Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Eurostars Cayo Santa Maria

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Cayo Santa Maria
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Eurostars Cayo Santa Maria
Enregistrer
Eurostars Cayo Santa Maria a été ajouté à vos Favoris
Cayos de Villa Clara, Cuba   |  
Services
Classé n°8 sur 11 hôtels à Cayo Santa Maria
Levis, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Séjour à l'ouverture de l'hôtel, j'ai bien apprécié la chambre vue sur la mer. L'hôtel est moderne et le service est bien.

Côté nourriture c'est correct mais pas impressionnant.

La plage est toujours aussi belle à Cayo Santa Maria après y avoir séjourné à plusieurs reprises.

Tout de même un hôtel recommandable.

Je vais peut-être y revenir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Eurostars Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client.
Merci pour vos commentaires positifs.
Nous prenons note de ce que vous nous racontez, aussi des détails et procédons à les résoudre.
Ce serait un plaisir pour nous que vous nous rendrez visite encore.
Cordialement.
José Ángel Rodríguez
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    224
    287
    127
    63
    34
Consultez les avis pour
185
352
10
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (170)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chibougamau, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous venons de revenir le l'eurostars du 26 juillet au 2 aout 2014 s'etait Parfait les chambres propre nous etion au blocs 16 chambre 1654-1655 propre bien amenager Bref en vos le detours
Pour la nourriture : J'ai été très surpris de la qualité et du goût très bon quoi que manque de variété et pour nous avons eux seulement 3 Matin avr des crêpes sur nos 7 jours :( mes bon on va pas a cuba pour la nourriture!

Plage : magique de l'eau bleu azur a perte de vue avec des millions de petit poisson petit truc apporter du pain dans l'eau vous aller avoir un pas loing 100 poisson autours des vous amusant ;) serveuse sur la plage jamais vus sa a Cuba et je y suis aller 3 fois je voyait selement au Mexique :0 un plus pour l'hôtel :) Petit moins un manque d palapas en haut saisons sa doit etre l'enfert sans trouver un !

Picinnes : je ne suis pas aller trop belle mer mes ils sont tres belles

Service: au lobays Dayanna exellante adorable fait du tres bon travail Yobi au bar de la plage il oppert y naise pas avec la poke un client n'attant pas l'autre alor pas d'attente Bref ses les deux nom que je me souvient mes tout les employers son adorable gentil un Plus les emplyé ne son pas au pourboir tu en laisse ou pas tu a le meme service il serve les client a tours de rolle Vraiment bien :)

Les moins car il y a n'a toujours : Manque de fruit frais au buffet/ au buffet de la plage les pate son Froide.

Un autre petit hic sans controle de l'hotel ses les cubain en Vacance a l'hotel ils sont impolit avec vous ils depage partout et prenne des arrangement avec les gars des kayak pour pas attendre debout et il crie en arrier de vous pour caller les drink.
Bref, nous allons revenir a Cuba car notre derniere visiter remontais a 2009 et setait un fiascos mes cette hotel nous a redonner lamour de cuba :) Bon voyage

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Eurostars Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Cher client.
Il nous fait plaisir de savoir que vos vacances ont été comme prévu.
Nous vous remercions de nous avoir choisi et nous aimerions compter a nouveau sur votre présence à notre hôtel.
Vos commentaires nous aident à améliorer nos services.
Meilleures salutations.
José Ángel Rodríguez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bois-des-filion, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Du 19 au 26 juillet j'ai passe une très belle semaine au Eurostars Santa Clara ,chambre propre ,personnel souriant et très courtois. Nourriture excellente et variée. Plage superbe palapa toujours disponible. Pour une semaine de relaxation et de détente c'est parfait. Spectacle le soir excellent très varier j'ai eu la chance de rire et de danser toute la semaine. L'animation a la plage est super ainsi qu'à la piscine,les cours d'aqua gym et salsa a la plage très amusant ! Quelle belle équipe d'animation merci a toute votre belle equipe . Meli

