Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une semaine parfaite, plage paradisiaque, nourriture excellente et personnel serviable” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Cayo Santa Maria

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Santa Maria
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Melia Cayo Santa Maria
Enregistrer
Melia Cayo Santa Maria a été ajouté à vos Favoris
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Jardines del Rey, Cuba   |  
Services
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Une semaine parfaite, plage paradisiaque, nourriture excellente et personnel serviable”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Un voyage parfait, le mariage fut une réussite, l'équipe est géniale et il y a de la nourriture pour tous les goûts . Nous y retournerons pour notre lune de miel c'est certain! La plage est la plus large de l'île à cet hôtel et la plus belle. Ernesto, Rigo, Ania et Yadiris ainsi que le proprio sont a leur affaire et tous les autres. Gracias et à la prochaine!!!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge B, General Manager de Melia Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chers Client :
Nous apprécions sincèrement votre avis, honnête et détaillé, a propos de votre plus récent séjour chez-nous.
Ca nous fait vraiment fier de recevoir des compliments au sujet de touts les aspects qui ont comporté votre expérience au MCSM. Ca constitue une très belle motivation pour continuer à travailler en fonction de la satisfaction de nos hôtes.
Nous serons toujours enchantés de vous accueillir pour des nouvelles vacances.
Merci encore et a la prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 323
    1 033
    435
    213
    110
Consultez les avis pour
587
1 553
100
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (93)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charny,
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Nous sommes partie à 3. Ce fut un super voyage. Un animation super avec du personnelle extraordinaire! Nourriture superbe! Avec beaucoup de propreté. Super j'y retourne n'importe quand. Plage super propre . Les piscine était super bien entretenu. Argent bien investie.

Astuce pour la chambre : Le site est génial aux complet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge B, General Manager de Melia Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Client
Nous sommes très honorés de recevoir vos commentaires, tellement honnêtes et chaleureux au sujet de votre plus récents vacances au MCSM.
Nous sommes certains qu’il y aura d’autres voyageurs qui seront inspirés par votre description et vos compliments adressés à notre environnement naturel, bâtiments, services et personnel. Également nous comprenons qu’ils existeraient toujours des points sur lesquels nous devrons travailler pour avoir une clientèle plus heureuse et satisfaite.
Ca serai un grand plaisir vous compter encore parmi nos hôtes.
Á la prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Pas fan du all inclusive mais là c'est incroyable, on a passé 2 nuits dans ce club. J'ai été épaté par le service, un personnel au top du bagagiste au personnel dans les restaurants. Les chambres sont confortables et bien décorées, literie king size, SDB au top. L'hôtel est organisé en blocs, c'est grand faut pas mal marcher il faut le savoir, mais possibilité de voiturettes electriques ou un vélo taxi le soir pour rentrer du lobby. Mieux vaut ne rien oublier en partant de la chambre.
2 grandes piscines, des activités à gogo très bien faites, de l'ambiance le soir, des restaurants très bons, des buffets copieux et variés. On a pas essayé les restaurants à thèmes dont l'Italien et le Mexicain au dire de nos voisins sont très bien.
La plage est très belle, seul hic trouver un transat car même si la plage est large, il y a du monde et les gens viennent bêtement réserver un transat le matin en se levant et y viennent que l'après midi en monopolisant des transats vides, agacant mais l'hôtel n'y est pour rien et en plus c'est bien spécifié que c'est interdit de le faire. On se pose sur une serviette et c'est aussi bien.
Pas mal d'américains et de canadiens lors de notre séjour, le seul soucis mais c'est inhérent au all inclusive et au comportement de certaines personnes qui boivent un peu trop mais la clientèle était malgré tout plutôt sympathique et bon enfant et on a rencontré pas mal de nos cousins du Quebec.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge B, General Manager de Melia Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Nicolas,
Nous sommes vraiment touchés par vos beaux commentaires au sujet de nos installations, nos services et surtout notre personnel. Nous vous remercions de prendre le temps d’écrire cet avis en détaillé et plain de sentiment. C’est vraiment une grande gentillesse de votre coté.
Dans les dernières semaines nous avons faits des grandes et petites améliorations a notre produit, sans changer son essence. Bien sure! Nous sommes certains que vous aller adorer retourner pour des nouvelles vacances relaxantes. A la prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous y etions du 1er fevrier au 7 fevrier 2014. La temperature a ete ensoleillée tout le séjour. Avions acheté à la dernière minute les billets avec 400$ de réduction pour moi et mon mari. Nous voulions nous reposés et nous avons bien fait, c'etait formidable. Ne changez surtout pas votre argent a l'hotel, mais demandez ou se trouve la banque la plus proche.Les chambres sont dans des bungalows de maximum 16 appartements tres tres bien isoles. La chambre sentait un l'humidite mais des que l'air climatisee etait allumée, l'odeur disparaissait. L'hotel est situe a un niveau ou il y a une belle grande plage, pas du tout achanlandée. Comme il est situé a 1h30 de Remeidos, qui est la ville la plus proche pour les cubains, les seuls cubain que nous voyons sur l'ile de Cayo Santa Maria sont ceux qui y travaillent. L'animation etait super, je recommande les soirée avec le DJ.Surtout le beach party.je recommande l'excursion du Catamaran et les 2 villes (Remeidos et Santa Clara). La nourriture est bonne au buffet. Il y a 4 restaurants a la carte, les 2 seuls bons sont le francais et le japonais.

