Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien mais environnement......” 4 5 étoiles
Avis sur Apollonia Beach Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Apollonia Beach Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Apollonia Beach Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Pobox 32 | Ammoudara-Ηeraklion, Amoudara, Crète 71414, Grèce   |  
Services
Classé n°6 sur 26 hôtels à Amoudara
bordeaux
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Hotel bien mais environnement......”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

L'hotêl est très bien, ll a un bon niveau pour un 5* étoiles en CRETE. Le plus gros point est la centrale électrique derrière l'Hotêl. Moi, personnellement, ça ne m'a pas gêné; Les repas sont très corrects ( il y a beaucoup de plat grec )

Astuce pour la chambre : Eviter Juillet et Août si vous voulez passer des Vacances calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_Apollonia_Beach, Leiter Gästebetreuung de Apollonia Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Madame,

Nous tenons à vous remercier que vous avez passé vos vacances à l’hôtel Apollonia Beach Resort & Spa. Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous.

Nous vous remercions que vous avez pris votre temps pour écrire un avis sur Tripadvisor. Nous apprécions vos mots gentilles et nous serions honorés de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Apollonia Beach Resort & Spa.

Cordialement
Équipe des services clients
Apollonia Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

246 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    104
    37
    16
    15
Consultez les avis pour
81
73
8
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcq-en-Baroeul, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Je reviens de cet hôtel et sincèrement, j'ai passé de magnifiques vacances.

Les cocktails sont très variés (beaucoup de choix) dont des spécialités grecques (raki). Les repas sont très variés et nous font découvrir les plats typiquement grecs. Nourriture très bonne. Présence de 3 ou 4 restaurants au sein de l'hotel pour manger italien ou grec par exemple.
Le personnel est aux petits soins et sont vraiment très très serviables et les animateurs sont toujours souriants et proposent de nombreuses activités (aqua gym, ping pong, volley...).
Le cadre est idyllique et la centrale positionnée à coté de l'hotel ne m'a aucunement dérangée (pas de bruit, ni d'odeur). Il y a des hamacs pour se reposer à l'ombre, 2 piscines et 2 toboggans pour les enfants. Chambres très belles avec balcon.

Franchement, je garde un magnifique souvenir de cet hotel, de son environnement très accueillant et de son cadre idyllique et très boisé.

Seul point négatif: Présence d'un photographe dans l'hotel qui insiste beaucoup trop fortement pour prendre des photos des clients (piège à touristes).
Vélos disponibles mais qui ne sont pas en très bon état.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRM_Apollonia_Beach, Leiter Gästebetreuung de Apollonia Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Madame,

Nous tenons à vous remercier que vous avez passé vos vacances à l’hôtel Apollonia Beach Resort & Spa. Nous sommes heureux que vous avez apprécié vos vacances avec nous.

Nous vous remercions pour vos mots d'éloge sur notre nourriture, le service et l'équipe d'animation.

Nous vous remercions que vous avez pris votre temps pour écrire un avis sur Tripadvisor. Nous apprécions vos mots gentilles et nous serions honorés de vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Apollonia Beach Resort & Spa.

Cordialement
Équipe des services clients
Apollonia Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vanves, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Super hôtel pour passer des vacances tranquilles.

Notre but était de se reposer au soleil à glandouiller c'est réussit.

Effectivement il n'y a que des russes et des allemands mais ça ne gêne pas.

Le all inclusive est top, avec plus de 30 cocktails au choix.

