Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ca a beaucoup changé” 2 5 étoiles
Avis sur Quai Ouest

Quai Ouest
1200 Quai Marcel Dassault, 92210 Saint-Cloud, France
146023554
Site Web
Améliorer cette Page
Réservez avec
Réservez en ligne et économisez jusqu'à 30 % *
Quai Ouest n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
*Des restrictions peuvent s'appliquer.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 11 sur 30 Restaurants à Saint-Cloud
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Repas d'affaires, Cuisine locale, Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Ca a beaucoup changé”
2 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Je suis trés décue de voir qu'en quelques années ce restaurant est devenu aussi mediocre au niveau culinaire. J'emmene mon conjoint pensant faire sensation avec des supers plats comme dans mes souvenirs avec ma famille a l'epoque! Et bien j'ai regretté...c'etait vraiment pas terrible. Entree aux crevettes immondes, suivi d'un plat de dos de cabillau et purée ( surgelee sans gout et froide)
En revanche dessert super bon! Crumble de poire, chocolat et coco, un delice. Le service est correcte ormi le fait que les serveurs connaissent a peine la carte.
130€ a 2, et la moitié a foutre a la poubelle...
Quel gachi!

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    24
    59
    49
    56
    64
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val de Marne
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Agréablement surpris !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Nous y avons été avec une certaine appréhension vu les commentaires que nous avions lus. Cuisine généreuse et très bonne. Ingrédients de qualité, nous nous sommes régalés !!! Il est vrai que nous y avons été par groupon et du coup le prix était plus que raisonnable (sans quoi il est vrai que c'est un peu cher). Nous n'avons pas eu froid…. et nous avons eu la chance que le restaurant soit peu rempli sans quoi je pense que ça doit être un peu bruyant. Je pense que si nous avons l'occasion d'y retourner par groupon nous y retournerons sans problème.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“très décevant”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Prix excessifs pour la qualité!
Nous étions venus il y a 2 ans pour un déjeuner de groupe. Nous avons voulu revenir car très bons souvenirs. C'est devenu bien décevant !! Le prix du menu pour les groupes est très élevé mais la qualité n'y est pas du tout et on voit bien que les desserts ne sont pas "maison" (moelleux au chocolat et crème brûlée)
Nous allons oublier cette adresse!

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Une adresse incontournable”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons dîné dans ce restaurant grâce à une offre de la Fourchette (-30% sur l'addition). La carte est assez variée et les produits sont frais. En entrée mon conjoint a pris une assiette de jambon ibérique qu'il a trouvé délicieux. En plat nous avons pris le dos de cabillaud avec sa sauce rouille et la purée de pommes de terre. Malheureusement le poisson refroidissait assez vite mais sinon c'était très bon. En dessert j'ai pris le crumble poire/chocolat, très joli visuellement et très bon gustativement. Un dessert léger avec du chocolat et du crumble fait maison.
Le cadre sur la scène est sympa mais le lieu en lui même est très grand et plutôt froid sans grande décoration. Nous sommes tombé sur un serveur très très sympa et à nos petits soins. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Aucun goût, aucune saveur,”
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Brunch : Cadre agréable à 12H (service pas mis en place) mais après un poulailler, rien qu'en regardant le saumon, la mayonnaise une gastro, les hors d'oeuvre aucune saveur, poulet sois disant épicé, j'ai vidé le reste de poivre, la pâtisserie industrielle. Un champagne sucré, servi tiède. Le service inexistant, aucune assiette reprise, nous les dérangions, ricanement des serveuses en jean déchiré, pas coiffée. Quelle désolation, payez pour être déçus, jamais nous ne retournerons.

  • Visité en janvier 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Quai Ouest ont aussi consulté

Saint-Cloud, Hauts-de-Seine
Saint-Cloud, Hauts-de-Seine
 
Saint-Cloud, Hauts-de-Seine
Issy-les-Moulineaux, Hauts-de-Seine
 

Vous connaissez Quai Ouest ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Quai Ouest, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.