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Eurostars Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher client.:
Il est satisfaisant de savoir que vos vacances ont été comme rêvés.
L'effort de notre personnel a été récompensé par vos commentaires et nous encourage à continuer sur la même ligne.
Merci beaucoup de vos commentaires et nous avoir choisi.
On espère vraiment de vous revoir parmi nous.
Cordialement.
José Ángel Rodríguez.
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pointe Aux Trembles, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

tout d'abord faut préciser que ce complexe est récent,moins de deux ans d'opération,donc les chambres sont décoré de façon moderne et assez spacieuses,les salles de bains sont très bien,l'ensemble du complexe autant salle de spectacle et lobby ainsi que les restaurants autant a la carte que le buffet sont d'un style moderne. Le complexe est très vaste donc faut pas s'attendre a être proche de tout,mais il y a de petites navettes pour ceux que la marche rébute.

Bref le complexe est sublime...et les piscines valent le coups d'oeil aussi.la mer est fantastique,eau clair et limpide,sable doux et descente en profondeur toute en douceur,par contre les palapas sont tous collés ensemble,Adieu la bulle...et vivre en troupeau...sa serait sans doute a revoir,,les étendrent un peu plus loin un de l'autre serait pas un luxe..

Coté nourriture...disons que sans être a la hauteur du site ce n'est quand même pas comme certains le décrive juste de la bouette...il y a variété ,faut juste savoir chercher.

Les spectacles(si on peux appeler cela ainsi)sont les plus désolents que j'ai vus de tout mes voyages dans le sud (environ une quinzaine de sites différents)c'est du pré-enregistré la plupart du temps et c'est peu élaboré ...disons que vous seriez mieux de vous trouver des amis pour jaser ou un jeu de société a deux ...ce sera plus interessant que les shows.

Conclusions:site de rêve,plage magnifique,manger acceptable ,besoin de revoir disposition des palapas et engagé un directeur artistique digne de ce nom...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Eurostars Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Cher client.
Il nous fait plaisir de savoir que vos vacances ont été comme prévu.
Nous vous remercions de nous avoir choisi et nous aimerions compter a nouveau sur votre présence à notre hôtel.
Vos commentaires nous aident à améliorer nos services.
On travaille de longtemps et on est en train de modifier et monter des nouveaux epectacles a offrir chaque nuit a nos clientes.
Meilleures salutations.
José Ángel Rodríguez.
Director.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons été à L'Eurostars du 20 au 27 juillet. Super complexe. Très très propre, beau et franchement ce n'est pas un 4 étoiles Cuba mais un 5. Tout était parfait. Nous étions dans le bloc 15, donc situé juste à côté de la plage ce que nous avions demandé. Nous avions aussi une chambre avec lit king, au 2e étage. Les chambres sont très belles et très propre. La femme de ménage passait à tous les jours, avec ou sans demande. Frigo remplit également à tous les jours. La nourriture était quand même très bien pour Cuba. Le service , excellent. Que ce soit au buffet, au lobby ou à la plage. Il y a même une serveuse à la plage...toujours avec le sourire même avec cette chaleur accablante. La plage....oh la la , mais quelle plage ! Incroyable !! Ce n'est pas du sable, c'est de la farine ! Aucune roches et l'eau est tout simplement magnifique.
Il y a énormément de personnel sur le site. Des jardiniers qui travaillent du matin ou soir, des gardiens, des gérants. J'ai rarement vu un complexe aussi propre. S'ils continuent à s'en occuper de cette façon, ce complexe sera encore très beau dans 10 ans.
Les piscines sont également très belles, et très grandes. Dommage, une belle piscine, la plus grande était fermée pour entretient ou réparation.
Toujours des chaises à la plage ou à la piscine. Pour les palapas, faut quand même se lever tôt si on en veut un. Comme nous étions 4 et que nous voulions être dans la première rangée de palapas, bien on allait mettre nos serviettes vers 6h30. Il y a même un gardien qui nettoie les chaises et aide à nous installer.....même à cette heure !
C'est un endroit très tranquille, ce que nous recherchions. Vous aller bien dormir. Il y avait des spectacles à tous les soirs dans une salle immense à air ouverte....du bon vent !
Dans le lobby à tous les soirs il y avait de la musique d'ambiance avec le piano, ce qui est très agréable avant et après le souper.
Mon seul point négatif et ce n'est pas la faute du complexe, c'est les gens locaux qui viennent passer la journée car je crois qu'eux aussi c'était la période de vacances. Eux....oufff des mouettes aux buffets du midi et du soir ! Incroyable, aucun respect. Passent devant toi et s'empiffrent comme si c'était leur dernier repas. À la piscine aussi....ils sont tous là et laissent les enfants crier et sauter partout, mangent comme des porcs et laissent tout trainer. Ça c'était moins agréable, mais ils ne sont jamais dans la mer....là au moins on avait la paix !