Astuce pour la chambre : pour le room service prenez le club elegance, il vous donne droit a des robes de chambre et pantoufl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge B, General Manager de Melia Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher Nadine,
Nous sommes très honorés de recevoir vos commentaires, tellement honnêtes et chaleureux au sujet de votre plus récents vacances au MCSM.
Nous sommes certains qu’il y aura d’autres voyageurs qui seront inspirés par votre description et vos compliments adressés à notre environnement naturel, bâtiments, services et personnel. Également nous comprenons qu’ils existeraient toujours des points sur lesquels nous devrons travailler pour avoir une clientèle plus heureuse et satisfaite.
Ca serai un grand plaisir vous compter encore parmi nos hôtes.
Á la prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Prosper, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Voyage du 23 Février au 2 Mars 2014...Beau Voyage en générale, Belle Hôtel qui a de l'âge (une rénovation majeure serait de mise ! )
Transfert dans un bel autobus de luxe se fait quand bien, environ 1:30.
Check-in Rapide, nous avons eu la chambre que nous avons demandé (personnel à la Réception très froid et pas souriant...ça commence bien). Chambre # 0224 (BLOC 02) au 2 ième étage, défraîchie, mais correct et propre, Restauration: Le Buffet est très ordinaire le Midi et le Soir, très, très, très RÉPÉTITIF et PAS TRÈS VARIÉ!! mieux le matin avec les crêpes (avec notre ami Daniel) et les Omelettes. Les Restaurants à la carte très très Ordinaire, ils n'ont pas tout ce qui est sur le menu...on mange ce qui est disponible!! On a été à l'Italien, au Méditéranéen et au Français qui est le meilleur des 3. Le Snack Bar 24HR...c'est bon (Pizza Hawaienne), mais les tâbles et les chaises ne s'ont pas propres (caca d'oiseaux). Le personnel dans l'ensemble est très très bien, souriant, bon service, gentil. Le bar de la plage avec Nestor et Riguo très bien, ils s'ont très gentils. Le bar du Lobby très bien avec de très bons Drinks et de très bons cappucino le Midi. Le point fort de cet Hôtel c'est la Plage et la Mer...c'est beau à couper le souffle!!!! Une Mer Turquoise et de l'Eau claire comme du cristal. Si on veut un Palapas, il faut y aller très tôt le matin (vers 6:30 AM). Un Merci spécial à la dame au kiosque de changement de nos serviettes de plage, très gentille et souriante. ATTENTION: Nous on a pas pu avoir de Pesos les 3-4 premiers jours, l'Hôtel en avait plus. Très belle végétation, Palmiers , Fleurs Wow!!! Site très bien entretenu. Les 2 Piscines correct, mais pas très grandes et rarement de chaises disponibles en après-midi. Nous avions Club Élégance avec Vacances Transat et on a pas pu choisir les restaurants à la carte qu'on voulait, ni la journée, ni l'heure...Déjà pré-réservé à notre arrivée et Maria, notre concierge pas très attentionnée, on est allé la voir le moins souvent possible. Bref on a fait un très Beau Voyage et le Personnel de MCSM, la Plage, et la Mer turquoise ont contribués à faire oublier que l'Hôtel est Vieux et la Bouffe très Ordinaire. Merci à Tous!!!! Aussi nos Vols Aller et Retour étaient avec CanJet....très Ordinaire, très vieille Avion (Boeing 737) Sièges pas confortbles et usés, télévision avec images flou et connexions des haut-parleurs qui fonctionnent pas dans plusieurs siège, donc aucun son...et agents de bord très jeunes et inexpérimentés...Service moyen! Par contre l'Avion à toujours été à l'heure.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre Rénovée...ils en ont quelques unes de fait. Nous Malgré Transat...Club Élégance...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge B, General Manager de Melia Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Chère StephJace,
Nous apprécions vos commentaires honnêtes au sujet de votre récent séjour chez nous. Soyez certains que vos opinions seront pris en compte a fin d’améliorer, constamment, notre produit touristique. En fait, c’est la qualité de la nourriture le cote de notre service que nous travaillons le plus présentement. Nous sommes en train d’installer des nouveaux équipements pour garder les produits dans notre restaurant de la plage avec la bonne température. On est constamment en train d´améliorer la variété de3 la nourriture afin que nos hôtes soient satisfaites, mais il faut vous dire aussi qu’on a ici des clients de différents pays avec des opinions très divers et ce ne pas tout le monde qui pense de la même façon. Également, il y a toute une sorte de grands et petits changements que nous avons planifiés pour les accomplir cette année, en attendant des plus hauts niveaux de satisfaction dans notre clientèle. Concernant ce que vous dites sur la pré-réservation des restaurants, c’est un des services qu’ on offre ici pour les clients qui voyagent et payent pour le Club Elégance.
Votre prochaine visite sera, sans doute, beaucoup plus plaisante!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014 par mobile