Seul point moyen, la seule piscine pour adulte est très froide.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Nous avons passé une semaine en octobre 2013 dans cet hôtel. Nous sommes arrivés en soirée à cause d'un retard de la navette aéroport/hôtel et le personnel nous a aussitôt dirigé vers le restaurant afin de lui laisser l'opportunité de manger calmement. La chambre nous a été délivrée à la suite: chambre très agréable, belle vue, sdb propre et très bien!
Le personnel est très agréable, très serviable et se plie en 4 pour satisfaire nos demandes (exemple: nous voulions réserver un repas dans le resto grec de l'hôtel, mais nous partions toute la journée en escapade. Le personnel a pris note et lorsque nous sommes revenus dans la chambre, nous avions nos demandes satisfaites.)
Les piscines et les plages sont très propres et agréables. Les animations sont bien gérées (avec un petit bémol sur l'utilisation du Néerlandais tout au long de celles-ci...)
Les restaurants (central, piscine, grec et italien) sont bons, les menus changent tous les jours. Il est tout à fait possible de ne jamais manger la même chose (le midi et le soir). Petit déjeuner copieux et très variés.
Le wifi fonctionne bien au bar, dans l'accueil, la piscine et la plage. Nous avons eu parfois des bug (durant les moments les plus utilisés).
Bref, de très bonnes vacances... Nous sommes prêts à y retourner sans aucun problème. Nous le recommandons!!
Petit conseil: n'oubliez pas la crème/le bracelet anti-moustiques. Ils sont très présents le soir sur l'île (pas uniquement à l'hôtel)... L'hôtel fournit des appareils électriques anti-moustique dans les chambres, c'est un plus!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shinagawa-ku, Tokyo, Japan
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Cet hôtel a de réelles qualités (plage, gentillesse du personnel, repas-buffets très bien, piscines irréprochables, réception serviable et compétente) mais aussi des points faibles : le wifi promis dans les chambres ne marche pas, ils vous prêtent un câble mais cela ne change rien, il faut s'installer dans le lobby pour "bénéficier" d'une connexion très lente; notre chambre (double) était très petite, notre terrasse donnait sur l'hôtel voisin, en ruines et désaffecté, et sur la centrale électrique (alors que l'hôtel n'était pas plein on a refusé de nous surclasser !).
Contrairement à d'autres avis xénophobes, la présence de nombreux russes (surtout) et d'allemands ne nous a pas dérangé. Il s'agissait d'une clientèle familiale et bien élevée.Ceux qui ne veulent rencontrer que des francophones n'ont qu'à rester chez eux.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres de la série 700....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Très mauvaise surprise à l'arrivée la chambre familiale réservée n'était pas disponible (sans doute à cause d'un surbooking). Nous avons donc passe la première nuit dans une chambre standard de 15m2 a 4! avec une chasse d' eau qui fonctionnait quand elle voulait ! Le lendemain nous avons récupéré notre suite a 11h du matin, sans commentaire.
Les chambres sont propres mais vétustes pas du tout à la hauteur des standards français (trace de rouille sur la baignoire, traces suspectes autour des wc).
Le gros point positif se trouve être les piscines avec toboggans pour les enfants ( les miens de 6 et 8 ans se sont éclatés). Au niveau des buffets, rien a dire. Très correct au niveau du choix et de la qualité, évidemment ambiance cantine à laquelle on n'échappe pas en all inclusive. Le personnel est également d'une très grande gentillesse.
Concernant la centrale électrique elle n'est visible que si vous allez sur la plage mais ne nous a pas vraiment perturbé.
En conclusion, cet Hotel pourrait être bien plus agréable avec une vraie rénovation. Surtout au niveau de l'insonorisation des chambres !

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
merris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013

bonjour a tous je suis revenue ce 7 aout apres avoire sejourner 1 semaine dans cet hotel, commencons par les points positifs: tres belle piscine
les chambres sont tres propres
personnel de l hotel tres gentille
nourriture tres bonne
emplacement de l hotel a 10 mn d heraklion
reception de l hotel bien gerer
MAINTENANTS LES POINTS NEGATIFS:
certaines chambres sont bruyante une bruit de ventilo de 6H A 22H dure pour ceux qui ont du mal a sendormir!
l hotel est bonder d allemmand et de russe qui sont tres malhonnetes le monde leur apatient!!
toutes les animations au soir et la journee sont faites en allemand yen a que pour eux alors que nous les francophones avont payer tous comme eux !!!
les transat aux piscine sont pris deja des le matin 6h donc pas evident!!
la visite de spinalonga est a 3H de bus de l hotel avec jetair car ils passents dans tous les hotel prendre des touristes donc tres tres long et le repas cest de..... une cotelette de porc et des tomates tous cela pour 62 euro par personne heuresement que la visite de lile est la crique ratrappe un peu le tout!!
donc mon avis est mitiger je vais dire si vous y aller pour du balneaire et juste boire manger dormir ca va , mais si vous i aller avec des enfants cela est triste car il na rien en francophone tous est fais je me repete pour les allemand et les russes voila jespere que mon avis vous aura eclairer un peu bonne vacances a vous!!

encore une petite chose les cheminees de la centrale a coter ne genent pas du tout par contre on ne les voie pas sauf sur certaines chambres!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Apollonia Beach Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Apollonia Beach Resort & Spa

Adresse: Pobox 32 | Ammoudara-Ηeraklion, Amoudara, Crète 71414, Grèce
Location : Grèce > Crète > Lassithi Prefecture > Amoudara
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Amoudara
N°4 des hôtels familiaux à Amoudara
N°5 des hôtels en bord de mer à Amoudara
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 217 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Apollonia Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 334
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apollonia Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apollonia Beach Resort And Spa
Hotel Apollonia Beach Crete
Apollonia Beach Hotel Crete
Apollonia Beach Hotel Amoudara
Apollonia Beach Resort & Spa Amoudara
Hotel Apollonia Beach Resort & Spa
Apollonia Beach Resort & Spa Crète/Amoudara

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Apollonia Beach Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.