Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semaine magnifique !!” 5 5 étoiles
Avis sur Sol Cayo Santa Maria

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Santa Maria
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Sol Cayo Santa Maria
Enregistrer Enregistré
Sol Cayo Santa Maria a été ajouté à vos Favoris
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Cayo Santa Maria | Villa Clara, Cuba   |  
Services
Classé n°8 sur 9 hôtels à Cayo Santa Maria
Repentigny, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Semaine magnifique !!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Semaine parfaite sur tous les points !!
La nourriture est bonne et plutôt diversifiée, la plage est magnifique, le personnel est extraordinaire !!
Pour un premier voyage à Cuba, se fut une réussite totale :)
Le complexe hôtelier est petit et c'est ce qui fait son charme !!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Neo, Director General de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Cher Mariepier D,
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Lati Naimi
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    414
    549
    251
    154
    92
Consultez les avis pour
341
648
89
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Sol Cayo Santa Maria is the place to relax and enjoy your vacations. One of the most beautiful beaches in the world. The hotel is very nice, quiet and the staffs, all of them, the reception, and the customer service, all of those who are serving you in the restaurant or in the bars are amazing. All day long, an entertaining team takes care of you with nice Cuban music, latino dancing courses, every night shows. Everything is included for you to enjoy your experience!

Sol Cayo Santa Maria est l'endroit idéal pour se détendre et profiter de vos vacances. L'une des plus belles plages du monde. L'hôtel est très agréable, calme et le personnel, chacun d'eux, la réception, le service à la clientèle, tous ceux qui sont en service dans le restaurant ou dans les bars sont étonnants. Toute la journée, une équipe divertissant prend soin de vous avec une belle musique cubaine, cours de danse latino, il ne faut pas oublie les spectacles nocturnes. Tout est inclus pour vous permettre de profiter de votre expérience !

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Neo, Director General de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Google Traduction
Dear 514_tourist,

On behalf of Hotel Management and all the staff working at Sol Cayo Santa María, we thank you for publication on Tripadvisor about your experience in our hotel.

We are very happy to acknowledge that your experience was amazing and unforgettable due to our facilities and excellent service. In Sol Cayo Santa María we want our valuable costumers to enjoy memorable holidays.

We invite you to visit us once again so you can enjoy our facilities and remain at your disposition for any further assistance prior your return.

We hope to see you very soon.

Best regards,

Lati Naimi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Encore une belle semaine au Sol ! (du 13 au 20 juin 2014). Plus de 20 fois à cet endroit magnifique et on ne pense qu'à y retourner. Très belle plage, piscine tranquille pour se détendre, autre piscine pour les activités, beaucoup de palapas, terrain bien entretenu, bâtiments un peu défraichis mais accommodants. Cuisine habituelle pour Cuba mais on trouve toujours de quoi nous contenter. On n'y va pas pour engraisser mais bien pour le bien-être de vacances. Le personnel attentionné nous reconnait à toutes les fois. Merci spécial au service de la clientèle Mr. Pachy et ses adjointes Malvia et Rosa. Cependant, un seul point négatif à signaler cette fois-ci : le piano-bar est rendu fumeur, ce qui fait plaisir qu'à TRÈS PEU de touristes. Dans l'ensemble, encore une note de 9 sur 10 nous paraît juste. À la prochaine !

Astuce pour la chambre : Le bloc 15 est notre préféré
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Neo, Director General de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher Pierre Bergeron
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Lati Naimi
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous sommes allés à ce magnifique hôtel du 6 au 13 juin dernier... pour une troisième fois!! Il est important de souligner que cet hôtel ne cesse de nous surprendre... contrairement à la plupart des hôtels de Cuba qui dépérissent assez rapidement en général, le Playa ne cesse de s'améliorer tant au niveau de la qualité du service et de l'entretien du site, du confort des chambres et que dire de la splendide plage... ou nous avons remarqué une nette amélioration: beaucoup plus de palapas et un service exemplaire du barman Sandor. Les sandwichs de Rodney à la plage sont excellentes et toujours servies avec un beau grand sourire et une touche d'humour !!! Nous avons bien appréciés l'apéro au lobby ou la musique et l'ambiance étaient au rendez-vous. Le magicien nous a bien diverti avec ses mille et un tours "impossiblé"!!!! Un grand merci à Pascual, Magdalena, Lisbeth, et le personnel en général pour leur bon service, leur courtoisie! Nous avons bien aimé manger aux restos à la carte... Romantico, l'Italien et l'asiatique... La qualité du service est surprenante!!! Nous y sommes servis tel que dans un resto 5*!!!! Merci à Paolino et ses collègues!! Nous avons aussi bien appréciés l'attention que porte la direction envers les fidèles clients: petites attentions à la chambre et invitation à un souper spécial en compagnie des membres de la direction. Ce fut pour nous une superbe soirée en leur compagnie ou nous avons mangé une délicieuse langouste et chanté au Karaoké!!!! Que de plaisir et de rire à voir la prestation de Ricardo "YMCA".....qui nous a marqué à tout jamais!!! Merci Super Mareiyi pour cette superbe soirée!!!

Merci à tous de faire en sorte que nos vacances soient inoubliables!!!