10 jours , intéressant.
Personnel agréable et serviable
Site propre , chambre propre mais dernier matin une coquerelle Dans mon sac a médicament ( retour au Québec les valises ont couches dehors).
Mon mari a été malade la dernière journée ( hot dog).nourriture moyen car ca traine longtemps .. Dangereux pour les intoxications.La plage super ...
Donc mon bémol l entreposage et réutilisation de la nourriture jour apres jours ..

Merci .. Nous avons passez un beau voyage

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge B, General Manager de Melia Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chers amies de Laval
Nous vous remercions énormément de votre commentaire qui nous fait sentir fiers de nos employés. C’est vrai qu’il y aura toujours des aspects a améliorer et sur lesquels nous devrons travailler mais sans doute, notre personnel est l’un de nos point les plus forts. En ce qui concerne la cuisson des aliments, je voudrais vous explique qu’ici on a un système très stricte du control de la température des aliments pendants chaque un des processus : l’arrivée des aliments, le stockage, la décongélation, la cuisinière, et finalement l’exposition pour que nos clients les dégustent et aucune type de nourriture n’est pas réutilisée. Donc, ça veut dire qu’il n est pas normal que beaucoup des gents tombent malades a cause de ce problème.
Nous espérons vous accueillir encore chez nous pour avoir des vacances plus plaisant.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mascouche, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Je suis vraiment partager dans mes sentiments! Sur 9 personnes, 7 ont ressenti de l'inconfort ou ont été carrément malade comme moi. Nous avons adoré la propreté de la piscine. Analyser à tous les soirs et laver à tous les matins. Nous avons beaucoup aimé le personnel de l'hôtel, le personnel d'animations et la dame au changement de serviettes de plage. On s'est fait dire que souvent, ce n'est pas qu'ils ne veulent pas nous donner ce que l'on demande mais qu'ils ne le peuvent pas. C'est ça Cuba. Et je le crois. Surtout sur l'ile de Santa Maria. Plusieurs fourmis dans la salle de bain et ici et là dans la chambre. Je ne suis pas du genre à me plaindre de la peinture défraichit ou d'un peu de moisissure sur le bord du bain ou des tâches qui semblent laver mais pas parti sur les serviettes de bain mais pour ceux que ça dérangent, n'allez pas à cet hotel. Verres dans nos chambres pas propre à notre arrivée. J'ai trouver le site très bien entretenu. La plage était bien, très propre. La seule chose qui ne me ferait sûrement pas y retourner c'est la nourriture. Pas pour le goût mais mais la fraîcheur. On peut trouver des bonnes saveur. Le snack près de la plage est bon. Mais on revoit repasser le même jambon de jour en jour au buffet etc. J'ai été malade des 2 "bords" une nuit de temps et feeler mal une journée entière. Ensuite j'ai du me tenir sur