Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une tres belle semaine” 4 5 étoiles
Avis sur Memories Paraiso Azul Beach Resort

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Santa Maria
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Memories Paraiso Azul Beach Resort
Enregistrer
Memories Paraiso Azul Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Caibarien Villa Clara, Cuba   |  
Services
Saint Jerome, Canada
1 avis
10 votes utiles 10 votes utiles
“une tres belle semaine”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

du 8fevrier au 15 fevrier 2014 .....le personnel toujours souriant!!!pour le check-in attente de 15 minute avec verre de champagne a la main!!!!
la plage hallucinante.. l eau de couleur turquoise! le sable fin et blanc!
le lobby toujours propre et acceuillant!
le buffet est repetitif mais on y trouve de quoi manger toute la semaine....pour le dejeuner omelette, p tite patate, le pain délicieux et chaud!!!! grand choix de fromage a la creme, yougourt, bar a smootie, panini...
pour diner et souper...bar a pate qui sont excellente....et grillade tres bon(meme le steak!!!)
bon pourboire =tres bon service.et decoration sur notre table reserver pour nous!!!
les chambres sont correcte bloc 60....sans plu.....pas de débarbouillettes.....mais toujours une bouteille d eau et d autre brevage dans le frigo....pas vue une petite bebitte de la semaine ni dans la chambre ni ailleurs sur le site!!!!
sur le site toujours les cubains avec le sourire et les chauffeurs de voiturette sont toujours de bonne humeur!!!
les restaurants a la cartes ne sont pas trop accessible mais avec quelques pesos on obtient une place mais ne vaut pas le coup....l italien a part la lasagne et le veau qui était excellent le reste était meilleur au buffet....
au market le japonais(qui coute 22$)en vallait le deplacement!!!!
l excursion en catamaran en vaut la peine....
pour la st-valentin langouste a volonte au buffet....
le check-out a pris 5 minutes...(a 5h du matin)
nous sommes partie de l aeroport une 1/2 plus tot et arrivee a montreal 40 minutes plutôt que prevue.....pour notre arriver a cuba aucun retard....merci sunwing!!!!
je recommande a tous cette hotel meme en famille beaucoup d activités pour enfants....
je repartirais maintenant....

Astuce pour la chambre : si vous vous voulez etres de tous ....les bloc 50 a 53 pour ceux qui aimes marcher toutes les autr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edgar2607, Manager de Memories Paraiso Azul Beach Resort, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Hello, Thank you for your comments, we are very happy to know that you enjoy our beaches and our a la carte restaurants, hope to attend you again , come back and enjoy the warmth of our staff .
Memories, will always be welcome,

sincerely

Edgar Ortiz...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 290 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 275
    1 621
    898
    342
    154
Consultez les avis pour
1 373
1 619
137
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (230)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sherbrooke, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous étions deux couples du 1 er février au 8 février. il est vraie que le trajet entre l'aéroport est loin, mais les animateurs sont très sympathiques et nous font visiter les villes par lesquelles nous passons donc ca passe relativement vite. Que du beau temps quelques minutes de pluie(même pas assez pour se lever de notre chaise sur la plage).
Le site est très grand, la plage aussi parfait pour ceux qui aiment marcher, pour les autres plusieurs voiturettes se promène sur le site toute la journée. Notre chambre était grande bien climatisé, nous avions demander 1 lit king, 1 des couples l'a eu l'autre ont eu 2 lits un peu plus grand que simple, ce qui nous as pas vraiment dérangé. La plage et l'eau est magnifique, près d'une petite place pour faire de l'apné et voir de beaux poissons. Un marchand de crème en glace se promenait et donnait des fudges à tous..très rafraichissant !:P Un petit marché à environ 15 minutes à pied, très agréable.

Le service au chambre peut parfois être long, ex: une toilette a brisé nous avons dû aller avertir 3 fois avant qu'ils viennent la réparer

TOUT le personnel est sympathique autant les serveurs, les animateurs que les jardiniers.