Je recommande cette hôtel à tous les niveaux, vraiment c'était super. Je n'y retournerais pas car je ne vais jamais deux fois à la même place, mais c'est la seule raison.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être près de la plage, c'est les bungalows 11 et plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Eurostars Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Google Traduction
Dear Customer.:
We will communicate our entire team his congratulations.
We continue to work to improve and hope to meet again in the hotel next year (or sooner).
Thanks again for your kind comment.
Best regards.
José Ángel Rodríguez.
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Vraiment un bon service, les gens y sont accueillants et serviable en plus d'être très souriant. Les piscines sont magnifiques. Les bâtiments sont jeunes (moins d'une années) mais les chambres ont été plutôt abîmés par les touristes. C'est un bel endroits pour les enfants, à conseiller même pour les jeunes enfants. Pour nous qui étions en couple, c'était presque trop, peu d'endroits (ou pas) pour adultes seulement, c'est un problème pour la paix et la tranquillité.

Astuce pour la chambre : La vue est belle sur tout les édifice au bord de mer pour les étages supérieurs, certains rdc sont m...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Eurostars Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher client.
Il nous fait plaisir de savoir que vos vacances ont été comme prévu.
Nous vous remercions de nous avoir choisi et nous aimerions compter a nouveau sur votre présence à notre hôtel.
Vos commentaires nous aident à améliorer nos services (ce qui concernne aux adultes).
Meilleures salutations.
José Ángel Rodríguez
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous sommes allés à l'Eurostars du 28 Juin au 5 Juillet en famille. Nous avons eu beaucoup de plaisir avec la super équipe d'animation pour les activités à la plage et à la piscine (merci Daniel et compagnie!). Tout le monde pouvait y participer (adultes et enfants). Ma fille de 8 ans a adoré la mini disco qui avait lieu tous les soirs (merci Lity!). La nourriture est très acceptable et même les enfants très difficiles y trouvent leur compte. Nous avons essayé les 3 restaurants à la carte et le service était très bien. Près du buffet du midi, il y a différentes viandes, hamburger, hot-dog (et frites) cuits sur le gril. Les piscines sont immenses et bien entretenues . Les chambres sont propres et nous avons eu un très bon service en général. À ma grande surprise il n'y avait pas trop de moustiques (mais le chasse-moustique est quand même de mise). Nous prévoyons y retourner l'été prochain!

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 11 qui est à proximité de tout (Lobby, buffet déjeuner-souper et bistro et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sylvain L, Director de Relaciones con Clientes de Eurostars Cayo Santa Maria, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chers clients.:
C'est un plaisir pour nous de savoir que vos vacances à Cayo Santa Maria Eurostars ont répondu à leurs attentes.
On va communiquer vos commentaires à l´équipe de travailleurs de l'hôtel et on compte de vous revoir de retour parmi nous.
Merci encore.
Cordialement.
José Ángel Rodríguez.
Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Eurostars Cayo Santa Maria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Eurostars Cayo Santa Maria

Adresse: Cayos de Villa Clara, Cuba
Location : Les Caraïbes > Cuba > Villa Clara Province > Cayo Santa Maria
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 11 hôtels à Cayo Santa Maria
Nombre de chambres: 846

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Eurostars Cayo Santa Maria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.