Etait présent ce soir là un groupe maldivien au restaurant, puis ensuite au bar le Salt water. Ce bar est très romantique avec des coktails variés. La carte évolue fréquement.
Pour le repas de midi nous avons opté pour l' Infinity, bar restaurant qui a une superbe piscine à débordement sur la mer. Endroit idylique également pour le couché su soleil. Au menu il y des pizzas dignent de restaurant italien, des suchis et autre club sandwich ce qui était exactement notre souhait pour midi.
La soirée Cellier : nous avons passé une soirée d'exception avec 5 autres couples, tous européens. Après une coupe de champagne en compagnie du nouveau chef de cuisine d'origine polonaise, nous avons dégusté 8 vins de provenances différentes, de grande qualité parfaitement accordés avec des plats dignes d'une grande table de France. Au menu homard, caviar,foid gras poelé veau aux truffes etc...
Pour un épicurien comme moi cette soirée sera inoubliable. Ils avaient même pensé à des petits sacs de toile avec des pierres chaudes à l'intérieur pour ne pas avoir froid aux pieds, dans ce décor magnifique, au frais, au millieu de grands crus du monde entier.
Le petit déjeuné est servi sous forme de buffet dans un autre restaurant, le Four Corner, avec tous les styles de mets à disposition, les news intenationales sont proposées en arrivant avec le café.
Pour les activités, il y a tout !!! Depuis le simulateur de golf en passant par le tennis (court parfaitement entretenu !), le ping pong, salle de vidéo, billard etc... il y même des DVD disponibles à la réception.
Côté aquatique, il a plusieurs bureaux pour pratiquer les différaents sports, tel que ski noutique, le wake bord et la banane gonflable. Beaucoup de sports de voile sont proposés.
Le matériel de snorkling est a dispositon au water club.
Plongée: le club est très pro, tenue par une main de maitre la cheffe très sympatique italienne Béa, qui parle parfaitement le français et m'a permis de passer le niveau supérieur de mon PADI.
Le centre de plongée est très bien organisé et multi langues avec des instructeurs d'origines diverses choisis en fonction de la clientèle.
J'ai fais 2 plongées très interessantes sur des sites différents. J'ai pu voir beaucoup de magnifiques poissons, une belle tortue, de magnifiques murènes et une belle végétation aquatique.
Il y de quoi faire pour des plongeurs exigants.
Le must lors du déplacement en bateau sur le spot de plongée, était la visite de dizaines de dauphins qui sont venus nager autour du bateau, sauter et jouer avec la vague du bateau, c'etait féérique.
La clientèle est en majorité asiatique, il y avait des russes, des francais des suisses, des allemands des australiens et des anglais.
Le Spa est d'un accueil très simple, mais c'est une fois a l'intérieur que l'on se trouve dans un petit paradis de végétation luxuriante avec des petites maisons individuelles. Nous avons fais 3 massages de très grandes qualités : type maldivien, balinais et Ayurvedic.Quel plaisir !!! Un grand moment de détente et de relaxation.
Il y a une autre piscine très grande, plus au centre de l'ile qui était en réparation lors de notre voyage. Elle semble très appréciée par les familles. Nous ne l'aurions probablement pas utilisé car il y a déjà la plage, une piscine privée pour chaque chambre et une piscine à débordement au bord de l'eau.
Nous avons voyagé sans nos enfants ( voyage de noces ) mais nous y retournerons en famille tant la qualité des prestastions est impresionnantes. Le kids club de 2 à 12 ans était utilisé par un seul enfants lors de notre visite, avec 3 nounous a dispo ! Un petits bassin piscine a l'ombre pour se rafraichir et beaucoups d'autres détails très prometteurs.
Il est vrai que l'ile n'est pas entourée d'un lagon, mais ce n'est vraiment pas gênant : il y des sorties de qualité pour le snorkling en bateau, en contre-partie une plage de sable blanc fait tout le tour de l'île sans exception, ce qui est de plus en plus difficile à trouver aux maldives.
Pour résumer : c'est un endroit d'exception que je vous recommande vivement en couple ou en famille, au niveau de l'ambiance c'est calme, ce n'est pas le club med. Il est vrai que la clientèle asiatique n'est pas présente le soir, après le repas et que nous n'avons jamais été plus de 2 ou 3 couples à prendre un dernier verre au bar, qui pourrait être beaucoup plus animé.
Le directeur de l'Hôtel passe aux tables tous le jours pour prendre de vos nouvelles et c'est très appéciable.
Tout le personnel est vraiment très serviable et à l'écoute.
Lieu idilique jute parfait!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toujours à la recherche d'un hôtel ?
Voir également ces hébergements à Manafaru Island ou ses environs
Island Hideaway Spa, Resort & Ma... 4.5 5 étoiles 234 avis Asseyri Tourist Inn 4.5 5 étoiles 75 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les 1 hôtels à Manafaru Island, selon leur indice de popularité

Vous connaissez Beach House Iruveli ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Beach House Iruveli

Adresse : PO Box 2062
Location : Maldives > Haa Alif Atoll > Manafaru Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Manafaru Island
Fourchette de prix (par nuit): 316 € - 1 298 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Beach House Iruveli 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beach House Iruveli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Waldorf Astoria Maldives Haa Aliff Atoll
The Beach House At Manafaru Maldives
Beach Manafaru Maldives
Beach House Manafaru Maldives
Waldorf Astoria Maldives Hotel Haa Aliff Atoll
Beach Hotel Alifu Atoll
The Beach Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beach House Iruveli, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.