les immodiums et gravol. De retour depuis hier au Québec et je me sens encore étourdis, encore mal au ventre. Ma fille a commencer à aller à la toilette aussi depuis ce matin. Et comme je disais sur 9 personnes, 7 personnes ont connus des épisodes de diahrée ou nausée. Mon amie a attrapé une infection de gorge qui s'est propagé dans les oreilles. Elle a consulté là bas mais les médicaments n'étaient sûrement pas assez fort. Elle va retourner au Québec pour être soigné. Et je devrai pt consulter moi aussi si je ne me sens pas mieux. Beaucoup d'étourdissement ce matin. Je suis déçu seulement pour la qualité de la nourriture car sinon je n'hésiterais pas à y retourner surtout pour le personnel! Safari Jeep super!! Catamaran super aussi!! Se sentir en sécurité partout super aussi! Je suis triste parce que sinon ça aurait pu être une semaine merveilleuse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jorge B, General Manager de Melia Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Chers voyageurs québécois :
Nous constatons avec regret que nos services n’ont pas accomplis vos expectatives. C’est pour cela que nous travaillons constamment pour améliorer les aspects négatifs que nos clients nous ont signalé. Par exemple, nous sommes en train de redésigner les menues dans nos restaurants á la carte et beaucoup de réparations et rénovations ont déjà été fait. En ce qui concerne la cuisson des aliments, je voudrais vous explique qu’ici on a un système très stricte du control de la température des aliments pendants chaque un des processus : l’arrivée des aliments, le stockage, la décongélation, la cuisinière, et finalement l’exposition pour que nos clients les dégustent et aucune type de nourriture n’est pas réutilisée. Donc, ça veut dire qu’il n est pas normal que beaucoup des gents tombent malades a cause de ce problème.
C’est notre seule intention que nos hôtes partant chez eu après avoir vécu une expérience « service professionnelle « á cent pour cent. Soyez certains que nous serons toujours honorés de vous accueillir au Meliá cayo Santa Maria.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Melia Cayo Santa Maria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Cayo Santa Maria

Adresse: Jardines del Rey, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Services et équipements :
Plage Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Cayo Santa Maria
N°4 des hôtels en bord de mer à Cayo Santa Maria
N°4 des hôtels de luxe à Cayo Santa Maria
N°5 des complexes hôteliers à Cayo Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Melia Cayo Santa Maria 5*
Nombre de chambres: 360
Alias :
Hotel Melia Cayo Santa Maria
Melia Cayo Santa Maria Hotel Cayo Santa Maria
Cayo Santa Maria Melia
Cayo Santa Maria Cuba
Santa Maria Cuba
Melia Cayo Santa Maria Cuba

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Cayo Santa Maria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.