Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel tres agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Airport Hotel Verona

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Airport Hotel Verona a été ajouté à vos Favoris
Airport Hotel Verona
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Monte Baldo 2, 37069 Villafranca di Verona, Italie   |  
Services
MARSEILLE
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“hotel tres agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Hotel tres propre, piscine pour se détendre, douche italienne, tres propre, climatisé, à côté d'un grand supermarcher pour faire des emplettes. Ce fut une nuit reposante à notre retour de Venise avec un lit super moelleux. Nuit tres reposante pour reprendre la route tout en faisant une escale à Verone.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancescoMorgante, Responsabile relazioni con la clientela de Airport Hotel Verona, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Cher Monsieur,

nous Vous remercions beaucoup pour Vos gentils mots sur notre hotel.
Nous sommes bien heureux de savoir que Vous avez eu un séjour très reposant et agréable après avoir visité Venise.
En effet nous sommes très attentifs au comfort des chambres et des lits et leurs matelas.

Nous espérons de Vous rendre le Bienvenus encore en future chez nous!!!

Meilleurs Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    234
    68
    18
    19
Consultez les avis pour
141
154
28
99
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Les bonnes surprises débutent dès notre sortie de l'avion où une navette nous attend. Les chambres sont spacieuses et impeccables, les sanitaires sont parfaits.
Nous avons apprécié la piscine et les équipements sportifs.
Très bon petit déjeuner.
Une navette nous amène au centre de Vérone gratuitement.

Nous reviendrons.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrancescoMorgante, Responsabile relazioni con la clientela de Airport Hotel Verona, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher Monsieur,

nous Vous remercions pour Votre gentil commentaire sur notre hotel.
Nous sommes très heureux de savoir que Votre séjour a été agréable et que nous sommes reussis dans notre but.
Nous espérons de Vous rendre le Bienvenus encore en future chez nous!!!

M. Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgium
Auteur
20 avis 20 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2012

Tres bon hôtel, chambre bien insonorisée, grand lit, très propre. Avantage du parking et du garage, petite salle fitness, petite piscine intérieure, navette gratuite pour le centre (10-15 minutes, plusieurs navettes par jour, à réserver) très bon petit déjeuner (croissants chocolat, natures, confiture, pain, gâteaux, céréales, oeufs, charcuterie, salade fruit, yaourts, etc) boissons chaudes et jus fruit (en distributeur, dommage mais il y a pire...) bref gardons un bon souvenir et y retournerons lors d'un prochain séjour à Vérone!!

  • Séjour du juin 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thonon
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2010

Hotel très fonctionnel. PDJ correct sans plus. En revanche, gros probleme pour le trouver. Le GPS ne connait pas l'adresse et vous envoie à 10 km de là dans une rue qui porte le meme nom à vérone d'ou une heure de perdue avant d'y arriver enfin ! Aucun panneau ou publicité permettant de le trouver quand on revient dans la zone de l'aéroport. Il faut (en venant de vérone) prendre la rue centrale de monte baldo et aller jusqu'à la sortie de la ville pour tomber enfin (par chance !) sur l'hotel !

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guest_service_ahvr, Responsabile relazioni pubbliche de Airport Hotel Verona, a répondu à cet avis, 9 septembre 2010
Merci de partager votre expérience avec le public de Tripadvisor.
C'est un plaisir de vous informer que nos coordonnées GPS sont les suivantes:
N 45,391208 E 10,89922
L'hôtel se trouve à 10 kilomètres du centre de Vérone et un service de navette aller-retour pour la ville est à votre disposition.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt, peut-être à essayer une de nos nuveaux offres specials.
AirportHotel Verona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
loiret
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2010

Hotel agréable avec piscine intérieure chauffée environ 12 par 5 m .
Télévision écran plasma .
Les chiens sont acceptés si ils sont silencieux .
Très bon double vitrage aux fenetres car malgré l'aréoport situé pas très loing et le route très utilisée par les automobilistes il n'y a pas de bruit !

Nous avons eu 2 ou 3 fourmis dans la moquette mais rien de bien important .
La sonoritée entre les chambres est toute fois moins bonne .

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guest_service_ahvr, Responsabile relazioni pubbliche de Airport Hotel Verona, a répondu à cet avis, 9 septembre 2010
Quel plaisir de recevoir commentaires avec beaucoup de détails.
Merci de partager votre expérience avec nous. Nous nous sommes donnés pour mission de faire tout notre possible pour respecter les attentes de nos hôtes quant aux services que nous fournissons aux voyageurs. Nous nous efforçons de faire vivre à nos hôtes un séjour qui réponde à leurs attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt.
AirportHotel Verona
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Airport Hotel Verona ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Airport Hotel Verona

Adresse: Via Monte Baldo 2, 37069 Villafranca di Verona, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Verona > Villafranca di Verona
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Villafranca di Verona
N°3 des hôtels de luxe à Villafranca di Verona
N°4 des hôtels d'affaires à Villafranca di Verona
N°4 des hôtels romantiques à Villafranca di Verona
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Airport Hotel Verona 4*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Budget Places, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, TripOnline SA et EasyToBook pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Airport Hotel Verona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Airport Hotel Verona Province Of Verona/Villafranca Di Verona, Italie
Airporthotel Verona Villafranca Di

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Airport Hotel Verona, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.