Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur La cour du Temple

La cour du Temple
5 Rue Chateaubriand | 35270, 35270 Combourg, France
0299731071
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 15 Restaurants à Combourg
Cuisines : française, Grillades
Détails sur le restaurant
Annemasse, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

De délicieuses galettes et crêpes, je ne m'en lasse pas.
Le cadre est très sympa et agréable et le service est rapide.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anthony c, Gérant de La cour du Temple, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Merci d'avoir déposé votre avis qui, nous fait vraiment plaisir surtout que le qualificatif "parfait" est très fort . à bientôt
cordialement
Sonia et Anthony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    38
    16
    3
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcelcave, France
Auteur
18 avis 18 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“BONNE TABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

accueil souriant bon produit regionaux prix attractif ( crepe pocharde) porte bien son nom devanture en refection calme pendant les repasa conseiller

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anthony c, Gérant de La cour du Temple, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Merci de votre visite , nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre "pocharde".
cordialement
Sonia et anthony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“A l'image de la Bretagne...”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Nous y avons passé un excellent moment en famille. De passage pour quelques jours seulement nous avions à cœur de ne pas nous tromper de restaurant. Nous avons fait notre choix grâce aux avis que vous pourrez lire à la suite du notre. Personne n'a menti, cet endroit est parfait pour se régaler dans un cadre typique.
Un accueil parfait, une attention pour les enfants et une carte alléchante qui tient toutes ses promesses quand les assiettes arrivent.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anthony c, Gérant de La cour du Temple, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Merci d'avoir suivis les conseils des autres internautes. Nous sommes vraiment ravis que le repas que vous avez pris en famille chez nous vous est plu. Nous espérons que vous avez fait bonne route pour votre retour à Lille et que la rentrée c'est bien passée.
un grand merci de Bretagne et à bientôt
Sonia et Anthony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Très bien accueilli avec le sourire, endroit charmant, table spacieuse, galettes de bonne qualité, simple et bon.

  • Visité en mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anthony c, Gérant de La cour du Temple, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Merci d'avoir testé nos galettes et crêpes malgré nos travaux extérieur qui pourraient en dissuader plus d'un. votre avis nous touche beaucoup et nous permet d'avancer.
cordialement
Sonia et Anthony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Conflans-Sainte-Honorine, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bonne créperie”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Une large carte de galette salée et de crêpe sucrée... Nous nous sommes régalés. Pour ma part une galette entre terre et mer (St Jacques et andouillette) et une crêpe au caramel beurre salé glace vanille (miam miam). Un très bon endroit.

Visité en avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anthony c, Gérant de La cour du Temple, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
nous vous remercions pour votre avis . Merci d'avoir goûté nos galettes et crêpes.Petite rectification, c'est la bretonne qui est composée d'andouille et de noix de st jacques mais vous avez raison car nous avons une autre galette qui s'intitule la Terre et mer.
encore merci et à bientôt
Sonia et Anthony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La cour du Temple ont aussi consulté

Combourg, Ille-et-Vilaine
Combourg, Ille-et-Vilaine
 
Combourg, Ille-et-Vilaine
Combourg, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez La cour du Temple ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La cour du Temple, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.