Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour ski” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Europe

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel de l'Europe a été ajouté à vos Favoris
Hotel de l'Europe
15 av. du Mont Cenis, 73300 Saint-Jean-de-Maurienne, France   |  
Services
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent séjour ski”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons passé 4 nuits en demi-pension dans l'Hôtel de l'Europe. Nous avons été très contents de notre séjour : l'hôtel présente un excellent rapport qualité/prix.
Le gérant vous propose de bons petits-déjeuner avec un dynamisme et une bonne humeur communicatifs. Proche des pistes, nous mettions 30 min pour aller skier.
Pour un deux étoiles, n'ayez pas d'hésitation!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    8
    1
    1
    1
Consultez les avis pour
12
6
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Je ne connaissais pas la région ni, évidemment, l'hôtel. Et je peux dire que j'ai adoré y séjourner 5 nuits, en demi-pension. L'accueil, la chambre et la cuisine sont vraiment de très bonnes factures. Gilles et son équipe vous accueillent de la façon la plus conviviale, vous conseillent sur les trésors de la région et vous font partager ce qu'il s'y fait de meilleur.
Au top!

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eyragues, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
92 votes utiles 92 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons passé deux nuits dans ce petit hôtel de saint jean. Notre chambre familiale était confortable (1 grand lit et deux lits individuels, bureau, tv, hi-fi gratuite, grande penderie, nombreux coussins, salle de bain bien agencée avec produits fournis et sèche-cheveu mural). La déco dans l'ensemble est un peu vieillotte mais je recommande vraiment cet hôtel. Les tarifs sont très raisonnables y compris pour le copieux et très bon petit déjeuner (pain frais, pains au chocolat, yaourts, céréales, jus de fruits frais... ) l'accueil vraiment parfait avec un patron qui adore plaisanter et qui veille au bien-être de ses clients, sans oublier les petits plus que sont le parking et l'ascenseur.

Astuce pour la chambre : si possible, prendre une chambre qui ne donne pas côté rue pour dormir la fenêtre ouverte, la nôtre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quincay, France
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014 par mobile

Nous sommes arrivés le vendredi en fin d'après-midi pour éviter les bouchons du lendemain. L'accueil de l'hôtelier a été très sympathique en nous mettant tout de suite à l'aise : c'était déjà les vacances !
La chambre nous attendait. Nous étions un couple avec deux enfants en bas âge, le bébé avait son lit dans notre chambre.
Pour le soir, pas besoin de courir les rues pour trouver un resto. Il nous a été proposé un plat unique (tartiflette et charcuterie) avec un dessert pour 12€. Quand on a fait 8h de route et que l'on est touriste, c'est parfait.
Nous sommes partis le lendemain en se disant que c'était une adresse à garder si on revenait dans la maurienne l'an prochain.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Cet hôtel n'était pas prévu au programme mais ça à été une agréable surprise. Le personnel nous a très bien accueilli. La chambre était très bien, dommage que l'on y soit resté qu'une nuit. En bas ambiance super sympa avec des repas vraiment copieux. Quand on s'ennuyait avec mon frère on parlait avec le patron ou les réceptionnistes qui nous racontaient plein d'histoires de ski etc. Toute la famille se souviendra de cet endroit très charmant et plein de bonheur.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouges, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

Facilité de parking avec accès direct hôtel , centre ville accessible rapidement à pieds, excellent accueil , chambre au calme et très propre.petit dėjeuner copieux.
Pour les randonnées ou simple promenade demandez conseil au patron.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

J'ai été délicieusement surprise par la bonne cuisine traditionnelle du restaurant : des menus copieux et de très bonne qualité. Du point de vue de l'accueil, il est chaleureux, toute l'équipe est à votre disposition si vous avez un problème ou besoin d'un renseignement. Au niveau des chambres le confort est privilégié, les lits sont très confortables pour une bonne nuit de sommeil.
Petit plus : l'hôtel dispose d'un parking privé, plus de stress pour la sécurité de nos voitures.
Bref en tout cas cet établissement est une très belle surprise, j'y retournerais avec plaisir pour la saison de ski!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel de l'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Adresse: 15 av. du Mont Cenis, 73300 Saint-Jean-de-Maurienne, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Saint-Jean-de-Maurienne
Services et équipements :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Saint-Jean-de-Maurienne
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 94 €
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel de l'Europe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.