Le buffet: malgré le fait que deux d'entre nous sommes difficiles au niveau alimentaire, nous avons toujours trouvé de quoi nous nourrir. Un bar à pâte, à omelette le matin, à pizza, salade, fruit. Un peu redondant mais à mon avis normal et satisfaisant.
restaurant à carte: malheureusement nous avons attendu près de 2 heure pour faire les réservations, où il restait peu de choix dans les restaurants. Méditerrané : très bon japonnais: À éviter, beau décors mais pas bon et italien: très bon aussi. Vous pouvez aller voir la dame à la porte, elle nous as laissé rentrer 2 heure avant notre réservation puisqu'elle était à 9 heure.

Malgré ces petits détails nous avons adorés cette hôtel et l'endroit, nous le conseillons à tous.

Astuce pour la chambre : Nous étions au bungalow 56, chambre 5674 près de la plage, de 2 piscine, d'un resto bar, de plus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edgar2607, Manager de Memories Paraiso Azul Beach Resort, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Hello we are glad to know that your holiday in Memories, were the best, and we hope to serve you in the future again, consider Memories , as as your second house.
We will be Waiting for you all the team , to please you.

sincerely

Edgar Ortiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
léry p.qué
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Je reviens d'un séjour de 2 semaines ,du 18 janvier au 1 er février 2014, chambres pas trop trop insonorisée. quand nous sommes arriver a la réception le soir tard il nous on garder nos passeport il nous on dis de venir les cherchez le lendemain matin je voulais pas mais eux l on exiger toute l'autobus aux complets ,la première semaine fut très froide nuageux pas capable de ce baigner,même la piscine très froide, j'avais le bloc 58 très loin de touts ,pour ce qui es du buffet sa ce répétais presque pareil les deux semaines,nous étions deux couples et nous avions droit a six restos a la carte chacuns ,nous en avons eu un seul, le messieur du coté azul nous as dit que c'étais bouclé jusqu'à notre fin de nos vacances ce qui n'étais pas vrai , mais l'expérience du buffet chinois nous as vraiement déplus, premièrement il n'avait pas de egg roll, de riz chinois, seulement chow mein et une soupe et une petite salade, le chow mein c'étais du spaghetti de blé entier avec morceaux de croquants de porc, la soupe un bouillon de poulet avec morceaux de peaux de poulet et os de la colone vertébrale de poulet ,l' astuce si vous voulez aller mangez aux autres restos a la carte donner 4$ a 5$dls a la fille a la porte et elle va vous laissez passer sans réservation autemps de fois que vous voulez même si vous voulez boire du champagne faite la même chose,j'avais payer pour avoir vue sur la piscine 80$ dls j,ai pas eu vue sur la piscine j,ai demander d'être changer il mon dit au loby qu'il avait pas sa sert a rien de réserver comme vue piscine ou mer et payer de plus 40$ dls chacun pour vue piscine et 80$dls de plus pour vue mer je trouve que ce n'es pas juste quand on paye et qu'il y en a qu'il paye pour pour cela et qu'il ont vue piscine et mer en même temps j'avais pris mon forfait avec sunwing avec presque 1/1/2heure de retard en partant et 2h en revenant , pour ma part je préfaire le mémories flamenco a cayo coco moins le voyagement moins lon et plus de choix dans le manger et la mer est aussi belle .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edgar2607, Manager de Memories Paraiso Azul Beach Resort, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Hello we are glad to know that your holiday in Memories, were the best, and we hope to serve you in the future again, consider Memories , as as your second house.
We will be Waiting for you all the team , to please you.

sincerely

Edgar Ortiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Le Memories est un très beau resort, très grand. Il faut s'attendre à marcher beaucoup d'un endroit à l'autre, personnellement, ça ne me dérange pas. J'étais complètement à l'autre bout, au bungalow 60 et c'était assez loin du lobby et du buffet principal mais proche de la plage. Parlant de la plage, elle est très belle, beau sable blanc, doux et fin. Il y a des puces de sable, ceux qui comme moi sont des cibles préférées de ces petites bêtes, pensez à amener votre chasse-moustique!! L'hôtel est situé à 1h30-40 de l'aéroport; personnellement, ce n'est pas un détail qui me dérange, mais tenez-le vous pour dit!

