Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ notre soirée sympa ! ” 4 5 étoiles
Avis sur Les Pelouses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Les Pelouses a été ajouté à vos Favoris
Les Pelouses
2.0 sur 5 Hôtel   |   465 Boulevard Labrasse, 62780 Stella-Plage, France   |  
Services
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“ notre soirée sympa ! ”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Bon petit hôtel de bord de Mer,avec menu sympa et champagne en bouteille à un bon prix .
Point d'amélioration la literie à revoir pour une nuit plus agréable ( trop mou) et meilleur ventilation dans les chambres !
Pour le reste rien à dire un très bon accueil des responsables avec une équipe jeune et ils acceptent les petits animaux .
Merci

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    84
    59
    16
    11
Consultez les avis pour
32
137
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aisne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Avons passé deux nuits dans cet hôtel.
Tout d'abord emplacement non pas au touquet mais bien à cucq stella plage. A 10 min en voiture
personnel sympathique.
Toutefois avons obtenu la chambre 26 chambre très vieillissante à rénover complètement.Une horreur..Dommage car les chambres rénovées étaient libres.
Chb 26: des rideaux qui laissent passer la lumière réveil dès 7h, literie correcte, ménage très vite fait, douche et toilette ambiance "seventies". Douche moisissures et rideau jaunâtre.
Avons payé 90€ deux nuits via groupon donc correct au vue des prestations.
Un conseil lors de votre réservation précisez bien que vous souhaitez une chambre rénovée.

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jonathan A, Directeur général de Les Pelouses, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre commentaire même si celui ci est négatif, en effet nous connaissons notre point faible, la vestuité des chambres, et comme vous l'avez énoncé dans votre commentaire nous sommes entrain de les rénovées une à une, à ce jour 4 sont rénovées et prochainement 5. Effectivement ce weekend si les chambres rénovées étaient disponible, les clients précédents ont quitté tardivement l'hôtel de ce fait notre équipe de nettoyage n'a pas pu les "remettre à blanc" a votre arrivée, ce qui explique également le tarif proposé via le partenaire Groupon, 89 € pour les 2 nuits et 4 petits déjeuners. N'hésitez pas à nous recontacter pour une prochaine réservation, nous ferons de notre possible pour vous satisfaire.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Stella-Plage

Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous venons de passer un excellent week end en famille dans ce petit hôtel tenu par une équipe passionné par leurs métiers et ca se sent ! un restaurant digne d'un 4 étoiles, nous avons été reçu dans une chambre rénovée et nous sommes pressé d'être à nouveau en vacance pour revenir et constater les futures améliorations qui gratifieront surement cet hôtel d'une étoile supplémentaire... en attendant bonne continuation à toute l'équipe ! endroit que nous recommandons fortement !

Astuce pour la chambre : Un petit conseil au restaurant, faîtes vous plaisir avec le risotto de la mer, un délice !!!! et leu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

bon accueil de la réceptionniste. hôtel sympa. chambre 25 très propre, salle de bains petite mais très fonctionnelle. nuit calme.
dîner excellent au restaurant de l'hôtel.
très bon rapport qualité prix. patron sympa.
chien bien accueilli aussi.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liévin
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Charmant hôtel.
Accueil très chaleureux des responsables et ils sont vraiment bien à votre écoute.
Pour ce qui est des chambres, elles sont agréables et un effort particulier sur la décoration.
Elles viennent d'être rénovées donc parfait.
Les petits déjeuners bien, pas énormément de choix.
Repas du soir tout simplement génial, on s'est régalé du début à la fin et le cuisto n'utilise que des produits frais.
Je recommande!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Nous avons passer un excellent week-end.
Acceuil chaleureux des patrons et du personnel.
Merçi au cuisinier car ce qu'il nous a concocter était trés bon.
Petit déjeuner trés copieux et bien varié.
Chambre trés propre,literie bonne seul bémol chambre pour pmr pas encore prête,mais celle que l'on à eu été bien.
Nous avions opté pour un séjour via groupon avec dîner bistronomoque qui ne nous à pas déçu et un menu cht'i le lendemain qui ne nous à pas déçu non plus.
Merçi au personnel,continuez comme ça et ne changez rien,vous êtes des personnes formidables.
Bonne continuation dans votre rénovation.
Les Athois (Belgique). .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ennetières-en-Weppes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons passé une nuit suite à une offre groupon, nous retenons un point positif : le bon acceuil des réceptionnistes.
par contre au niveau de la toute petite chambre, certes on voit l'effort de modernisation pour la décoration, le confort n'était malheureusement pas de la partie. La literie horrible!
Du coup, je trouve le plein tarif cher.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Les Pelouses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Pelouses

Adresse: 465 Boulevard Labrasse, 62780 Stella-Plage, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Stella-Plage
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Stella-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Pelouses 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Pelouses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Pelouses Stella-Plage
Les Pelouses Hotel
Hotel Stella Plage Des Pelouses
Stella-Plage Les Pelouses

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Les Pelouses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.