Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très moyen dommage” 3 5 étoiles
Avis sur Le Grand Hotel - Thermes Napoleon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Le Grand Hotel - Thermes Napoleon a été ajouté à vos Favoris
Le Grand Hotel - Thermes Napoleon
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 avenue des Etats Unis, 88370 Plombières les Bains, France (Anciennement Le Prestige Imperial)   |  
Services
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“hotel très moyen dommage”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2012

Superbe hôtel vu de l'extérieur, mais les chambres datent. Effectivement le dessus en de lit et une horreur, la dalles de moquette se décollent, et les fenêtres s'ouvrent difficilement. On peut comprendre qu'un tel hôtel à Plombières doit être difficile à rentabiliser, mais les chambres méritent vraiment une rénovation, ou alors il ne faut pas le qualifier de 3 étoiles et considérablement baisser les prix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    28
    22
    9
    8
Consultez les avis pour
6
46
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
DORANS
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Nous étions 4 personnes pour le déjeuner dont une curiste à qui nous rendions visite- On nous a proposé le menu du jour - Une horreur - pas de s aveur pour l'entrée qui était composé d'une sorte de paté de légumes- une viande de très mauvaise qualité (roti d'agneau) que nous n'avons pas mangé avec comme accompagnement une tomate cerise coupée en deux et quelques tranches d'aubergine dissimulées sous la viande. - et on ose nous demander si çà s'est bien passé alors que les assiettes étaient pratiquement intactes - c'est d'une imcompétence totale - Au moment de l'addition, le menu de la personne curiste était facturé également, alors qu'il était déjà compris dans son séjour -Et le restaurant s'appelle " le Prestige IMpérial" !!!!! Comment peut-on servir de telles assiettes ? C'est honteux - En d'après-midi, nous avons vu la "patronne" ramasser des herbes aromatiques en bordure de route, certainement pour l'accompagnement du repas du soir : on croit rêver !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hussigny
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2012

Bon séjour dans l'ensemble, un couac, le restaurant service pas organisé attente longue il y a des gens qui arrivent après vous qui sont servi avant vous eux ont finit leurs repas et partent et vous êtes seulement au plat, et le clou nous avons choisi le menu à 32 € salade vosgiennes revisité pas terrible et surtout le filet mignon cuit à l'ancienne dans de l'argile aucune saveur et fade franchement pas bon du tout .

Pierre Leclerc

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
2 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Je suis choquée et je pèse mes mots quand je lis les avis négatifs concernant l'hôtel, l'accueil et le restaurant... Etant passionnés d'histoire mon conjoint et moi , nous avons été charmés par le cadre, il fait certes "frais" et non FROID dans les chambres ( comme j'ai pu le lire précédemment) mais le personnel et charmant et met tout en oeuvre pour la clientèle se sente bien, d'ailleurs nous avons décidés de célébrer notre mariage là bas tant le confort et le plaisir des papilles est grand. Nous y sommes allés à plusieurs reprise, même en hiver et nous avons toujours été émerveillés. Je recommande fortement cet hôtel à qui veut du calme et du romantisme. Cela fait beaucoup de bien aux citadins tels que nous de se retrouver dans un cadre aussi apaisant. De plus, les thermes datent de plus de 2000 ans et au détour d'un long couloir quel fût notre émerveillement en découvrant des mosaïques d'époque!!! Nos cours de latin ont d'ailleurs beaucoup servis (pour une fois!!!)...
Bref, que du positif allez y !!! je le recommande à tout mon entourage et je pense que les gens ayant un avis négatif sur ce lieu ne peuvent être que d'éternels insatisfaits car nous ne pouvons que nous émerveillés devant une telle beauté... ce sont eux qu'il faut fuir et non le lieu... :)

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, Alsace, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Parti à 2 pour un week-end romantique, nous avions choisi la formule "escapade de rêve" ! Un vrai cauchemar à 300€ ! Nous avons demandé à changer de chambre, tellement la première était délabrée. Et bien c'était exactement la même chose.
Moquette non collée, dessus de lit ressemblant plutôt à un tapis de bain (merci les acariens et la poussière). La literie est en mauvaise état. La télé écran plat ressemble plus à un écran d'ordinateur. Les fenêtres sont en bois en simple vitrage, il faisait -20°C dehors et quelque malheureux 18°C dedans. Mais je vois qu'on a eu de la chance par rapport à certains (quand j'ai lu, trop tard, les commentaires de ce site).
Le restaurant, n'a de gastro que la salle. En rien la cuisine est gastro. J'ai eu l'impression de manger du Picard. Quand au plat, une cocotte d'agneau, à base d'agneau plus que gras.
Plombière meurt, et les propriétaires surfent encore sur quelques personnes perdues comme vous et moi.
Si vous n'avez pas encore commandé, changez.
Si vous avez déjà commandé, annulez, même si vous perdez 100€. De toute manière vous allez passer un we de [--] !

Ou sinon emmenez votre belle-mère si vous ne l'aimez pas !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La bresse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Je n'ai pas grand chose à rajouter si ce n'est que en plus d'être mal insonorisé, d avoir des chambres tristes, des moyens très limites maltées l'importance des locaux , nous avons passes un weekend glacial dans tous les sens du terme (14 °c) , pour le reste tout a été dit, j'ai même du mal à comprendre que certaines personnes ait pu trouve des points positifs autre que la beauté du hall et de la salle de restaurant,

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012 par mobile

Lit minuscule pour une chambre humide, des repas de qualité moyenne et manque de variété, manque de professionnalisme du personnel et qui donne une impression d'amateurisme voire de négligence, dommage...il y a du potentiel...le lieu garde de beaux restes d'une époque qui semble révolue à plombieres. Il faut reconnaitre que l'hôtel est très grand!

  • Séjour du janvier 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Grand Hotel - Thermes Napoleon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Hotel - Thermes Napoleon

Adresse: 2 avenue des Etats Unis, 88370 Plombières les Bains, France (Anciennement Le Prestige Imperial)
Location : France > Lorraine > Vosges > Plombières les Bains
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Plombières les Bains
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Hotel - Thermes Napoleon 3*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Hotel - Thermes Napoleon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Prestige Imperial Plombieres Les Bains
Hotel Prestige Imperial
Hotel Imperial Plombieres Les Bains
Hotel Le Prestige Imperial Plombieres Les Bains
Prestige Imperial Plombieres Bain
Prestige Imperial Hotel
Le Grand Hotel - Thermes Napoleon Plombières Les Bains, Vosges

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Grand Hotel - Thermes Napoleon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.