Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe vue !!!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel des Voyageurs

Hotel des Voyageurs
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Île d'Yeu
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel des Voyageurs
Enregistrer
Hotel des Voyageurs a été ajouté à vos Favoris
Quai Carnot, 85350 Île d'Yeu, France   |  
Services
N° 4 sur 5 hôtels à Île d'Yeu
Dijon, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Superbe vue !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2014

Nous avons eu la chance d'occuper une chambre donnant sur le port. La vue était magnifique si bien que nous avons dormi les fenêtres ouvertes toute la nuit ce qui nous a permis d'assister au lever du soleil sur le port. Concernant la chambre rien à redire, refaite à neuf depuis peu je suppose, belle décoration, lit assez grand pour pouvoir s'étaler et salle de bain propre. Je recommande cette hôtel si vous avez la chance de passer par l'ile d'Yeu.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre vue sur le port.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    17
    5
    5
    3
Consultez les avis pour
7
26
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous avons passé une semaine dans cet hotel après être tombés amoureux de cette île il y a longtemps.

L'hotel n'est pas survendu. Il est situé au dessus d'un café restaurant faisant partie de la structure. Le personnel est très agréable, nous sommes bien reçus et orientés. Une porte est ouverte toute la nuit (avec code) pour permettre à ceux qui le souhaite de rentrer tard.

La présence d'un bar qui attire tous les jeunes de l'île à côté ne gène pas, les chambres sont bien isolés même celle qui donnent sur la rue arrière d'où sortent les jeunes un peu éméchés.

Bref, un hôtel agréable, pas un 5* mais ils ne le revendique pas.

A essayer!

Astuce pour la chambre : Demander chambres sur le port même si plus cher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel idéalement placé sur le port. La chambre située tout en haut disposait d'une très belle terrasse avec une belle vue. La décoration de la chambre, le mobilier apportent le charme attendu, lors d'un séjour sur cette île. La literie est de très bonne qualité. Le petit déjeuner est servi au premier étage dans une salle avec vue imprenable, petit bémol, certains produits manquants ou de qualité moyenne.
La chambre spacieuse, bien insonorisée, la propreté, l'emplacement font de cet hôtel une très belle adresse.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Accueil charmant.....même tardif. Chambre avec vue sur le port très bien insonorisée et refaite récemment. Salle de petit déjeuner face au port au 1er étage agréable. Petit déjeuner correct. En résume, bonne adresse à un prix raisonnable.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

De passage sur l'Ile pour 2 jours en amoureux, j'ai réservé une des chambre avec terrasse de l'hôtel.
Arrivé dans la chambre, quelle surprise de voir le lit non fait, avec tous les draps sales empilés sur la fauteuil à côté.
La direction nous a donné une chambre équivalente, mais plus petite, et nous as offert un café le lendemain matin suite au désagrément.
Hormis celà, les chambres sont plutôt bien décorées, et la literie bonne. Pour le reste, il ne faut pas être trop pointilleux, car retrouver des mégots sur la terrasse ou des cheveux sur le rideau de douche. Le petit déjeuner est assez limité, et des produits plus frais seraient meilleurs (l'Oasis en guise de jus d'orange, c'est pas top).
Sinon, nous avons eu un bon accueil.
Notre bilan reste quand même plutôt négatif.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talmont-Saint-Hilaire, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Apres une première nuit tout confort et une journee vélo nous avons choisi de retourner dans ce charmant et confortable hôtel. Literie ferme mais moelleuse et douche chaude... patron gentil et de bon conseil!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roppenheim, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Pour notre petit séjour à l'Ile d'Yeu en ce début des vacances de la toussaint, nous avons choisi l'hôtel des voyageurs et on peut dire que nous n'avons pas été déçus et c'est peut le dire. Nous ne connaissions pas cette île et nous avons pu découvrir ses charmes grâce aux conseils du patron de l'établissement, qui d'ailleurs est tout à fait sympathique et se démène énormément pour que les hôtes se sentent à l'aise. De plus, les chambres sont confortables, propres et on peut voir que l'établissement a été rénové. Le personnel est agréable et toujours prêt à rendre service. Nous conseillons donc cet hôtel à tous les amateurs de randonné, de passionné de nature ainsi qu'a tous ceux désirant passer un moment de détente.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Voyageurs ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Voyageurs

Adresse: Quai Carnot, 85350 Île d'Yeu, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île d'Yeu
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 hôtels à Île d'Yeu
Nombre de chambres: 18

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Voyageurs, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.