Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour au top” 5 5 étoiles
Avis sur Atlantic Hôtel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Île d'Yeu
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Atlantic Hôtel
Enregistrer
Atlantic Hôtel a été ajouté à vos Favoris
3 quai Carnot Port Joinville, 85350 Île d'Yeu, France   |  
Services
N° 1 sur 5 hôtels à Île d'Yeu
Certificat d'Excellence 2014
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Séjour au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Nous avons passé le week end du 14 juillet sur cette ile.....que du bonheur....
Hôtel parfait, accueil impeccable, propre, bon petit déjeuner. Réduction sur location de vélo et sur le parking Blanchard à fromentime.
Nous recommandons vivement cet hôtel et n hésitez pas à visiter cette très belle ile.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    19
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
8
34
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
thorigné-fouillard
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Accueil familiale la patronne est au petit soin pour ses hôtes.Nombreux services de renseignements, garde de bagage avant le départ du bateau.allez y vous ne regretterez pas.
L'emplacement est idéal juste en face de l’embarcadère.Les chambres sont propres calme et si vous choisissez sur le port la vue est magnifique.

Astuce pour la chambre : cote port la vue est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Weekend très agréable à l'île d'Yeu! C'est une île magnifique à découvrir à Vélo. L'hôtel, près de l'embarcadère a vue sur le port. L'accueil est très chaleureux, tout est fait pour que le séjour nous soit le plus agréable possible.
On y reviendra avec grand plaisir!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Mention particulière pour cet hôtel ou nous avons séjourné 6 jours dans le cadre d'un séjour sur l'ile d'yeu. Accueil chaleureux, service irréprochable, chambre propre. La gérante est trés sympa, et serviable et disponible. A choisir les yeux fermés !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pornic, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2013

Nous y sommes allés avec mon mari le premier week-end de février, en 2013.
Il n'y avait qu'une seule autre personne dans l'hôtel mis à part nous.
La gérante venait juste de reprendre l'hôtel. Elle nous a accueilli très très chaleureusement!! Nous avons pu déposer nos bagages dès la sortie du bateau, le matin. Elle nous a indiqué les promenades à faire, les restos ouverts.
Nous avons été chouchouté pour le petit déjeuner, avec un buffet gargantuesque!!!
On a discuté avec elle comme si nous étions reçu chez des amis.
Et le lendemain, nous avons pu laisser nos bagages pour pouvoir aller nous promener toute la journée en attendant le bateau le soir! Comme il n'y avait pas grand monde sur l'île à cette époque de l'année, nous pouvions également disposer de la chambre le deuxième jour, si nous souhaitions prendre une douche avant de partir ou se reposer. Ce n'est pas proposé par tout le monde!!! En tous cas moi, je n'ai jamais vu un accueil aussi chaleureux!
Cette personne aime son métier, ça se ressent!!!
Je vous conseille cet hôtel les yeux fermés, que vous y alliez en amoureux, en famille ou entre amis!!!
C'est sûr, nous, nous y retournerons avec grand plaisir!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2013

Bonjour, nous avons passé un excellent week-end sur l'ile-d'Yeu, en posant notre valise à l'hôtel Atlantic, Un accueil très chaleureux vous y attend de la part d'Isabelle et Nathalie, très disponible et à votre écoute. Chambre très agréable et confortable. A disposition une bagagerie, un local vélo.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

même si le temps de notre week-end avec nos enfants n' a pas été au bon fixe, c'est en rentrant à l’hôtel que nous avons retrouvé la chaleur qu'il n'y avait pas forcement dehors (météo du moment oblige..). chambre propre, literie confortable, situation sur le port excellente (en face de l'embarcadère donc pas besoin de porter sa valise sur 500 m...). Très avenante auprès de ses clients, Isabelle fait le maximum pour vous simplifier la vie et rendre votre séjour le + agréable possible. A recommander avec des tarifs tout à fait abordables.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Atlantic Hôtel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Hôtel

Adresse: 3 quai Carnot Port Joinville, 85350 Île d'Yeu, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Île d'Yeu
Services et équipements :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hôtels à Île d'Yeu
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
J'ai acheté ce petit hôtel en janvier 2013 Je fais régulièrement des travaux d'embellissement afin de le rendre encore plus agréable les petits déjeuners sont servis dans une salle face à la mer, avec des produits de qualité Je reçois mes clients avec un esprit de chambre d'hôtes ... plus   moins 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Atlantic Hôtel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.