Positif: Très belle plage, beau lobby, personnel très attachant et dévoué. Il y a des bars partout, pour ça au moins on n'a pas à trop marcher pour aller d'un endroit à l'autre. Check-in et check-out qui se font très rapidement! Il y a des voiturettes électriques qui se promènent partout en tout temps, malgré qu'à certaines heures on avait l'impression qu'il n'y en avait pas. L'hôtel est situé juste à côté d'un market où on peut trouver plusieurs types de souvenir à prix abordables! En plus du buffet principal, il y a le Sport route 66, un autre petit buffet où il est possible de faire faire des grillades de poisson ou de poulet/boeuf/porc qui sont très bons!! Les restos à la carte n'offrent pas beaucoup de choix, mais ils sont tout de même bon. Le méditéranéen est excellent, l'italien bon et le chinois est correct sans plus.

Négatif: Nous étions 3 personnes à partager une chambre et on nous avait dit que l'hôtel accomodait la 3e personne. À notre arrivée dans notre chambre, il y avait un 3e lit qui avait été ajouté, mais aucun oreiller ni couverture!!! À l'heure qu'il était (plus de 22h) et considérant ma fatigue, j'ai tout simplement décidé de dormir la première nuit en prenant un coussin sur le divan et en me couchant sous le drap. Mais le lendemain, j'ai demandé à avoir un oreiller et une couverture, ils m'ont apporté 2 oreillers seulement. J'y suis retourné plus tard dans la journée, mais je n'ai jamais reçu de couverture!!! J'en ai finalement demandé une à une femme de chambre qui a été ravie de m'en donner une. Je trouve quand même ordinaire pas mal d'avoir à courir pour ce qui me semble être la base étant donné que j'ai quand même payé le même prix que tout le monde!!! Ensuite, le buffet. J'ai été à 2 autres tout-inclus jusqu'à maintenant et chaque fois on avait au moins 4-5 rangées de nourriture différente ce qui permettait que même si le buffet était redondant, on pouvait manger différemment toute la semaine quand même. Mais au Memories, malgré la grosseur du site, il n'y a que 2 rangées de nourriture dans lesquelles on retrouve la même nourriture dans les deux rangées!! Et évidemment, c'était répétitif et peu appétissant. Dans les deux derniers jours, ils ont commencé à mettre du bacon CUIT (parce qu'avant il y avait du bacon, mais pas cuit!!) et des patates excellentes. Heureusement, il y avait de bonnes omelettes le matin, de bonnes grillades et de bonnes pâtes à aller se faire faire le midi et le soir.

En bref, j'ai passé une belle semaine, en compagnie de cubains forts sympathiques. Je ne retournerais pas nécessairement à cet hôtel, mais je retournerais certainement à Cayo Santa Maria pour sa magnifique plage!!

Astuce pour la chambre : Être sur le côté Paraiso est probablement plus pratique, car on est plus près de tout: plage, buffet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OliverSuarez, General Manager de Memories Paraiso Azul Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Madame ou Monsieur

Je voudrais vous remercier pour vos commentaires, que nous aident identifier certains aspects sur lesquels nous devons travailler plus fort. Soyez certains nous allons prendre des mesures pour améliorer nos services et faire de notre hôtel une meilleure option pour nos futurs clients.
J’aimerais vous accueillir une nouvelle fois et faire de votre séjour une expérience plus agréable.

Mes salutations,
Oliver Suárez Cronauer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Je veux mettre quelque chose au clair .. les commentaires negatifs sur ce site moi jy comprend rien.

Site grand ,bien adaptés, propre, chambre spacieuse, bouffe au buffet bonne , au restaurant a la carte super bon sauf le chinois a évité. Nous etions du côté azul et nous etions a lautre bout du site dans le bungalow 60 juste en face de la piscine . Super tranquille a 10 min du lobby . Superbe plage longue au sable fin et la mer est splandide turquoise et leau est lipide. Belle variétés de poissons . Plonger en apnée possible de la plage possibilité de voir des poissons, baraccuda , etoile de mer et des raie. Super beaux spectacles le soir au théâtre. Ne manquer pas le spectacle de Micheal Jackson hallucinant :) . L'animation a la piscine avec Andy est merveilleuse . Il est incroyable et super amusant . Band tout les soir au lobby et apres les spectacle au théâtre. Il y a aussi un magicien qui fais un spectacle le soir et ce promene faire des tours au tables il est incroyable vraiment genial. Le staff est gentil et serviable. Je compte y retourner l'an prochain sans faute :) bon voyage

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OliverSuarez, General Manager de Memories Paraiso Azul Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduction
We thank you for choosing the Memories Paraiso Azul Cayo Santa Maria.
We are looking forward to welcoming and servicing you again.

