Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AVIS SUR LE RESTAURANT” 5 5 étoiles
Avis sur La Gremelle

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
La Gremelle a été ajouté à vos Favoris
La Gremelle
3.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Dijon | 6 route de Dijon cidex 17, 21550 Ladoix-Serrigny, Beaune, France   |  
Services
Fénay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“AVIS SUR LE RESTAURANT”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous sommes allés manger dans ce restaurant en famille hier (le 02/03/14 ) pour la fête des grand-mères.Nous avons passé un excellent moment, nous étions à une table près de la cheminée:super!.Nous nous sommes régalés!!!!! Un service irréprochable.Nous y retournerons avec grand plaisir! A ne pas manquer!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    36
    15
    0
    3
Consultez les avis pour
18
34
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Bouscat, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

de passage ce week end un accueil chaleureux, hotel très agréable, le repas sympa avec produits frais... que de bonheur! une carte des vins agréable, a retenir arrêt incontournable si vous êtes dans la région! un bordelais dit boboss qui apprécie les vins de la région!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bidart, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

super hôtel restaurant, accueil charmant; Restauration de qualité avec un service très prévenant.
Je retiendrai la gentillesse de toute l'équipe. Adresse à retenir absolument.
Paxka un basque de passage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinant, Belgique
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Il y a 3 ou 4 ans nous étions passés par cet hôtel et nous n'avions pas eu de problèmes avec la patronne car nous sommes amateurs de bons vins... ce qui l'arrangeait bien !!
Malgré tous les avis négatifs et comme ce n'est que pour une nuit nous avons décidé d'y passer à nouveau cette année. Nous avons téléphoné à l'hôtel et oh! surprise ! ce ne sont plus les mêmes propriétaires. Ils venaient juste de débarquer donc gros travaux de peinture en cours. L'hôtel va t'il garder le même nom ? je n'en sais rien
La dame au téléphone avait l'air bien sympa... maintenant en juin je vous donnerai des nouvelles après notre passage.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ladoix-Serrigny ou ses environs
À 9.9 km
hotel adelie
hotel adelie
N° 2 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
4.0 5 étoiles 177 avis
À 7.6 km
Chateau de Challanges
Chateau de Challanges
N° 11 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 226 avis
À 3.5 km
Ermitage de Corton
Ermitage de Corton
N° 1 sur 1 à Chorey-lès-Beaune
4.5 5 étoiles 201 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 7.1 km
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
N° 20 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 202 avis
À 1.4 km
Les Terrasses de Corton
Les Terrasses de Corton
N° 2 sur 3 à Ladoix-Serrigny
4.0 5 étoiles 103 avis
À 5.7 km
Hotel Le Home
Hotel Le Home
N° 14 sur 61 à Beaune
4.0 5 étoiles 157 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Gremelle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Gremelle

Adresse: Route de Dijon | 6 route de Dijon cidex 17, 21550 Ladoix-Serrigny, Beaune, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Beaune > Ladoix-Serrigny
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Ladoix-Serrigny
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Gremelle 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Gremelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Gremelle Ladoix-Serrigny
La Gremelle Ladoix Serrigny

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Gremelle, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.