À bientôt!!!
Sandra et Joël

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Neo, Director General de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Cher Sandra T,
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Lati Naimi
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Pour moi ça été le pire hôtel en 40 voyages à Cuba pour la nourriture. Ça n'avait pas de sens. Il mettaient 4 plats sur les réchauds de saucisses à hot dog le matin. Mais qui mange ça de la saucisses à hot dog le matin. Elle restait là pendant tout le déjeuner et pour nous la repasser le midi ils ont été jusqu'à paner la saucisse à hot dog faut le faire. La crème glacé c'était toujours les mêmes sortes mais rarement au chocolat. Les desserts! 5 assiettes mais c'était toutes la même sorte de gâteau . La première semaine il était sec et fallait chercher le crémage. Des fois du jello ou du pouding au riz ou du pain dans le sirop. La table à pain . J'ai essayé un matin de couper un ptit pain en deux et ben pas capable il était trop dure. Si on était chanceux on pouvait mettre la main sur un croissant. J'ai demandé du lait froid pour les céréales ils m'ont dit non. Je leurs ai expliqué qu'en Amérique du nord le lait chaud c'est pour les bébé. Donc les gens ne prenaient que des céréales sans lait. J'était au second étage et j'étais seule. Un homme est venu frapper à 2 h du matin dans ma porte patio et il y en avait un en bas. Dans notre bloc le téléphone ne fonctionnait pas c'était difficile de demander de l'aide. Ce n'était surement pas pour me souhaiter bonne nuit. J'ai été 3 soirs sans sortir car je ne pouvais pas téléphoné à la réception pour qu'on vienne me chercher en car. J'étais presqu'au bout du complexe. Le jacuzzi ne fonctionnait pas. Il n'y avait qu'une piscines, l'enfer pas capable d'avoir la paix , la musique à tue tête.
Non vraiment pour Qualité prix je n'y retournerais pas. J'avais vraiment l'impression qu'on nous passait du vieux stock au buffet Une autre chose les patates étaient dégueulasse je suis sure que c'était des patates en flocons. Et que dire des 8 plats de pâtes sur réchaud. 4 d'une même sortes et 4 autres d''une autre sorte. Ils restaient là tout l'heure du repas. Ils devenaient sec et personne n'en prenait. Les pâtes se sont surement retrouver dans les salades ou soupes.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
4Neo, Director General de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduction
Dear Lucie L,
Thank you for taking the time in writing us a review of your stay in our Trip Advisor community. In our effort to continuously improve the quality of our service we put a great interest in our clients comments as their perceptions are the most important to us as this is the only way to know what specific points we must focus our attention.
Please be sure that we work as hard as possible and we aim at delivering always the best possible experience to all of our dear guests.
Our hotel is involved in a renovation process that will give us our structural conditions back and i assure you our future clients may feel more comfortable.
Once again please accept our apologies for these inconveniences and we look forward welcoming you in the near future to enjoy our new changes.

Best regards

Lati Naimi
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014 par mobile

Dans quelques jours j'y serai. J'ai tellement hâte, une ambiance si spéciale que je désire retrouver. Peut-être que Yuslady et Chepas y seront encore! Et les délicieux smoothies aux mangues, la pizza...

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Director General de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher Crackedwood
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Lati Naimi
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

J'ai visité Cayo Santa Maria à 3 reprises depuis un an et c'est l'hôtel ou j'ai le mieux mangé. Les choix du midi sont surprenants Los flamencos restaurant pizza et pâtes et La Piccua restaurant grill avec poulet, poisson, porc cuits sur charbons de bois. Les deux restaurant à la carte le soir sont très bons surtout l'italien. J'avais la chambre 1205 vue piscine tout fonctionnait bien comme d'autres commentaires précédents personnels aimables qui donne toujours un très bon service. Merci à Yosvany au restaurant Criollo et Italien de la part de el gordito... La seule chose qui pourrait être à revoir un band de musique ou un karaoké à la fin du spectacle car la soirée se termine un peu trop tôt. Pour tous ceux qui recherchent bonne nourriture, belle plage, repos, bon service c'est l'endroit idéal surtout qu'en ce moment le rapport qualité prix est excellent. Je pense y retourner en juillet merci à toute l'équipe du Sol pour cette excellente semaine !

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 1205 au deuxième étage avec un vue piscine et partielle sur la mer avec un tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lati N, Director General de Sol Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher vinya01
C´est au nom du Sol Cayo Santa María que nos vous remercions de vos commentaires concernant votre séjour. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié vos vacances dans notre hôtel et nous prendrons en considération vos suggestions et commentaires afin d´améliores nos services au quotidien.
Je m’assurerai que le personnel de l´hôtel prenne connaissance de vos commentaires et qu´ils s´en réjouiront.
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Lati Naimi
Le Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Sol Cayo Santa Maria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sol Cayo Santa Maria

Adresse : Cayo Santa Maria | Villa Clara, Cuba
Location : Les Caraïbes  > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Cayo Santa Maria
N°6 des hôtels en bord de mer à Cayo Santa Maria
N°7 des complexes hôteliers à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sol Cayo Santa Maria 4*
Alias :
Hotel Sol Cayo Santa Maria
Sol Cayo Santa Maria Hotel Cayo Santa Maria
Sol Hotel Cayo Santa Maria
Cayo Maria Santa Sol
Sol Cayo Santa Maria Cuba
Cayo Santa Maria Sol

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sol Cayo Santa Maria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.