Our Mission – Your Comfort
Oliver Suárez Cronauer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Je reviens d'un séjour de 2 semaines, du 25 janvier au 8 février 2014, à cet hôtel. Je n'ai que de bon mots. Bon rapport qualité prix. Très propre, superbe site bien entretenu, beaucoup de végétation. Les employés toujours souriants. La bouffe bonne pour Cuba. Et que dire de la plage, magnifique. Du soleil 14 jours sur 14. Nous étions au bloc 55 donc près de la plage, piscine et pas trop loin du buffet. Oui le site est grand, mais il y a des voiturettes électriques qui peuvent vous emmener où vous voulez si vous ne voulez pas trop marcher. Mes bagages ne sont pas encore défaits, je repartirais tout de suite pour cet endroit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
edgar2607, Manager de Memories Paraiso Azul Beach Resort, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Hello, Thank you for your comments on trip advisor are happy to have you as a customer and to know you enjoyed Our Facilities at the hotel, we hope to serve you again, come back and enjoy the good service make our staff our reason to be .
Memories, will always be welcome,

sincerely

Edgar Ortiz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2014

Trés beau temps durant notre sejour (9 janvier au 16 janvier), la plage est maginifique et l'emplacement est parfait. Terrain très très vaste, vu le nombre dd chambres et de gens, heureusement ça répartie tout le monde. Assez de place sur la plage, nous n'avions pas eu à reserver des chaises longues des le matin. 1h30 de trajet de bus, mais ca fait découvrir 3 villages cubains, sauf si on les voit de nuit, ca rend le trajet tres long... arrivés sur place, on nous a donné une autre chambre que celle qui nous avait ete attribuée dans l'autobus. Ce qui a certainement rendu l'ensemble du voyage plus chaleureux étant donné qu'elle etait hyper bien située vue sur la plage, le théatre et le buffet paraiso (bungalow 33). Alors que nous devions avoir une chambre au premier etage vu sur..... rien. Des haies mal coupées et de la boue au sol. Reservez une chambre balcon, et si possible, sur sur piscine, mer ou quelque chose, sinon ca devienr vite decevant au levé. Question nourriture, nous avons ete tres decu. Pas de diversité, c'est toujours la meme chose,matin et soir. Aucune description des mets au buffet, alors que cote azul c'etait ecris. Jai malheureusemenr découvert ca le dernier jour. Incrustez vous au buffet azul. C'est beaucoup mieux!! Coté service, si vous ne tipez pas, vous etes repéré! Au bout de 3-4jours plus personne ne vient vous voir pour vous proposer de l'eau, car vous ne donnez rien ou peu. Selon eux ce n'etait peu etre pas assez de donner par tranche de 50 sous... meme chose pour la femme de menage, nous avons eu qu une seule fois des petits bonhommes en serviettes sur le lit...

En résumé: points forts = la plage, l'emplacement, la propreté

Points négatifs = 1. le service, nous avons ete un peu mis de côté, nous sommes etudiants et il a deja ete difficile de nous offrir ce voyage, etant donné que vous devez aussi prevoir 25 pesos convertible,donc 30$ de taxe de retour a l'aeroport, notre argent de poche y est passé!

2. le manque de diversite.au buffet, car on le sait on ne peut leur reprocher le fait que la bouffe soit fade et pas tres bonne, on s'y attendait, c'est cuba!

En gros, quand tu te remémore le prix que tu as payé, on ne doit pas s attendre à un luxe, donc, tu es satisfait. Seulement, sunwing le vend comme un 4 et demi, je dirais plutot 3 et demi ou 4 à la rigueur...

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Memories Paraiso Azul Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Memories Paraiso Azul Beach Resort

Adresse: Caibarien Villa Clara, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 10 hôtels à Cayo Santa Maria
Nombre de chambres: 666

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Memories Paraiso Azul Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.